埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的新贴构思:《我和海妮妮不得不说的故事》

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
盛传海版与我有绯闻,所以我想写《我和海妮妮不得不说的故事》,把我与海妮妮从相识到相知直至相恋的全过程大曝光。但是,这么热门的帖子不能说写就写,我要等收到1000束鲜花才能写。现在收到的鸡蛋太多了,消化不良,急需鲜花!
本来想点鸡蛋,点错了, 算了吧!
原帖由 variator 于 2006-1-13 20:34 发表
5 r& Y: y3 t( u4 G3 |本来想点鸡蛋,点错了, 算了吧!
$ x  k+ g) d0 y
那就将错就错吧,最好一错再错!
老杨团队 追求完美
你现在还差几朵啊。* X* e4 M/ V$ T$ O# [
" H# O. b/ A# r0 h: G& x: p" {
我有点不太信任老杨会把真相写出来,所以鲜花嘛,也就舍不得随便送啦。
老柳教车
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-13 21:13 发表& z7 ^! q: K2 ~/ _) t
你现在还差几朵啊。# Y3 E& X6 k" H8 J; Y! J% e
4 i2 [( y8 i8 B7 }% g3 @
我有点不太信任老杨会把真相写出来,所以鲜花嘛,也就舍不得随便送啦。

, M4 o+ O  L1 \# j相信我吧,就算海尼尼拿鸡蛋砸我,只要鲜花的数量够了,我也不得不说啊!* Q# i  E& ]& n9 i. s# M3 R" F

# p- L7 O+ r/ [/ l# t% m/ k+ u, q现在还差999朵!
大型搬家
海版果然是与老杨有绯闻!
一般规则都是先招了,再收鲜花的!  u+ d6 h: U$ Y7 X

! h+ f$ T7 j( m) F; \* W% I你是想要辣椒水?老虎凳?还是八千里的美人计,才能招?
原帖由 雷锋 于 2006-1-13 21:34 发表1 Z# l& C0 }5 E: m- v
海版果然是与老杨有绯闻!
3 o; H. }& u7 O6 k" L
这种事儿,宁可信其有不可信其无!哈!!
; W0 W- J/ v+ }) [8 q6 y1 a+ X. [% O( B- r0 g, d
老杨的八卦谁不爱看?!
先写个故事提纲来看看,然后才决定是否献花呢!
老杨,你~你~你。。。。。。。你是不是又有新欢啦??
6 T( h  s! ^' N4 L( ^. T& W# i! M4 G  D( ?5 Q9 i% r4 O8 t
我砸——
原帖由 小李飞刀 于 2006-1-13 21:35 发表
+ c0 c/ h* C" ^6 |' Y$ F2 I一般规则都是先招了,再收鲜花的!0 K- v0 [8 L/ J+ N0 r) i
! h4 L7 R% Z/ b( `! d! I
你是想要辣椒水?老虎凳?还是八千里的美人计,才能招?
: ~7 i( R+ ~2 F* }& J+ s9 y& j
老杨的自白:- u6 G. V, j6 D% U9 Y8 V

1 j! ]* H& d: {8 }# I- k! S# ~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
原帖由 海妮妮 于 2006-1-13 21:44 发表
5 N( y* m4 S+ _7 |! @- [老杨,你~你~你。。。。。。。你是不是又有新欢啦??
, j1 J2 y* @* @- A2 a; v# S
3 I; F5 _/ r6 v  t+ i我砸——
2 k8 m& _# X( A2 _
又是100个鸡蛋!你也太绝情了!
4 ^" O2 c- ~4 A4 n, ~# @+ |& }3 N
你越是绝情,我越是要说,不得不说!
同言同羽 置业良晨
原帖由 雷锋 于 2006-1-13 21:46 发表( m- ]* A4 B( l) L) f# q
1 G9 h3 O5 |' k8 f
老杨的自白:
/ H$ T; n( }$ g0 m9 k
& g) O. ]) f' C; C. h**** 本内容被作者隐藏 *****

! i2 a; s6 y5 S# @8 I. P这是假的,千万别信!
原帖由 小李飞刀 于 2006-1-13 21:35 发表- I: e( u4 y0 b9 s9 u
一般规则都是先招了,再收鲜花的!
0 ~9 P  p3 S5 T0 _$ q0 Q7 |9 X3 _/ o: [' l$ \. R
你是想要辣椒水?老虎凳?还是八千里的美人计,才能招?

