埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

伤别离!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
默默地,我走了,4 g8 W: n( d0 m  k
正如我,默默地来." Q- Q5 ~: e8 o+ }
曾经的心灵驿站,) s5 b- F; U2 _
渡过无数寂寞忧怨.' ^4 u: Q) I7 M) ^0 v

1 E; l7 i2 q+ J; a5 C/ B6 i如今的我,
/ |" |! }: K' A6 |# ^4 S$ x不想再沉沦,于是
* ]" c  F. X# c- ]3 Q8 k" ^9 n默默地,说声:4 m9 m/ T+ `4 R! Y
再见,心情故事!
( D4 X3 ~7 p7 _再见,辛勤的版主!( B, F; a& l% ~% p% ]
再见,偶像HEIDI.# D; A' v- W0 ?
0 U4 M& V" F3 J' z3 l$ M: e) p

7 b4 {/ I: s) _6 d$ _6 H  Q: `; `
# d7 g' t' m1 i4 c/ K" {真心地感谢
% J/ |9 l2 q( K: ~8 O* D  q5 L给我带来的无穷欢乐!
heidi ~heidi~救命啊~~~~~
别这样就走了
老杨团队 追求完美
. P! I1 N9 E. {( I
  v2 B7 q( ~, V; ?1 c
刚气喘吁吁地从图书馆跑回来,就看到你这个帖,干吗要走啊?! G8 ~* `5 r& L2 Q
2 c. @/ f7 G; H3 c/ S& w% ~7 P* `
为了你特意点出我的名字,我可一定要挽留你,人生得一粉丝不易啊,哪能让你说走就走。你走了,我哪里还有粉丝呢?我不想做光杆偶像,为了我的这一人生理想,你就留下来吧。
不认识!( e  R  h. \5 s" r. D
' D! m+ m9 W7 W+ K
一路走好!
原帖由 巴布豆 于 2006-1-18 12:44 发表
- J+ v: K" k" Z8 z0 |* n默默地,我走了,& W( @5 Q2 W# P6 P
正如我,默默地来.  X0 w+ P' Y2 e, x4 R% K( }3 A
曾经的心灵驿站,
& O, {4 i% H; G0 F, ?0 i渡过无数寂寞忧怨.
0 ?4 x7 K# G0 `( d0 Z: R- b1 ^5 H$ ~1 R- X! y3 `* N
如今的我,
" j; O. g2 ^2 i, ~# _不想再沉沦,于是
7 F# N2 b- r$ C8 \+ G" }  S$ _默默地,说声:/ a. D. h- z- ?
再见,心情故事!
) J. L, Y- J1 d! H5 `9 N再见,辛勤的版主!
( L4 q& M. X" d7 Q% s7 D5 {) I( ~再见,偶像HEIDI.
9 U! O9 v  A! R6 L4 U5 }1 `4 i* `  |
, F. m, E1 G! D. x1 v8 F* k+ h9 z
! ~8 z# W! b) t4 C2 r
真心地感谢+ B- H3 i, g1 w
给我带来的无穷 ...

9 Q/ y2 {. u( E0 y. V7 S1 s
8 r2 N. B5 ~/ G- ]& Z哇!你这样一说,绝对不能叫你走了,你这不是冤枉那个谁,还有那个谁----------他们让你沉沦嘛!) b0 D1 y5 _! f( i8 G) v

2 T% i: H7 t7 x$ [8 K* @: d1 P/ ]/ w那个谁,还有那个谁,你看你们干的好事!把这么好的一个谁给。。。
. X( G8 c9 T! w唉!不要走了啊。
俺代表那个那个谁向你道歉啊,千万别走!
哦噢,怎么。。。。。。
我什么时候能有粉丝呢?
大型搬家
原帖由 南久旺丹 于 2006-1-22 03:04 发表
; C  s+ N- p, Q7 R我什么时候能有粉丝呢?
9 W) i; X% A# R+ W% y8 ~

* V+ f! o& s! \$ v  K' _
) s( {$ y0 O, a& b" W你不认我啊??我哭去~~~~