埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 几张爱城郊区的晚秋

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
...
...
墓地哀歌-格雷(Thomas Gray)
9 b0 k# ]) F) R, k2 T" q  n6 Z% r7 i' S
。。。。, k2 u& A7 J# \" L  B
峥嵘的榆树底下,扁柏的荫里,
* A4 T; `4 ~, K; I& S草皮鼓起了许多零落的荒堆,
& R* h& r6 Y5 [; x9 M# l% b3 q: l) j各自在洞窟里永远放下了身体,
! ?( w  A- v9 ?2 S& y2 X1 T小村里粗鄙的父老在那里安睡。
老杨团队 追求完美
我是一棵秋天的樹 -張雨生
7 y' \, \, w3 ^( |  `" s, \. t* |3 Q1 Z3 q2 i
! M- V7 m+ w* {2 O
我是一棵秋天的樹,稀少的葉片顯得有些孤獨' p4 t1 ^) C: E# p$ Y/ s( b
偶爾燕子會飛到我的肩上,用歌聲描述這世界的匆促
" g6 P: P! X( j' w) ]4 V& G我是一棵秋天的樹,枯瘦的枝幹少有人來停駐
5 V! i0 o+ F0 S  G曾有對戀人在我胸膛刻字,我彎不下腰無法看清楚! q6 k  ]) E0 I# Y/ a

+ F3 {1 b$ d, u) x) O我是一棵秋天的樹,時時仰望天等待春風吹拂0 }& S% D1 x( m" W% X+ [
但是季節不曾為我趕路,我很有耐心不與命運追逐& n/ L" K  I- T6 H2 U" Y" |3 A

2 ~2 J1 X: w5 Q3 v6 F我是一棵秋天的樹,安安靜靜守著小小疆土, i. O2 |8 J+ {  k0 h1 D/ A7 V
眼前的繁華我從不羨慕,因為最美的在心不在遠處
别哭我最爱的人-郑智化
$ V. W) f2 M7 F) @& a- Z0 c, m8 l# Q9 L% f
。。。。
% ]8 {) I8 P( o+ k2 e! R0 N是否记得我骄傲的说
0 }1 T0 t, l5 E6 s8 B! q( ^$ {这世界我曾经来过" q5 L1 }2 z$ V4 P3 N
不要告诉我永恒是什么
; j" j1 d8 N" V! i2 U4 q. G" a& R1 k我在最灿烂的瞬间毁灭# r) Y4 ?* r" h, Q  u) |
不要告诉我成熟是什么) [0 f; _% ~; K
我在刚开始的瞬间结束
- t6 i" k4 s- O- ]7 h: [" s。。。。
黍离-诗经 / W, P- |. u3 |, q0 C$ j1 \
。。。' D; J. p- m5 a! K+ A1 k$ q
行迈靡靡,中心摇摇。* d" S) U( e& W6 {/ l
知我者谓我心忧,; H. z9 V; d0 ]- x4 ]- v' k" N
不知我者谓我何求。9 a% _, i3 r3 }* q* r1 t9 I
。。。
喜欢第四张~~
天翻地覆,有创意~~~~~~那梅花爪印是谁谁的~~~~~~~~
大型搬家
好诗,好湿。四楼的树真是妖孽。
; U3 i9 v2 H5 b& ]( @财神大哥,为什么要把片子旋转角度呢?我觉得看起来很奇怪。
理袁律师事务所
天翻地覆,有创意~~~~~~那梅花爪印是谁谁的~~~~~~~~
- A3 H2 i& ~5 y" n) t- \+ E+ g竟陵残雪 发表于 2010-11-3 18:51

% e6 w7 G! n: P2 r
3 S& b) d( o0 |( v# l. J9 ?# U0 k
草原狼coyote的
好诗,好湿。四楼的树真是妖孽。& v% \' ^4 G. [& M( ]& i4 z6 Q
财神大哥,为什么要把片子旋转角度呢?我觉得看起来很奇怪。5 E9 ~; h3 m/ r5 N+ M+ {! }! I( x9 K
蓝雨幽可 发表于 2010-11-3 18:56
# G" V. @) G5 B
" w- l5 o) ]/ Z2 q8 m8 t
  i( B! l' [  S
只是想尝试一下的说....................
同言同羽 置业良晨
喜欢第四张~~
, n3 [7 v1 D( O6 l7 [tutuqie8 发表于 2010-11-3 17:35
; N& h0 X) X: p  |' }4 F
! C/ R1 E# @1 u) }" L' K
这树我也觉得比较怪的说.......... ,
别哭我最爱的人-郑智化
- e* X/ O7 o4 U3 `: q
) T! U$ W) b8 a4 [3 g。。。。
) Z& j; N# q1 Q4 `, h是否记得我骄傲的说
! ?7 J$ o, Y! B0 f4 t2 U; `这世界我曾经来过
0 R& h' t- }) ?) i" {0 G不要告诉我永恒是什么
7 L( N' O  V& ~+ ~我在最灿烂的瞬间毁灭
1 Q9 ?, Z" E  L! z8 e9 i* F" z! p不要告诉我成熟是什么
1 b0 p) h4 e5 x& Q3 D& I9 `! c: \3 [我在刚开始的瞬间结束3 W3 a+ p5 O3 B5 U: G; W' s
。。。。5 g% l' X; h( r" M7 i1 ^" b$ r
恭喜发财 发表于 2010-11-3 06:46

