埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

网购再次受挫,从aldo网购的鞋子杯具了~『P8.229楼更新』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
kankan
看看 幻灭
衣服和鞋子,无论网上多便宜,也不会网购。8 I4 `, s6 H- x8 d; |. q
) A" j2 H  a$ s8 M  v
在店里看到实物觉得差不多时,再去试有时还不合适呢,更何况网上什么都没看到,就一张难辨真假的图,我实在是不敢放心买。
老杨团队 追求完美
: b) W& J* e$ X* o: E2 k& r# j
- i# m1 c* i% q3 Vkankan
' d% R( H; G. t0 D有了那双小脚脚,让我觉得看的很开心。
理袁律师事务所
看脚。。。
Kankan
看边儿上的小脚丫
大型搬家
9# 阿土婆
衣服和鞋子,无论网上多便宜,也不会网购。
: H0 T$ F5 G% I, F) w. x
0 G# {* x8 D0 s* |) C" p在店里看到实物觉得差不多时,再去试有时还不合适呢,更何况网上什么都没看到,就一张难辨真假的图,我实在是不敢放心买。
$ |' y1 A. j; M9 _8 E( }. q/ R4 c黑弟 发表于 2010-11-1 21:21

8 J7 f$ l3 q$ O/ i+ h2 z嗨嗨 今
see see
同言同羽 置业良晨
9# 阿土婆 ) b* U" t& H8 Y, Z" m% R

# V8 J8 j4 w( V% g" A  ~: K" Q% R+ H: }0 H0 m. g' a& |4 ]8 ^
kankan
嗨嗨 今' l, n) N1 a5 X' @4 R  `
冰糖葫芦 发表于 2010-11-1 21:42

3 _1 z8 c! {+ F0 I& ~
& h: m8 \" ~/ v  j你说的啥呀?
你说的啥呀?& g! C' {" p4 S5 |
黑弟 发表于 2010-11-1 21:48

7 Y( |& B7 m- ]8 K4 G: V我说  今天天星期几
我觉得配蓝色或者灰色的袜子会很好看
同言同羽 置业良晨

+ d& z$ u1 H' ]0 Z给你发错了吧,样子没问题。颜色完全不对阿。
* y! O# Q: M8 Z" W我只网购有型号的电子产品。衣服,鞋子除非在local 店试过,看过实物,否则都不网购
9# 阿土婆
$ q/ n1 m# B8 g& e; h1 ^9 H她家狂打折时候,我狂逛过几次,也挺动心的,不过最后还是挺住没网购,因为我发现她家网上看似美貌的鞋子进店一试总是很丑,杯具啊
大型搬家
小朋友的脚丫好可爱
看起来不错。
同言同羽 置业良晨
看看怎样的
同言同羽 置业良晨
鞋子挺好看的,你都说了你照的照片跟你的实物有色差,他们商家打了闪光,再PS 一下,就那样了啊!
围观脚丫
9# 阿土婆 ! A$ t6 v" [9 p" W

' n. t9 v; b- |, [+ S% K
4 U4 ]/ B$ \+ ^7 W& T4 G看看
kkkkkkkkkkkkkk
kkkkkkkkkk
老柳教车
衣服和鞋子,无论网上多便宜,也不会网购。
3 T; f3 |' l( I+ ^+ b6 V0 N
' l+ n7 J4 A! L& O7 D" V在店里看到实物觉得差不多时,再去试有时还不合适呢,更何况网上什么都没看到,就一张难辨真假的图,我实在是不敢放心买。
5 t/ N9 m) P3 X7 z; T" v黑弟 发表于 2010-11-1 21:21

R* S% y& k1 L8 K* s% g8 X
  Z$ U7 J3 g' `6 ?. {3 _- a9 u黑弟你是不知道小脚的苦挖~ 好容易看到有我的size,颜色和款式都还过得去,跟又不超过10cm(我没量,但是网上说应该是6公分多,可能也不是很靠谱,但这个已经不是重点)而且还不是小细跟,又还在打折,还free return,这样就算冒险也要试一下啊,就算想冒险我都不是常能找到机会的。而且我觉得这么大的色差照一般网站应该完全可以避免的,如果不是颜色差得离谱我会留下这双鞋的。
给你发错了吧,样子没问题。颜色完全不对阿。. V& z# y# H5 ^- z6 B: ^
我只网购有型号的电子产品。衣服,鞋子除非在local 店试过,看过实物,否则都不网购& v$ g! k8 A2 i" U8 n! N- N$ g
花露水 发表于 2010-11-1 21:54
- Z) S' Y+ S4 c) \

N$ S6 r; W" E没有发错,这款鞋就两个颜色,另外一款是黑色。