埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

移民生活 正版主选举,请您投票!

关闭 [复制链接]
经网友推荐,扁舟  又见炊烟  将腐败进行到底  HM  十年移民路   平常    今天闲着   三思    片儿刀成为移民生活栏目的版主候选人。现在开始为期三天的版主投票,得票最高者成为移民生活栏目的正版主,由正版主负责招聘副版主2~3名。
多选投票, 共有 0 人参与投票
19.63% (21)
6.54% (7)
22.43% (24)
2.80% (3)
5.61% (6)
5.61% (6)
10.28% (11)
6.54% (7)
20.56% (22)
您所在的用户组没有投票权限
是不是也应该有现 任的斑竹。不管是否代理,起码具备猴选资格吧
原帖由 文宇 于 2006-1-10 02:45 发表
7 b% X2 C8 L; ?/ i/ f; D) {) x) t是不是也应该有现 任的斑竹。不管是否代理,起码具备猴选资格吧
/ c5 ^7 O) J% r0 |' i7 K9 d  p
醉酒当歌原来是第一候选人,但是他提出因工作原因不能经常上网,要求退出竞选。还有年轻的心等也主动提出,所以不在候选之列。
老杨团队 追求完美
腐败呀。他原来就是这里的班主。
投完票才发现我也名列其中。感谢大家厚爱,不过还是我那个乐园好玩,又轻松,是非又少。大家还是别投我的票了吧。
原帖由 平常 于 2006-1-10 11:44 发表6 x- P( F2 s5 C! O
投完票才发现我也名列其中。感谢大家厚爱,不过还是我那个乐园好玩,又轻松,是非又少。大家还是别投我的票了吧。
; |. {6 U: n3 C4 ~7 _
可以理解,自己不愿意干,就是推上去也没心思.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
非常感谢朋友们的支持,我是才电话里听朋友说的这个选举有我的名字。
" R$ G" I1 H. ^  R1 D; V1 ~
/ A: ?6 x2 K4 b5 m说实话,我真的早在3个月前就应该把自己的名字改成天天忙着了!我劳工接到朋友们给我的电话,就乐不可支的说:“嘿!今天闲着,你的电话!“要知道,那个乐,可是笑话俺来着!
) e  L) V- W- w* P8 h. D. }& z/ p2 G* ]! ?
真的现在没有精力来参与这个网站中至关重要的话题的斑竹管理。如果当选后才知道自己是斑竹,而自己确不能胜任,真地会很不好意思。- a# |4 l* j+ Z: X  z9 ^

. Q0 s0 j: D3 T  L所以,请大家不要选我了!谢谢!
原帖由 今天闲着 于 2006-1-10 12:39 发表
0 `: w- c1 A: @- f( ~, N4 m" j非常感谢朋友们的支持,我是才电话里听朋友说的这个选举有我的名字。
, x- r! ~& C: O. H! A  p  _7 S
: A" [9 o% W3 O& i# a6 |6 q说实话,我真的早在3个月前就应该把自己的名字改成天天忙着了!我劳工接到朋友们给我的电话,就乐不可支的说:“嘿!今天闲着,你的电话! ...
: y5 q3 X0 s$ b$ k; h2 S+ ]
看样子好象似乎都没有亲自跟参选人沟通过哦,要是最后选出的人都表示不做,那可不是一件好事情呢.
谢谢大家的信任,抱歉,本人郑重申明不参加此投票,请老杨将我的名字从候选人名单中去掉。万分感激!
又见炊烟、平常、今天闲着退出竞选,请继续投票
老柳教车
建议增加一个人
$ ]' X: U0 G( w! V+ b; `5 G# X/ b4 z- Q
4 @# f/ n; X. }/ J9 C7 g
) P0 }6 x. ?5 m1 M5 t

6 w5 _# m  T& N0 Q0 q2 _. |3 p" E% ?  F2 Y1 j% c

5 d& ^3 c8 D- {& ?' f1 c
2 U0 r+ B' A0 U6 S9 l! R  ?" b4 e. I5 o0 ]7 w4 s' O
: m, H5 [4 e. h. B3 X, y9 N0 e
* E! m0 Z3 T6 p; K, c

' U4 H2 h! A# \$ t+ v! B" b# N0 l
' t. R! d5 i: e$ G0 c- _5 ^* o. ~0 c; x( Q8 [9 o. r
8 E) E( O: W  a* j$ K2 o8 `

8 b; g( f  |& m  o" e8 e5 C& ^$ B* ~5 a8 ~: ]. d5 b

6 m& L0 s# T; b1 J& ]5 y
( t/ p1 \+ Z4 x' K* c) x
9 _. k- g: t) a0 h; I' L2 ?% H& [; I7 X
  {3 ]8 s. S1 P
2 h: c* S8 ^" h; ?) K; B3 K  T
- d  z2 K9 D) x* D+ G
  }6 T+ w( r! x3 m+ Z/ H/ |
9 J3 ]6 Q9 d$ z  L' r

