埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[原创] 我的干女儿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
星期天我通常要多睡一会儿,但无情的电话铃声顽强地把我叫醒了,一个悦耳的女声传来:“干爹,我是Vicky!我到北京了!”一听是干女儿的声音,我的睡意全无:“Vicky啊,什么时候到北京的?”“我刚刚到。”“你在哪里呀?”“我正在去宾馆的路上。”“傻孩子,住宾馆多腐败呀,到干爹这里来住吧!”“不用了,我还有一个同学跟我在一起,住你家不方便。”“那好吧,告诉我住在哪里,我去看你。”
/ q( V6 H8 Y0 |: t8 J3 [6 I5 x7 |/ l; Y
中午,我赶到宾馆。Vicky比在埃德蒙顿的时候时髦多了,烫了头,看着像国内的模特。她旁边的女孩子比她还要时髦,包装包装的话比章子怡可漂亮多了。“干爹,她叫Grace,是我的中学同学。”Grace冲我甜甜地一笑:“我可以叫你干爹吗?”我笑了笑,说道:
; `) ~; ]8 M2 Z1 [4 y
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

, E! [' b2 `' z9 X0 e
* Y6 L, ^1 J+ ~0 w6 ?7 a8 B: y' o0 o  g7 K我带着Vicky和Grace去吃饭,路上Vicky说:“干爹,我看你回国以后气色好多了,面色红润,比在埃德蒙顿的时候胖了吧?”“是啊,我估计至少胖了有10斤。”“干爹,是不是天天去腐败啊?”“不是不是,主要是现在睡眠比较好,每天晚上11点就睡了。在埃德蒙顿的时候,每天都要凌晨两点才睡觉,不瘦才怪呢。”
9 p8 d& w' V3 s" C) y! u
  I, L( ?5 D4 n  z% u0 |1 \我接着说:“其实,减肥和增肥的办法是相反的,主要有两点。”看她们很感兴趣,我接着说:$ S7 B0 e% z- r
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
+ V1 L$ ]6 J- X: L6 ?( B
5 w6 v! H4 S% E
Vicky和Grace点头称是。到了饭店,打开车门的时候Vicky问道:“干爹,我这次回埃德蒙顿,你都给你的亲女儿带些什么礼物啊?”我说:“都在后备箱里呢。你看,有波力海苔.....”Vicky道:“干爹好偏心哦,怎么没有我的礼物呢?”
0 l& o( ~& T' u: I$ \8 A! }. k- ]( w+ R! @# h% b
一句话,让我想起了另外一个干女儿Angela。
/ x2 N) T; Z! o! q4 E) S2 f
' C' B& S; @; C9 q6 z4 A% C2 h& _我已经想不起来如何认识的Angela,只记得加深感情是有一次在酒吧,Angela和她的男朋友请我喝酒,天南地北、云山雾罩、海阔天空地闲扯,拉近了彼此的距离。有一次在嘉妮家里遇见Angela,嘉妮鼓动Angela拜我为干爹,本来是一句玩笑话,没想到Angela居然真的跪在地上我给磕了头,从此口口声声喊我“干爹”。$ B$ M# Q! v7 i( U) N
/ n# v; b  G# f
自从Angela拜我为干爹,时常给我弄点烟啊酒啊之类的,嘉妮得知了,打电话给我:“老杨,你干女儿对你那么好,你买什么礼物送你干女儿了?”“嘉妮同学,我一个大老爷们,也不会买礼物啊!”嘉妮毫不客气:“呸!给你亲女儿怎么就会买了?偏心!”. @; h. T) y% @; Q1 \

) p, Y; [  y+ f想到这里,我哈哈一笑,对Vicky说:“干爹没有给你买礼物,不过,等我回埃德蒙顿的时候,我一定给你买。”Vicky笑了:“谢谢干爹!不过,我是开玩笑的,我不需要礼物。”8 a5 f( ^# e7 p& @* ?% D
& T4 K3 \. F5 b! T6 Z5 n
我说:“我可是认真的。我已经给大女儿Angela买了礼物,所以你的礼物也不能少。否则可真的是偏心了。”“Angela不是去多伦多了吗?”“是去多伦多了,前些日子有朋友要去多伦多,我把礼物交给朋友,让他带给Angela了。”7 t* ~( c% N  }7 [- Y4 a