6 W" O. R: x$ H) |" m0 g
! _* T1 U( s7 j  n. F' a; u3 y- q干吗不是无天的美人计啊?!7 A& U! o2 }- E8 @+ E
6 |) |9 n" Q! i% h" ?( }! t
为了让大家都看到老杨的诽闻,你就把年轻漂亮的无天做诱饵,老杨肯定上钩。
: }0 ?9 ~0 _: M+ n6 B3 p% |" B
6 u1 D, ^; @' _就牺牲点吧,小刀大侠。
看看咋回事!
老柳教车
你千万别告诉我们:“做男人难,做个有家有业的男人更难,做个有家有业还有两个女人的男人就难上加难了。”
同言同羽 置业良晨
原帖由 又见炊烟 于 2006-1-14 10:03 发表- \, [* t' T( f3 x* |; v
你千万别告诉我们:“做男人难,做个有家有业的男人更难,做个有家有业还有两个女人的男人就难上加难了。”

, O, [+ n5 I6 `. B6 @- I# p
1 P: F& d9 U* `# H. a: _8 r2 P有俩女人一点都不难,就是有点麻烦,老杨不是已经发过感叹了吗?
老柳教车
快招快招,不然有更多的鸡蛋带着诚意向您扑面而来!
原帖由 雷锋 于 2006-1-13 21:46 发表' Y; y& j$ w' G" E# D! ?  u

3 y. b2 l/ X% j5 t: u# t/ p老杨的自白:
* i- k' w+ U: f! j4 u. d) Z4 O3 u  O/ G) B; l" N' I
**** 本内容被作者隐藏 *****

6 Y6 o! s3 l' zasdfasdfsadfsadf
ABCD,
废话一车皮
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2006-1-16 13:03 发表# O( C! ], N, y2 T1 J7 a
废话一车皮

& ~/ g' u6 {9 e, w- Z) q# Q8 C' y, L/ T8 L; c, z
三帮来串门啦
同言同羽 置业良晨
哦哦哦哦哦哦哦哦噢
别被你的正牌看见了哦!
吊人胃口却不写,减分!  I# W  y! E) {5 @
; }7 m, U, @+ m
老杨,这可是紫色小辣椒教我的绝招,你找她算账去吧。
鲜花送美人,你是美人吗?????
原帖由 冰儿 于 2006-1-17 10:41 发表
4 ?7 z& h1 F& G3 \鲜花送美人,你是美人吗?????

7 ]$ \2 h: V5 C) A4 x7 K! S# M# \7 B3 y, P& C" {) `3 j
老杨?美人?美女?: U; }& Y5 a( n. v; [7 ~- o3 |9 u

4 A! Z) J8 i; t6 m; g% `# d0 r哇!您一句话点醒了俺们这些梦中人,俺一下子找到了问题的关键,为什么看到“老杨”这个ID俺们就自动认为那是个“他”呢?为什么老杨回国的时候“他”的LD也从网上消失了呢?为什么老杨可以当众大谈特谈“他”和海版的绯闻呢?3 U% G' d. H. B' p( e% E
1 a' e8 e- j) G) G3 E1 o3 ?8 J( u
答案只有一个,
2 @( k6 c( j+ Z  P. ]- Z# A
3 ]/ S2 A4 c; a# W/ c0 M; e老杨是个MM!
原帖由 markqiu 于 2006-1-17 11:05 发表
6 W7 h4 c3 K( t1 z$ r3 y  q) R* X9 W" Y' t! ~4 \5 p

/ b: [: f5 C" Z4 v& N. w5 g老杨?美人?美女?# I" n/ `" y" o; o* M4 d& e* \1 T

8 V! O$ V8 A# S: ^/ R哇!您一句话点醒了俺们这些梦中人,俺一下子找到了问题的关键,为什么看到“老杨”这个ID俺们就自动认为那是个“他”呢?为什么老杨回国的时候“他”的LD也从网上消失了呢?为什么老杨 ...

) b% O1 ~: e! i6 P( d6 K% k3 n" @1 M2 Z& U  u

, y: }% e& J% L% m  [3 k! s( EMM和MM有诽闻,不是更......?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-17 13:04 发表
% K# B% }9 U# ~( r6 m4 K. N
1 P1 J, o& V/ _2 _6 r8 [, V0 _  d" Q
$ i, O+ I. ?- L% d: x1 X$ t/ r$ r$ d, {/ u& l- L3 q
MM和MM有诽闻,不是更......?
' W* ~; k! I) a* L8 h
* V8 I0 \  H2 J& A$ o
晕,现在不是同性结婚都合法了嘛~
我是说更有新闻价值。