# o+ p( g& N8 n( D8 s0 ^2 U% e' S" |4 H9 c) ], x
8 m1 y/ c4 w  t4 J* ~
1 n! B% I. j5 {% f
) O" l# t* V6 a5 u( {. h

1 W6 g, J3 m1 J, x3 S5 F
- b( p! b% r4 h" X2 ?* j3 N8 n& o1 u; _1 O: G6 _5 \1 `0 w; U

R5 F( b! ]9 F/ F) [
$ X9 z" P2 g- }) }" `4 g
' ^! j; F; L* F4 }, P2 Q
+ ?3 |/ O6 n+ P$ b" G* k# f+ k4 H8 y6 y) H2 Q

7 C# ]0 v: S( F* D" ]+ W# i8 M9 u, e3 {/ u9 j+ n* F8 C
0 K. s% `% Z3 S+ D+ U3 f7 ~- |/ A6 u

8 a  E3 [. i( H/ U, V
- i% m& ~& S) J6 A' c+ t+ |2 W. \1 V/ p1 m3 b. ^; j/ F% P/ @8 q2 C) _

2 z) E' a/ l& Q. [, }" A2 |3 \- n2 S4 x  @% y4 e

# H; P# h  M! [* E" h" ?
/ S% `# {8 W, q  |. ?6 S
1 t: Z. h( P# x  [- n
8 Y, s- K" F2 T  ^3 ~$ V# M2 e
1 A' l& v. k$ ^7 x( ^1 w7 S7 D0 G8 H( A/ ]" g3 _9 j' |
老杨
俺提名“海尼尼”!
同言同羽 置业良晨
最近没见到三思,都忙什么呢
原帖由 我是一只鱼 于 2006-1-10 19:46 发表+ b; D' |: f# t# g4 _5 H9 Y
最近没见到三思,都忙什么呢
  q/ m- r6 N; @/ ~0 B. V/ R' P

) y" q5 ]- d7 S1 ]. v你天天不看报不读书吧? 全世界每天多少着急事儿呢!?你说我能不忙吗?/ j: e2 D; K. f; ~( E; Q7 o
# F# L% y9 U5 p: e' Q; j# s; e! W  z
刚看见,老杨把我撤下来请!我实在是太忙了!谢谢!
原帖由 三思 于 2006-1-10 21:30 发表8 o9 o) b$ X, L! \, Z" c

1 o# S) O8 h8 z
/ K+ g8 E5 L7 t8 [4 H9 @你天天不看报不读书吧? 全世界每天多少着急事儿呢!?你说我能不忙吗?1 f% d1 j: M. c3 ]0 T1 r0 ?
# g) m: j* E5 S8 ?+ ]# i9 k
刚看见,老杨把我撤下来请!我实在是太忙了!谢谢!

# J- Z" r+ _, Z, S你还忙呢,忙着当化妆品促销员吧!
怎么还有我?嘻嘻......  }0 U6 I; z" ]+ O- l( c
- H; [: b/ o( d
我每天的上网时间是 9;30pm-10;00pm 。这个时段的节目,我来主持好了。没怎么涮就到点了,我该去当班抱孩子了。明晚再见。
同言同羽 置业良晨
原帖由 markqiu 于 2006-1-10 16:34 发表
2 X( [, m) z# m+ j俺提名“海尼尼”!

& d$ }; q% j% s& S/ H, t' v
% G5 y! J1 t0 x" G( z  C  ]3 y( R0 y. V. ]5 }7 D/ D) B
嘿,谁让你出来胡闹啦。作业写完没?快洗洗睡吧
老柳教车
原帖由 三思 于 2006-1-10 21:30 发表! S5 ^, d& G8 W

& B2 k( d) e' X" V+ G. t) t8 h
% A9 X  ]( J. Z) e. a& P" y: V你天天不看报不读书吧? 全世界每天多少着急事儿呢!?你说我能不忙吗?
7 M$ @4 V6 m8 U+ v
: ?, @: e: o) N刚看见,老杨把我撤下来请!我实在是太忙了!谢谢!

