埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

杜超进来

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小兄弟,大妈忽然有个问题要问你,你是不是曾经表演过单口相声“进喷西决成”?
没听过,给咱表演一个?
呵呵,太瞧得起我了,还真不是我!
0 p; j) D8 s. ]- p
* v) Y( V1 y9 _& \本人是一届书生。不是说书的!
老杨团队 追求完美
说实话,一眼看到这个主题吓了我一跳!
) J; v, W* F# E( ^
3 A2 ?: v% k  @' B6 ~. b还以为做错什么事了!呵呵,本人一向遵纪守法!
原帖由 海妮妮 于 2006-1-16 20:27 发表
" C$ v* t0 a% F+ @2 M# ~小兄弟,大妈忽然有个问题要问你,你是不是曾经表演过单口相声“进喷西决成”?
3 H3 i  q" g( U( \$ [, i
小兄弟----大妈,这个辈分~~不伦不类!
原帖由 雷锋 于 2006-1-16 22:50 发表
9 v7 U" |, X# i  v+ e
, O4 h$ w! P' S小兄弟----大妈,这个辈分~~不伦不类!

! ]: |% f' m5 o( @6 J3 U/ c, A6 v1 H5 V- d
( \/ u8 K6 @& O, E# m; P
那随你的辈分好不好?
要叫小同志!
原帖由 杜超 于 2006-1-16 22:26 发表
# }5 p2 H0 j5 i( S3 c: l呵呵,太瞧得起我了,还真不是我! % N+ k/ F4 Q7 f, j" I: Q% w- z

8 I, {4 b6 k9 O' s2 K! F本人是一届书生。不是说书的!

4 P" F: n# V* `: r" D
# |, N0 V8 l3 X+ q# d; Y  _1 N+ ^
3 h  |  N% y" V& k人家是书生,不如叫小杜先生,哈有点麻
同名的很多,但是我经常被新认识的人说我像他们过去的好朋友!(是经常啊!)
/ q' B  k' g3 S/ P" X  y  x8 s. E: _# b( Z
一般都是我到另外一个新环境,像我去北京上的高一。我们那个学校都是来自各个省市的,我被两个同学说长的特别像他们的朋友。 等我到了Edmonton 的第一天上课,又遇到一个老乡,他说我很像他的一个朋友。然后我有一次去上这里新东方托福班,第一节课又被一个大学留学生说长得像他朋友!!!!(接触的人越广机会就越大!)" z) J* V7 ^, T4 n7 N* A* }- r7 P
: M3 Z- _$ y. a
郁闷! 明明是他们长得像我,呵呵,看来我可能是中国十几年前的克隆试验品。. N0 C% o& V$ f# a1 t
7 I( s& W& O, s( b
我难道长了一个大众脸??? 可以给大众汽车做广告了!
原帖由 杜超 于 2006-1-17 17:23 发表  j3 l1 b3 P# L* c, K5 {. V5 J" k
同名的很多,但是我经常被新认识的人说我像他们过去的好朋友!(是经常啊!)4 Z7 `# m, _: j6 j+ \

9 q; T* A. D2 [/ H: M/ P一般都是我到另外一个新环境,像我去北京上的高一。我们那个学校都是来自各个省市的,我被两个同学说长的特别像他们的朋友。 等我 ...

1 h' p7 T# {" R$ f) f, O1 C9 x9 h. [+ X1 G

8 I9 n4 z* J2 u( r$ K" \% n大众要是请你去做广告代言,我这就贷款买他家车去
原帖由 杜超 于 2006-1-17 17:23 发表
. D1 X1 J  E- o- Y同名的很多,但是我经常被新认识的人说我像他们过去的好朋友!(是经常啊!). L" Q) {1 r/ d1 h
0 S  p! x) w! @: s- I3 i- ^
一般都是我到另外一个新环境,像我去北京上的高一。我们那个学校都是来自各个省市的,我被两个同学说长的特别像他们的朋友。 等我 ...

, [, n' u) g# ?. J
3 ^# Y( x- G4 V9 l1 _等别人出了名,你就是特型演员了。也没准相反,你出了名.......
原帖由 杜超 于 2006-1-17 17:23 发表- S3 V7 e1 ^$ m! P6 j
同名的很多,但是我经常被新认识的人说我像他们过去的好朋友!(是经常啊!)
: L4 k$ q% D4 q0 E+ g4 j
6 F3 s" Q2 _# Q, T一般都是我到另外一个新环境,像我去北京上的高一。我们那个学校都是来自各个省市的,我被两个同学说长的特别像他们的朋友。 等我 ...

' c" ?5 ]5 A# I1 t5 t1 G2 P( L( `' V$ K9 \
小杜的资质真好,要尽量应用啊!
同言同羽 置业良晨
呵呵,谢谢夸奖!