埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想收双wedge,听听大家的意见『35楼、36楼更新拔草成果,37楼九西长靴』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
35# tutu
. p/ \8 W. T  Z6 t& V/ q0 v0 V3 C) m2 c+ X+ j8 p
0 q1 W* r! D1 `% T3 L, o; ?
kankan
nine west
老杨团队 追求完美
腿型真好
本帖最后由 海妮妮 于 2010-11-2 20:46 编辑 . W) y8 Z: W7 x5 ^; n# k$ H" k

& l. g: |  b" `- \/ ~' m: Y1 }7 A2 x
" V( O! V2 B. t
, k% i3 O2 i# ?) @, I+ s2 c短靴前面效果好于侧面,整体效果要比LZ一二楼贴的好得多。对夸张Wedge的最初反感源于张惠妹,不夸张的wedge真的很舒服。) {% x) d; a) \& E' j7 y  K! t
NW的长靴看不清楚,再来张近照吧。
建议妈妈们都跟这个潮妈学习学习怎么扮靓自己,不要一门心思都在宝宝身上。
: Z/ ?5 U! |: [8 s2 G" R4 m# okimiko 发表于 2010-11-2 09:03
0 h3 l  n4 k- s" j
花心思在宝宝身上也没错,带孩子是件辛苦的事情,扮靓一点会让心情好起来
九西靴的英文名?在哪买的?价钱几何?好好好好看哦。。。4 Z- j4 c8 [9 A$ u0 f  _- ]
草,草,草,杂草丛生。。。。
( E  |. Q1 G7 b& ~, @  ^雨一点点 发表于 2010-11-2 12:09
- C% |. V; [, u
就是nine west,价钱一百出头吧好像
才发现,我有双靴子也是类似的,不过比你的鞋帮高一些,走路一点也不累,逛街穿最好,别的高跟靴子的舒服度跟它不是一个档次的。) `) l5 H) g/ V1 x0 _& u
黑弟 发表于 2010-11-2 13:48

& q1 b# E! A/ M* _/ p恩是滴,以后逛街就它啦,而且我发现还挺暖和的,越来越喜欢啦。。
腿型真好- T3 h& X2 M$ b0 p
so_chic 发表于 2010-11-2 19:56

/ Q4 Z& D* ?7 b1 a我典型大腿小腿一般粗那种。。

* d1 }9 A5 M/ ~. a* o9 u1 i5 P! |: r( v, g
短靴前面效果好于侧面,整体效果要比LZ一二楼贴的好得多。对夸张Wedge的最初反感源于张惠妹,不夸张的wedge真的很舒服。+ M" d' k4 ]" d; d
NW的长靴看不清楚,再来张近照吧。
- ?: T6 J9 m& }0 D( ?" h海妮妮 发表于 2010-11-2 20:36

1 p2 u+ o1 u" e; v! z+ @; @近照要找找,没有那么细节的。。。就只有一张
" B$ p" Y9 L9 g* H! W9 ~3 c  C
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
大型搬家
美女的图必须看看
同言同羽 置业良晨
看看,,
35# tutu ' x& c& B* V4 w8 h
1 P& v1 G& H; ?- @+ f

2 Y, Y" m5 i+ X' E
kan kan
37# tutu , V7 e3 K7 F0 T4 K  c; b
1 @9 d: E2 ~( Q

! }2 J3 x& l4 D7 YKKKKK
同言同羽 置业良晨
mei2.gif 楼上的我想你了
92779楼上的我想你了% U4 N6 r4 q7 @% f. W
2009的夏天 发表于 2010-11-2 23:03

2 f0 L( M% w; y( n# O老杨的表情+你的头像,简直太给力啦~~
理袁律师事务所
???????
35# tutu
  ?  |  @) g, q9 N* g: t' F9 B$ L  ~6 T2 h  X( E* Y& y
///////////
同言同羽 置业良晨
看鞋配人,还是人配 鞋
同言同羽 置业良晨
kankan
35# tutu
4 b# U: `; ^6 T- p2 X/ B; ^2 ^1 E! w- c/ X+ g' k: m7 {
- j: U# u) Z  `* Z4 X; f- L8 J  y2 p0 F
tutu
对这样的鞋子不感冒,觉得笨头笨脑的。
9 Q8 u% D3 W* b" D花露水 发表于 2010-10-18 13:55
6 r; W& E( F. p2 k: R  p
me too
35# tutu
0 \" Z0 z. k4 u% X* i6 P% T  L
" W% Y! Q8 R# O
looklook
36# tutu # s' z" x, {4 v( h' t
6 e/ |! N! \  f8 U' T! ^* E

" t# d, F! P4 Lkankan
理袁律师事务所