8 Z$ p6 ^" L2 V& c
9 M* P( k. Y; S2 D+ X3 ~想起这首歌是因为同去的一个人是打猎的.他说了一句好可惜,狼曾经来过.让我一下想起了这首歌........
理袁律师事务所
黍离-诗经
2 ]! Y& G/ V. h# l$ V! _1 ]) I。。。
, H5 _6 B  P6 X. x行迈靡靡,中心摇摇。
, ~# W, r7 q) E- {$ T' T+ J# m4 f知我者谓我心忧,2 K  ^1 a! H! l
不知我者谓我何求。
8 K8 Z8 E- f" N。。。
5 B$ H7 D# k3 l; @恭喜发财 发表于 2010-11-3 06:46

% I  X/ I  j4 g; B4 a7 A3 P! f) J9 D1 W/ P) h6 s
' O4 U' s6 r! O1 Z) H
看了这张fence的照片突然想到了诗经里那句"中心摇摇",因此就引了这首诗.............
同言同羽 置业良晨
财神楼主好厉害啊!是不是19号公路啊?似曾相识的感觉!
第一张图片是什么地方?
创意一流,相机二流。鉴定完毕。
舒服,
6 q6 t+ P) }! B) @% b
% g; f- d6 ~3 F3 o; T片子最喜欢4楼1 ~1 i+ |" T9 G, F) o4 O( C
( z7 V$ R! p9 ?- h4 D
湿最喜欢,行迈靡靡,中心摇摇
创意一流,相机二流。鉴定完毕。$ Q/ l$ w: F* U
老杨 发表于 2010-11-5 00:00

2 p$ q7 y0 E+ [8 d  C  D5 Z  Z5 i' U1 ]

) }7 h4 E0 P/ s$ m创意二流,相机不如流的说。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
第一张图片是什么地方?7 x/ @) C6 K! O& J) J# D
tg77 发表于 2010-11-4 21:43

" B* Z4 V# F; d' t. ^# c
  t6 F! A- e$ F8 x% y$ v/ T) v/ }+ \) {. F+ w6 F
是西边我考察的一个log house。最近买了个农场,想盖个log home的说。。。。
同言同羽 置业良晨
财神楼主好厉害啊!是不是19号公路啊?似曾相识的感觉!& w9 v$ {4 Z- r" D  R# O2 `
开怀乡巴佬 发表于 2010-11-4 19:02
+ r: L" _9 S% R  m& f
, J9 f" x/ p% z" Y9 O* i
, e% x+ w6 L, F% p0 f- y
是在西边,哪条公路我也不知道。不是我开车。
" m; x1 W0 A$ S' J2 J
4 M4 b( c/ B/ y$ p; C. f; s俺是穷人的说。。。。。。
舒服,
! g6 V9 N; h: Y; M9 A/ d* n* z/ s& m" W" L  P' M3 x
片子最喜欢4楼7 \/ F. u2 J+ W' u4 l  D% Q

" I; ^6 M/ _7 D9 }9 I: d, V湿最喜欢,行迈靡靡,中心摇摇. }$ i0 i' ]7 {) b. V5 u
未名 发表于 2010-11-5 11:11

8 ?" ]1 I* P# ?
, |, b. j! J* e' {* f9 B2 p. {% u% D# W' M
我也挺得意想到这湿的说。。。。。。。。。
老柳教车
是西边我考察的一个log house。最近买了个农场,想盖个log home的说。。。。
8 ]4 A$ s, R5 c$ g7 S6 b+ \恭喜发财 发表于 2010-11-5 12:27
4 k$ A- V4 V2 v/ R

* a5 m( W/ @6 ^0 S" s% `喜欢兄弟的诗,片子建议改黑白,更有诗意,如果上莱卡(不是日系),就更好了
创意一流,相机二流。鉴定完毕。
& o4 T9 B% k- D3 ^老杨 发表于 2010-11-5 00:00
! Q1 a& K4 n$ @; D& r3 [
鉴定估计还没完毕,你想说的下一句估计是: 技术三流 ~     9 l" ^0 j0 t) L6 J0 x; @8 b; m$ b

( }$ }& I& R) B& v/ u: R1 u7 S发财,扁他 ~
喜欢兄弟的诗,片子建议改黑白,更有诗意,如果上莱卡(不是日系),就更好了
( A( Q$ K& c# o7 A# n( h  J; ]yliangca 发表于 2010-11-5 15:58
  X0 G6 {8 U9 P- R
又在忽悠了。。。 忽悠完了日系单反,忽悠日系镜头,这些忽悠完了后,接着忽悠德味器材,然后再来黑白系列 ~
又在忽悠了。。。 忽悠完了日系单反,忽悠日系镜头,这些忽悠完了后,接着忽悠德味器材,然后再来黑白系列 ~ / G" |2 [' f9 R  a. L
酷暑严寒 发表于 2010-11-5 19:37

. t* r8 K6 C0 x  D) c没办法,nikon不争气,好几年也不见出什么新镜头。只能转移战场了。
好呀!2 I8 M  [$ ^, N, O1 Z* Y

& c7 v/ P* P" E- N* z+ e' l# ^8 g# t
  a% [  k5 N- X发财修自己的度假屋啦
7 A% h+ {% p. c* ^8 w- a8 R: ~
. k# [6 L/ n$ |# o8 X% C
2# 恭喜发财
% U0 ~7 k" N) ^( a9 j8 Q& }喜欢第二张、第四张!
' E  k, x7 q! p0 {那第二张里的圆草垛子是什么草做成的呢?