埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

。。一直想让他听这首歌,可是没机会了。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
鱼在水里哭4 ?, y" l8 R$ Y8 T
我握着你的手说
' A- O6 q0 ^" {# e鱼在水里哭
8 u) U/ I8 g6 Y8 X, G4 e你笑着说别傻了
+ G0 ]5 v/ t6 g( V1 }5 n鱼并不会哭7 ]9 r# ~9 K2 ]& I& p1 P9 |
它们是一种没有眼泪的动物- t4 W; [+ p$ Z1 Y
树在雨里哭* g' i# |+ ?/ ]" M! s1 O
我抬头看着你说: a( e9 j: G! O
树在雨里哭; f( s5 i6 e9 C, ?
你温柔看着我说
8 L& U; ]# d9 d5 `3 [: Y0 ^0 ]树并不会哭: b+ X+ G* T) V
它们是没有思想情感的植物
我突然的无助3 A/ B+ O4 j+ O" v4 I  a- A* ^
没有眼泪的悲伤没有人清楚
' k9 r7 U* s1 r. s) U- `: W- u只能呼吸着不被了解的孤独
% N, `1 K' E8 x一个人仅仅记得一切会结束
" g9 |! k5 _  O/ {; V我矛盾着无助+ n/ c: u# _4 `% i5 v
很需要你能给我一点点保护$ j$ u4 d6 x7 W# H2 a
想对你说的话却总说不出
6 ]: ?: L) y! `+ E% \我变成了植物/ K( ?) l$ _6 W0 ?/ o5 f
没有人在哭
0 c. e5 y1 j2 @# b2 W4 T6 ~. t你摸着我的头说* j. g0 ]+ ?$ o0 n! {+ l
没有人在哭
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
我在哭只是没有人在乎
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
大型搬家
我在哭只是没有人在乎, B2 A1 N* K+ q' L* u
柳丁 发表于 2010-10-22 13:10

; h% O5 Q; Q0 L6 B# y! [* Z. l8 y9 E' {! y: v
路--还要走下去,开心起来吧。
  K* h( J" F; k- F相信你会遇到一个在乎你的人。
我在哭只是没有人在乎
- L+ h2 n" n2 Z0 N9 _柳丁 发表于 2010-10-22 13:10

7 {$ D+ W3 I& X" P# A$ t! f谁说没人在乎的?就像鱼儿在水里哭,你看不到眼泪一个道理,只是它发生在你看不见的地方罢了。生活还要继续,别人在不在乎又如何?我们还是我们自己。
怎么全都是女孩子伤心
大型搬家
需要恢复---好心情
需要恢复---好心情
; R0 \3 p, K6 T8 H/ p快乐的牧羊人 发表于 2010-10-22 21:56
+ C, t0 i9 _* Y. S
同言同羽 置业良晨
4# 柳丁
) ^8 D. o' x6 ]* N1 H为已经失去了人哭泣,不值得!
5# 个性小西红柿 1 a9 [7 z3 V7 i6 f/ Z  ~7 k
+ i4 B$ R. D, u  Q0 P
+ g4 x; R  ^! p7 S# ?' }/ d" j6 t
小番茄总是第一个捧场~~亲亲~~
8# 莲的露珠儿
& U1 N# S3 j5 F
' `  K3 t% r7 z3 _; p8 ~
( ^$ V) H, Z' T, j谢谢莲儿温馨的话语,都是歌词惹的祸~~
9# heddy
4 E  r. H. r& b8 F% `  e' }) T' T& n/ B% l  h. n  z( f9 j
, z8 h  d7 O, M/ A+ g# {
谢谢~~
同言同羽 置业良晨
突然才~发现~老杨所~崇拜的偶~像原来就~是楼主~的签名~
本帖最后由 柳丁 于 2010-10-23 02:29 编辑 ! l6 ]8 G6 H$ R: |6 A8 z9 q