; H" {; _0 G2 k) T- q: h6 Q) U( OAngela硕士毕业以后,在多伦多找了一份工作。在我离开埃德蒙顿前两天,我和Angela的男朋友送她去机场,她对我说:“干爹,以后不能常见面了,你多保重!”
9 u7 A2 v6 Q. l8 V. h  k& B0 l0 c$ S! n6 h" K6 d( R' I, a3 M$ Q) P
此刻,Vicky已经飞到了埃德蒙顿的上空,Angela也在多伦多打造了一片自己的天空。祝愿这两个干女儿前程似锦!
天哪!老杨到底多大?干女儿都20好几了吧??晕了!
哈哈哈!原来劳养的干女儿都不漂亮,漂亮的都是妹妹啊!这老杨,整个披着羊皮的那个啥吗!又晕了!
老杨团队 追求完美
靠,老杨,你才多大点岁数,居然都有两个能独自坐飞机的干女儿了?吼吼,我比你都老,岂不是都能坐上老太君的位置了?3 d7 j7 [; R& k! k' {. K
  o( _' e+ z% z7 k
呸呸!!过分!!过分!!!
那我怎么办?你也没写过我啊
而且谁是什么angela啊?
Angela最近不太开心,老杨您有关心过您的干女儿吗?
晕,看来俺也要收些漂亮MM作干女儿,这样辈分才高!
看老羊写得辛苦,给加一精,鸡蛋就不送了啊~
原帖由 今天闲着 于 2006-1-16 17:58 发表- B9 `0 `2 t8 X9 g3 S& S! y
哈哈哈!原来劳养的干女儿都不漂亮,漂亮的都是妹妹啊!这老杨,整个披着羊皮的那个啥吗!又晕了!

# Q% c; z, A5 b8 G2 q5 G: ~! B我小心翼翼的接近9 N% t! N: ^  V6 u  j+ a
怕你在梦中惊醒& ^7 Q7 h2 x9 c! S0 Y
我只是想轻轻的吻吻你
5 W* U' B+ z& A; g你别担心
: P( V# J, v9 p% E9 m2 g3 W& V我知道想要和你在一起2 ?% T9 v. a5 H9 W/ n/ `# D
并不容易2 ~$ [" J8 `( I# W
我们来自不同的天和地) R  |8 u3 V3 H
你总是感觉和我一起' V0 g% L  s4 w5 U) h0 s
是漫无边际阴冷的恐惧% [$ V+ k5 l" z
我真的好爱你我愿意改变自己
5 Q) u8 @4 e4 @& `0 y# B我愿意为你流浪在戈壁. F- s+ s& r- P- C/ ~
只求你不要拒绝9 e+ ?2 r9 Y: A! i" w
不要离别不要给我风雪
& w' R/ L6 Y( X5 ~) Z我真的好爱你
. G1 e* e! B( w# u, M我愿意改变自己
0 i" r: T" R8 V4 e1 A我愿意为你背负一身羊皮/ ]7 W5 c3 O- _
只求你让我靠近# l4 E$ j1 R0 C) o( ^2 @
让我爱你 相偎相依
0 U) T2 T8 X2 N( p& s9 ~! c! B1 j, y& k9 b# V+ b5 v- ]
我确定我就是那一只: b0 F/ L$ @& M5 f8 `1 R
披着羊皮的狼
: B' ]5 D1 z  O而你是我的猎物
( g4 T( x1 X' `6 O2 W3 U是我嘴里的羔羊* F  c" O- A/ e/ U+ I' r3 F- i
我抛却同伴独自流浪
2 {5 v5 ~8 P4 H就是不愿别人把你分享1 p' ~. K/ |/ M7 h
我确定这一辈子
. L2 E6 O" e! y: W* I) I5 T" C都会在你身旁
% n7 P# }/ o0 G& U. q带着火热的心
5 u( v# l: h2 H$ l随你到任何地方
$ l0 B6 ~# h% ~9 E+ }  D# g* @你让我痴 让我狂* _1 d0 |# `! f# ]/ t0 C5 d
爱你的嚎叫还在山谷回荡
3 `. k) s" M5 J6 X8 ~1 A. r# w. R
& [0 g  |" p2 }" ~& w4 B我确定你就是我心中
4 W( J8 R8 f7 W8 P" u如花的羔羊
8 M# P! q! o) Z8 {4 B你是我的天使是我的梦想! v1 l$ i  p1 w* D% P3 e7 h
我搂你在怀里8 {% |; x# [  V7 a
装进我的身体
1 @+ v0 I" g- d/ }6 ]0 n让你我的血液交融在一起
  \3 H, D7 k& W你确定看到我为你9 B& m- K( E+ u8 [# V( V( _. B
披上那温柔的羊皮
0 ?) I% M6 L% G6 ]) S是一个男人
8 k0 }+ q6 C2 {, O: z5 J无法表露脆弱的感情
6 E" j1 }. u8 H2 M我有多爱你% C. m5 W, O6 W8 e
就有多少柔情
; `4 o/ P% Z2 \0 y: d* Y* a5 i我相信这柔情
( ?- B9 e/ ]* r, W定能感动天地
哦噢
大型搬家
我也要认!
同言同羽 置业良晨
原帖由 今天闲着 于 2006-1-16 18:58 发表
/ W! _+ B5 Z  {哈哈哈!原来劳养的干女儿都不漂亮,漂亮的都是妹妹啊!这老杨,整个披着羊皮的那个啥吗!又晕了!
, _5 K+ [; m. y) k

