埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

笑死了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
无意中看到这个“大长今”新唱,笑得肚子疼。0 F; O. Q* ~. l
) }9 d8 y5 C2 I- W, E
可惜咱这里贴不成flash,给个链接诸位去笑笑吧。才知道韩语跟汉语还真的有缘啊,哈哈
7 f1 j4 X' c- o4 K% L: Y% s0 R6 h, j
武大郎挨猪打
不错不错,呵呵!
大型搬家
抄点歌词过来,你照着唱,绝对正宗韩语,不信就对着韩国人试试。0 P( ~. U/ v, R' a. K7 e! T% N2 J

8 Z" o0 N3 l. `, k5 J2 O9 J2 W! h7 g武大郎武大郎。。。挨猪打
+ O' G0 k3 r& M5 Q0 t, [3 b8 [3 F$ L- k# @$ ]( `
挨打啦挨打啦 挨猪打了. L( d7 m1 _8 {5 c0 X( a, P, J9 m! ~& r

6 D! F" r( [* g打了你 打了猪 葫芦打地
1 Z% G9 {! v8 U8 T( i5 y
7 m) V7 c' ?& e啊弟弟啊弟弟 阿弟怒咧
7 |9 _3 y& x/ {; R/ V3 a9 G
. N7 S, A- e( V踹呀。。踢呀。。挨打的那头猪。哭去喽,哭他妈,他就玩啦5 H+ O$ M/ m2 Q. l2 J
, |+ o9 u. A8 R, }
# j: |$ Z, g* _
武大郎武大郎。。。挨猪打2 ~8 n. d& N+ s9 `0 C

! V: n& f7 U& m他打啦他打啦 挨猪打了$ P3 a0 S4 L- j7 j9 L

/ O* H/ f& T* u9 q: t" M他打你 他也痛 混蛋打你4 I5 D3 w4 t5 J3 q; a
2 f4 h: I. H6 n, ~
啊你弟啊你弟阿弟哭咧
老杨团队 追求完美
武松山东省阳谷县人,在景阳岗打死过一只老虎。在阳谷县汽车总站有一尊武松打虎的铜像,非常有气势。同时阳谷也出了自己的名酒-景阳岗。 武松是阳谷人的骄傲。# \1 i" E# d  f: Z4 Y( S
% t' o8 Z: F3 ]+ b
问我为什么知道?因为我就是阳谷出生的。俺和武松是老乡.我们山东大汉不怕老虎的,更何况野猪! , q2 x+ D( v  f7 M1 _
. C: Q$ ~0 V1 C' g- J8 R
呵呵,不过这破解的歌词真是牛!
原帖由 杜超 于 2006-1-17 17:38 发表
" l; y8 D0 n1 j8 x武松山东省阳谷县人,在景阳岗打死过一只老虎。在阳谷县汽车总站有一尊武松打虎的铜像,非常有气势。同时阳谷也出了自己的名酒-景阳岗。 武松是阳谷人的骄傲。1 L) z; r& |5 S" Z

/ g9 J0 x2 O9 J% J/ R0 J  u问我为什么知道?因为我就是阳谷出生的。俺和武 ...
9 t% H9 p& d9 s6 ^) @

! l- c6 o( ]) k/ Y7 R" I2 |  L呵呵,说到俺喜欢的酒了,小杜啊,井阳岗入口怎样?真的3升不过岗吗?
懒的看
听过感觉不错
景阳岗应该只次于“茅台“,“五粮液“。
原帖由 杜超 于 2006-1-19 18:41 发表
% h2 X& h5 ]: w9 b9 t景阳岗应该只次于“茅台“,“五粮液“。

* g' G- V! Z+ X; ~5 p3 y
5 G% c3 l1 Z1 q% i景阳岗是酒?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-19 19:06 发表& n( v& G/ t, Z
* [/ P+ M. b  h1 P: t* A! s3 v
  K, Q; @" R) @6 f
景阳岗是酒?

5 B2 x* q/ H* e& Q
8 p# k7 d7 a& a+ s) {6 M$ |- E三升不过岗,名酒!
原帖由 海妮妮 于 2006-1-17 14:33 发表- m) b7 X7 A7 B( N
抄点歌词过来,你照着唱,绝对正宗韩语,不信就对着韩国人试试。, ?0 W9 U! p0 Y+ u8 T5 c$ U$ f
7 @  }  F! t) f' b  ^! k
武大郎武大郎。。。挨猪打
/ W, d6 `; p. \2 n2 K0 H1 B, O  g
挨打啦挨打啦 挨猪打了; Y, s5 v8 c/ G- D, @$ X& Q8 _3 |

. @: H# t! I7 A2 w5 s打了你 打了猪 葫芦打地0 Z; z* e8 i! o9 h2 q& u5 m

& l) U9 X$ G" ~啊弟弟啊弟弟 阿弟怒咧. X+ t: A) M& `  C9 l
% S8 K' d; F; |
踹呀。。踢呀。。挨打的那头猪。 ...

' p; i/ r4 R0 J/ e
理袁律师事务所
笑死了
同言同羽 置业良晨
据考证,当年武松喝的酒,跟今天的啤酒度数差不多。18碗酒相当于9瓶啤酒,这个酒量已经很高了,反正我是喝不过他。
没有听说过关于古代酒的浓度!& d. N# R" r! g2 H! n3 N
/ Q  N& I- M8 W! ?5 M( e- b
对了,还有山东的梁山好汉! 一个个都能喝!