9 T/ I. T0 k* |* E 10# without
9 s1 E! C. H6 F+ Z$ u" k' {4 C6 B( B5 D9 c

: l  D, i8 B( U% u$ f0 b. t哀莫大于心不死
11# 快乐的牧羊人 9 ]5 s! @8 e8 y6 h

" A* o: T7 f8 o" \; e7 C% f+ l" U7 c. S# s, W5 ?4 J
谢谢~~~
大型搬家
0 W0 w& A! p$ n6 F8 s8 a. P( |& Z' A! _- [' Z. d! r
13# 飘飞的精灵
3 b) J  u* U% U& Z1 r" m2 v' b% J$ V$ U8 Q: N0 S9 X3 a

2 U! U$ Z) I; ~( X# s4 Q; B他做什么都可以,­不过是因为仗着我喜欢他, ­
( X" s3 ~5 v8 l而那, ­" q+ O- z! [( ?) K1 X- ?( u
却是唯一让我变得卑微的原因。6 ~; s& \$ j8 B: D! F
ps,喜欢你id的名字~~
最后发一首歌,就睡觉喽~~
同言同羽 置业良晨
大爱陈绮贞,就是她了~~7 S+ J) r( H2 \

# I9 ?0 d" J6 h2 e6 W$ ~6 v
同言同羽 置业良晨
17# 架鸡棚
6 ]1 `& B/ I) m, U5 \
$ ^5 O9 S4 z, ]! _" \$ C8 J+ R
( W0 o" O/ G9 l3 _9 \  d7 Y1 p难得您来心版~~~ . N. k0 E9 F: r( |1 I+ o1 I

7 [) Y  \& e3 b6 q( `& Q& l" s撒花喽~~~
8# 莲的露珠儿 6 k& n) C/ s) q+ i. C

7 |: T! \" Z0 S  v5 d4 l7 q谢谢莲儿温馨的话语,都是歌词惹的祸~~  T: M5 @/ z2 p
柳丁 发表于 2010-10-23 02:12

: L' Q8 c3 Q2 F" M. R0 K9 S4 l0 w# ~, {7 G4 P. T
o(∩_∩)o $ A  M9 {+ s' _1 a
开心就好。
/??????????????????????????????????????????
ai guo `~~~~~~~~~~~~~~~
趁着大家都过节,偷偷发首歌送给自己~~
那回忆紧紧追在身后
3 t/ ]5 q9 N6 c, h+ c& G; ]像敏锐的狗# T% ?/ H# g- V! y3 \, [
你到最后不开口
  y/ {. c; U; r# D7 T& w- C" e6 _# A就换我先走/ ~+ W8 a" A+ c& U+ ~/ K/ U. b
想当初我不成熟6 X" x) m/ P+ p: a
现在才懂/ k: l  t0 T8 D3 x& k/ L
9 I& a( {. [4 c4 z: t, K
这一次
- w* A( Q6 Y* C+ o# z5 Z' K3 h我是路人看着你走
) ^% @( ^  t3 h" ]9 d! D! r4 L& w' s站在爱情外烛光点亮四周
8 L. a, G8 `5 |2 V# P" d1 j9 S' G" y6 }发现那回忆无法拼凑
* k# X# q: ]) u9 p- J6 I- }4 ^夏天的风仿佛一瞬间转秋
& @4 L) Z+ c0 E1 X8 S) H0 ^5 k( x$ l
% H% o7 T4 V  D2 D! f7 x这一次8 E2 ^0 \. O; X$ e. U
我是路人背着你走
9 s% f0 f' `- ], a幸福是爱继续的唯一理由  p2 ?3 S$ @- O; E' Y8 |1 _$ h
此刻我何苦演你的对手
' t: `' F6 ^- R9 @爱到最后
# q4 _- _( j  T2 D成全了你的自由2 v( c# R3 ?* ?, [
- S/ o# m8 {' v( w! m5 e, `; F( Y6 |, w: {
这一次& d7 @# e. W  F( G# h$ U! [
我像路人看着你走
% w8 ?' f4 i8 W3 r% L9 B逃到爱情外的你终于罢休! F2 s1 f  x8 S% y5 `: e  ^
过节霓虹炫耀你的自由5 @8 a  D' n. j' j* u( {
就分开走
2 w# \2 r+ M, x5 b4 M6 M我们说好不回头