# \) _- T4 v! s  d' i4 H1 A( d; O1 a
这年头,干女儿比妹妹可暧昧多了,没看见正牌女儿都蹦出来抗议了。3 \" ]$ p- v  w5 M
, }  L: Z% A2 {  S( E4 z
辣椒,快把你爹的绳子拽拽,让他赶紧的乖乖回来
原帖由 雷锋 于 2006-1-16 18:36 发表7 \( @9 [- z0 w( H8 G8 y

1 r/ H5 v' x9 W3 {1 Q我小心翼翼的接近
2 G4 G) A2 _% e) m1 \1 S怕你在梦中惊醒# L& V  b- o+ N8 |$ O
我只是想轻轻的吻吻你; w2 c) j( v+ J, }/ U8 ^3 G7 A6 i
你别担心
; d) }) ~( r$ ^7 M2 m我知道想要和你在一起
4 g2 z& L7 \' }; \1 ?并不容易$ [0 l& Q, R; I; Z
我们来自不同的天和地1 l+ R# ^- g3 ]
你总是感觉和我一起
( Z' v, A$ i5 e5 l  @  J是漫无边际阴冷的恐惧5 O; J2 V/ _7 p6 S4 {
我真的好爱你我愿意改变自己3 |5 q0 O" {/ v* o: L- L

8 F1 E# t" _$ }3 K我愿意 ...

9 V0 X% j& }5 o1 W, p7 V( |: n
8 j5 @# k4 u$ S
) v& D6 V+ L7 F& N. W这最近雷锋同志被老杨刺激得够呛啊,砸滴湿性大发啊
原帖由 紫色辣椒 于 2006-1-16 18:06 发表: x8 W: {0 O( X# ~: ?: c
那我怎么办?你也没写过我啊
6 P5 B2 S. P/ z) U
, Y( O2 P7 {2 ]0 H; f, G  m8 p
老杨,看您女儿吃醋了啊。还不赶快哄哄。
同言同羽 置业良晨
原帖由 海妮妮 于 2006-1-16 20:22 发表7 x% P: q* H& O1 |0 n) W! I

