埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

尝试了一下刮了N年大风的机车夹克(需回复可见,慎入~)『P4、5、9、10、11大更新』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不错,好看
老柳教车
真人哟
老杨团队 追求完美
哈哈~~要看喔~~同样很迷机车范儿~~~
xin shang
kkkkkkkkkkk
wyydcdcdcde
Have a look.
3# tutu [// F9 F) X" T1 o6 E

+ O( x/ h0 {; D% h9 Q  o1 [9 R看美女啦
顶一下。这个是在哪里买的。。
想看穿上的样子!
美啊~!!!!!! 夹克好像比较短,是不是只能配裙穿?会冷。。。。
同言同羽 置业良晨
7# tutu - s7 u+ ^1 M0 G/ N

# i% z& L8 g6 P9 e( W6 P" j5 l, H4 Y8 E/ [
must see
理袁律师事务所
美啊~!!!!!! 夹克好像比较短,是不是只能配裙穿?会冷。。。。
# _6 q5 |- \; ?: O, csugarsweet 发表于 2010-11-28 12:02

u$ M  ?" \7 H; Z1 l! h配裤子也行,长短正好吧。。
7 z3 x; {; b" H" p% r+ z
; [0 T0 X. a4 n F1000014 (4).JPG
看看·····
大型搬家
顶一下。这个是在哪里买的。。/ k7 N8 u% a) i/ D
lxyzh1019-2 发表于 2010-11-28 01:05
1 N$ F1 F4 S" m! f6 n' I
taobao..
同言同羽 置业良晨
316# tutu
5 c, l7 L& I* g% {; ^  T3 x$ V4 S* e" X9 W; v
这身好美!连手套的颜色都配得完美~赞叹!
the bay的gala 中的,对香水没啥研究,也不知道是什么牌子,包装都懒得拆。。
- O' t) H5 ]* C6 u$ ]2 r& J0 }# F9 Z
F1000001 (6).JPG
by the way,我觉得黑头发穿黑色上装往往穿不出,真的还是要浅一些的发色来衬才好看啊,而这样的发色又得白晰的皮肤才好看,左右我是不沾边啊。。。
" L- m6 r8 i# ?% @
话说今年h&m还真是风头,除了前阵子lanvin风潮,刚推出的holiday系列也还不错,有些官网上已经卖断了,就像这两套,才$14出头,穿完一年就扔也不心疼,难怪卖的快,店里也剩的不多了,想买的赶快。4 e( l& S* m5 j' q' V& @# \
9 s! A# d( ~( z& F0 G% I, T
untitled.jpg ' E* \% J6 r, l2 {9 l

2 C0 \7 ?$ S+ y4 O我买的是这套,一般我穿2号的,但holiday系列我要穿6号,难怪剩下的跟以前不一样,都是小号的了。。露的比较多,设点小障碍 9 i9 y3 S5 ~" A) Y
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2000 才可浏览,您当前积分为 0
  l% c9 P2 H$ n% t  e: \
我去输血了。。。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
3# tutu
0 o1 R: `1 U6 s4 j( c$ X
" ?9 a1 U; a9 V: a8 R; [& V/ I6 {* U( A+ @2 X/ }4 i* W/ r+ X

$ F+ S( t. U9 W; ]3 E7 x0 E3 `- H% {, C6 \
kankan
大型搬家
同言同羽 置业良晨
美腿好身材哇! V" I6 V  v5 c+ i" ~  l
身材好,真是穿啥都杠杠的
316# tutu ) }3 }. D+ ^& Y& }, G) N0 F
+ H! y4 G9 u) t% _( H6 B/ A# m! m; z
这身好美!连手套的颜色都配得完美~赞叹!* X1 l$ q' ^! I/ N" P
阿土婆 发表于 2010-11-28 21:11
! i' ]+ y5 W8 U* d( B! U
这手套可有年头了,我妈带了n年后带小了,我给捡过来带
本帖最后由 tutu 于 2010-11-28 21:58 编辑 ; r0 F) x! Q0 r8 |1 _% N6 i8 t2 s
by the way,我觉得黑头发穿黑色上装往往穿不出,真的还是要浅一些的发色来衬才好看啊,而这样的发色又得白晰的皮肤才好看,左右我是不沾边啊。。。
3 q) z6 @  m- J3 E+ X阿土婆 发表于 2010-11-28 21:14

- u+ A3 X" b2 G; X/ i; i我这一头枯草圣诞节前也该去打理打理了,不然真是没法出门了
: {2 K3 N" V: m/ ?3 Q) S& G. ]/ Z) I; z( e! y; m
其实黑发我也很喜欢,无奈一定要气场大的才有那个范。。普通人的话还是染点颜色比较好,能让自己的气色好点是真的。阿土虽然我没见过你真人,但从以前的照片(胳膊那一截)还是知道你很白的,就别谦虚啦
夹克配牛仔裤这张太酷了,非常好看!我几年前就面对现实不指望自己能这样穿了,肚皮肌肉松弛,可以分好几层...
我这一头枯草圣诞节前也该去打理打理了,不然真是没法出门了
. }4 f9 U3 \3 a+ ]( o# Z) j; D. q- M8 L" }0 C
其实黑发我也很喜欢,无奈一定要气场大的才有那个范。。普通人的话还是染点颜色比较好,能让自己的气色好点是真的。阿土虽然我没见过你真 ...: s& B/ N) B+ x4 G
tutu 发表于 2010-11-28 21:56
4 t+ u4 g4 s9 A
7 h  _3 E' k1 v( e# ]
那是我家卫生间的灯功率走狗大,真的真的,我很黑的,你这样说我会没法出去见人的。。。
夹克配牛仔裤这张太酷了,非常好看!我几年前就面对现实不指望自己能这样穿了,肚皮肌肉松弛,可以分好几层...( Q' a4 C5 t" ?- D3 I$ B5 m
jennymore 发表于 2010-11-28 22:03
  T0 p) U$ J+ @' N  x1 I/ `& Q
jenny你的身材可是公认的好啊,如果可以,我愿交换。。。
那是我家卫生间的灯功率走狗大,真的真的,我很黑的,你这样说我会没法出去见人的。。。
6 W- ^+ E0 i8 ^3 _+ P" n7 M阿土婆 发表于 2010-11-28 22:19

# H/ j) k. J7 e' c5 ]. R9 Z
kankankan