, i5 w; M; \% W, m9 E' \就是.1 D: |7 Q, y7 ]
不知道三思在本月二十三号有大事吗?
, l5 X6 i/ @2 J/ A9 z" Y6 B' M& {' i: B+ |) F
忙死了!哈!
# g1 A9 j" [9 c! n6 s  }: P3 z5 ~- K* Z5 }% K3 g. q- l  r: }% I
想见三帮的同学注意了:
4 {7 Z: U8 d( n2 l4 S3 a* V% t- I( E* g3 \3 G. Y' T
现在爱城满大街都是她的照片,就是戴眼镜的那位女士,请大家多支持!
原帖由 小李飞刀 于 2006-1-10 22:12 发表
; X( d  r6 n# t: J2 ^. D& D4 J" X
就是.& v& y, f5 |+ T( p, H0 `
不知道三思在本月二十三号有大事吗?; f9 B# o# i) W+ D: X3 _
- ^2 W" o1 I/ D6 E; N% }- v) w
忙死了!哈!" B( C2 D; H1 O9 d6 |: b
7 R( D" m* E; P+ k, ]# Z1 G. D  v
想见三帮的同学注意了:: J: \- l: K( Y* Z; c

) K/ K: y8 Z! K$ L7 E: x; ?现在爱城满大街都是她的照片,就是戴眼镜的那位女士,请大家多支持!
) O$ c; ~6 @) `. a" Y- C) ~2 B

9 S. h/ y, Y: F1 F# ]+ I/ |是吗是吗,三帮原来这么漂亮的啊。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-10 22:51 发表
% y% J( A6 [, b+ L" B1 F% \8 B0 y( P7 G& j8 g% |
' H$ g- b* z2 L. `' Y
是吗是吗,三帮原来这么漂亮的啊。

9 ~; ~( z$ O4 h: i* B
! @: @# o; _8 M+ S是的,所以大家都说加拿大有望出一位美女总理,就是说我呢,其实,照片稍微显年轻了点,大体不走样!
原帖由 三思 于 2006-1-10 23:30 发表% D% i2 r% e# Q" U/ E

8 P5 N5 M" E" D
; k/ \' I9 K8 [是的,所以大家都说加拿大有望出一位美女总理,就是说我呢,其实,照片稍微显年轻了点,大体不走样!
3 _; r  G- j8 l: g; ~
这是你的照片吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2006-1-11 07:52 发表
- y3 t& k6 V: Q, |
: x, ~" I. I; P0 i% c" _这是你的照片吗?
- z2 S+ |! c  A0 ^* l2 I8 E
: i* w, a" }. z5 i! z$ f* a' C& k, e
我证明,就是三思,昨儿个她和助手还到俺们这片儿拉票了呐。
同言同羽 置业良晨
原帖由 海妮妮 于 2006-1-11 11:05 发表2 B" N: O* C% c
6 b+ h+ z, W1 {- F3 @
7 r6 T  K4 f0 B. S
我证明,就是三思,昨儿个她和助手还到俺们这片儿拉票了呐。
/ V, @9 ]) _9 f( }* R6 o7 n

" s' {, C1 J6 I# R/ M* R% y' k我也证明,那绝对是三思。而且是十年前的三思。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-11 13:39 发表
- I* ]# k" t6 ?9 H" h
, P3 _/ t% ~/ ~7 ]6 g- |+ P
. Q3 t8 S- J! a, S6 ]我也证明,那绝对是三思。而且是十年前的三思。

0 t9 }, a8 g7 E- J4 _8 j7 h) c; |2 Y( t7 `
10年前? 不是20年前吗?
原帖由 balubalu 于 2006-1-11 17:54 发表' e! D& A! K) T7 n& s" G6 ]: v, v
7 \. a# z, T6 R5 y& g* Q( \
# @8 q& c; U+ z0 G5 H  {' `8 ~
10年前? 不是20年前吗?
$ j* T  v; k. }$ \- ~) Z  ]7 m
) c  d2 E7 B5 k2 `" L, o& t" j6 |
哦,那三思保养得绝对好,难怪她天天在女性话题里主持化装品话题呢。
票数差不多啊,最后谁能拔得头筹呢?
前三名已经出来了
太打击俺了!这个妖女要是三帮以后俺再也不去女性话题转了
原帖由 老杨 于 2006-1-11 07:52 发表
3 F6 S$ i& W! z. W# e! H0 z1 U( A' P& K
这是你的照片吗?
投票截止时间已到,将腐败进行到底以微弱优势胜出。请将腐败进行到底尽快组织移民生活斑竹的队伍。: _$ e4 d, X# M  J% _: \
; B4 w/ z: s( R: c% ]2 M
0 E. Y* c+ Q: E2 l2 V
扁舟    21 (19.63%) 9 L1 W: f. a+ }$ r
退出    7 (6.54%)
! C: P$ Y  b; I9 ~# b; i5 G3 h6 @将腐败进行到底    24 (22.43%) 8 a3 p. P4 b3 ~% n& M! Z5 B
HM    3 (2.80%)
6 O) N3 s9 _8 @2 c十年移民路    6 (5.61%) 7 h, ~. g% A/ I! S9 S
退出    6 (5.61%) + \1 m' F$ }+ @/ v
退出    11 (10.28%)
# ^. t4 ]. F5 I) l) Q退出    7 (6.54%) $ x" c$ r& b9 Y# {
片儿刀    22 (20.56%)