! e2 p9 e& u0 u9 B7 p
) t) c- [, c8 o2 y+ d) D
0 ]  S- u1 ~6 r  s( G( J这最近雷锋同志被老杨刺激得够呛啊,砸滴湿性大发啊
) L1 j! e6 A! K/ a1 t4 W" j
- N- P* K" e3 E* D! X+ Y, N) ^1 |
都是绯闻惹的祸呀!
原帖由 markqiu 于 2006-1-16 20:32 发表
. }5 r1 y( }, h3 d$ f7 N, x; p9 t2 y/ F% R: D3 |  U& s
5 B; C. Z5 |: z' H6 C" B8 D/ \% [% N
都是绯闻惹的祸呀!
' U# A9 ?6 t2 z
- r# z; _/ ~, d, ?9 }2 d( r3 r
突然纳闷,雷锋同志在海版的诽闻榜里吗?
0 ]  V- m9 J2 X0 s' ~- S8 u& ^, C( @: E4 W0 a$ E& Q6 z4 f/ B; u. B
我发现最近雷锋调皮了好多,可能在努力争取呢。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-16 20:37 发表
7 y5 X5 F3 ]! a* E
* g3 m3 f" B6 m1 e( I1 C' j5 U
7 s' ?' s. V8 U3 G% T突然纳闷,雷锋同志在海版的诽闻榜里吗?) _% e) i5 v* {& m# y
) H; d# L6 V! @! ]$ A$ G
我发现最近雷锋调皮了好多,可能在努力争取呢。

. q. i  j( R; w  ~4 P6 b为了避免绯闻,以后还是少来为妙!
原帖由 雷锋 于 2006-1-16 20:51 发表5 K- Q& P/ X& p' _( j
' ^6 Q) i* h. M4 J) g* w! X! t" ^
为了避免绯闻,以后还是少来为妙!

+ M1 \0 n0 m% }4 O" S$ \' {6 y) m7 f" {9 g) A$ ]( W$ E/ ^
哈哈,因哽费食啊?
支持雷兄努力争取,/ ]- U6 a  c: ^+ u4 O1 b
  e5 u$ n9 j8 Q
PS,别怕老羊,雷兄如果现在开始努力,鹿死谁手还尤未可知捏!
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2006-1-16 19:15 发表. u4 p5 {& p9 b* l* ]
我也要认!
% |% ?$ z9 ^3 @$ I
听到没有老杨??!!
同言同羽 置业良晨
我看老扬需要营养,所以给点鸡蛋补补。继续
理袁律师事务所
原帖由 wolfgan 于 2006-1-16 22:05 发表# f+ e  Q4 x6 L6 S
我看老扬需要营养,所以给点鸡蛋补补。继续

6 W9 k( A% W5 u4 e5 J投之以桃,报之以李,
原帖由 今天闲着 于 2006-1-16 17:58 发表
' F1 G; z7 I  y% v8 w哈哈哈!原来劳养的干女儿都不漂亮,漂亮的都是妹妹啊!这老杨,整个披着羊皮的那个啥吗!又晕了!
/ [9 l8 Y. I+ Q* U+ X
我说过干女儿不漂亮吗?
原帖由 轩辕无天 于 2006-1-16 18:02 发表
$ ]1 k  y$ p2 ~$ Z7 I: E靠,老杨,你才多大点岁数,居然都有两个能独自坐飞机的干女儿了?吼吼,我比你都老,岂不是都能坐上老太君的位置了?  Q0 k' {' X6 P  \6 D: ?& C

) B& k" I1 z* K1 a呸呸!!过分!!过分!!!

3 O9 A' V& E, a& T你愿意老啊?那我认你做干妈算了!
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-16 18:09 发表" h2 c, g$ D8 c# Z6 s* m
Angela最近不太开心,老杨您有关心过您的干女儿吗?
* ^; t2 [- o0 N5 v; E+ c8 Q: _
自从她去了多伦多,就失去了单线联系,只能跟她男朋友联系了。她怎么了?
原帖由 三思 于 2006-1-16 19:15 发表
, F' ?& f7 C, b7 c我也要认!

4 y7 x/ ?5 R4 L$ H那我就有三个干女儿了!
原帖由 小李飞刀 于 2006-1-16 21:50 发表
  v4 K& l/ }# c9 g! q" H9 T$ d: ?# T
听到没有老杨??!!

& O" j. _0 Y3 ~5 u4 D看到了!不过,给三思当干爹,我可要认真考虑一下!
原帖由 雷锋 于 2006-1-16 20:51 发表0 K/ T$ W4 e* a. g

, W) n( \$ O; P; e" U7 K2 k6 H为了避免绯闻,以后还是少来为妙!

: J! Q3 d6 w, d/ P& u: P. r9 v