埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我见过的好男人------不是睡过的。哈哈

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

s3 Q# X5 \4 S5 l. r  F0 N! N, z) r; `大家看过了我很多帖子一定以为我总是遇到坏男人。错,其实我见过很多好男人。其实,我的所有的男朋友,都是上好的男人。只是大家的兴趣和爱好不同,最后没坚持到最后。但都还是朋友。因为起码在做人基础上都是和我相同。大方,直爽,顶天立地,智慧。# d2 {- m" J( X) j- i8 a' a
我有很多朋友,他们的老公都很好。都是上好的男人。
3 f8 z+ C+ X, Y! j- n看着一个男人涮碗,这么简单的活,都会让女人感动啊。爱是什么,就象一个大哥说的,她嫁给我多不容易啊,我得好好爱她。就这么一个老婆。% b$ q5 f1 @4 H7 i
话虽简单,但倾注了男人对老婆的深情厚谊。2 R: B) w' a0 ]" D5 P
我还有一个朋友,两口子喜欢吵嘴,因为女人在更年期。男的就和我说,她一和我吵,我看着她那张脸就想起刚刚约会她时她那小样,你说,我就是无能,让她辛苦成今天这样了,你说咋整。如果她骂我她能好受点,我就当她唱歌了。8 z# R# y2 X+ C2 ]  z8 h
我笑了,我说,你们爱的这么深,吵也是感情的升华啊。) j9 l# Z" @0 P
有时女人会生小气,男的就早起,给包上十种馅的饺子。大哥说的好,我兜里没钱,可我能包十个馅的饺子,让老婆开心。
2 u8 C2 R: Z4 v3 g. p+ s  t' P  Z什么 是最重要的,不是钱,是爱,那凝聚了多年的夫妻的恩爱,那十种馅的饺子,谁在大清早就能吃到呢,只有拥有爱的女人。那张发脾气的脸,只有在爱你的人眼里才能变的年轻可爱。
9 i6 P! K/ X6 n% Q, O1 x+ w; s: O& `这就是夫妻。& d" v, E8 _$ Q9 a% F
看着那一大间房子,知道每一块砖的来历,能懂得为什么那个毛巾总是那样摆着,那个刀把为什么总是那种姿态放着,只有懂得幸福的男女才拥有这么多快乐,难忘的痕迹。幸福就是把爱给出,只想要的是个拥抱那么简单的温柔吧。
; Z  j: @  y6 `# P* R为什么还不睡,两点了。因为那开门的声音,等待的是一声,熟悉的问候,3 J* V' F: W  g- J+ _
你回来了。( D! y- N9 M2 A  D  Y* O$ j

# Z. x7 X8 v/ I好男人真的很多,我也拥有着。所以,我的心是幸福的。
( c2 p) J" V0 ~2 c  L& l3 O我的敏感总是让我感知朋友的不幸,而庆幸的是,我的生活一直都在我想象的曲线中前行。谢过大家,我终于没有思路了。 1 X% Q6 ~) A' C1 D$ C
停。哈哈。晚安。小柿子晚安。我想你。
为什么还不睡,两点了。( D7 I! D) t4 A) i/ a% H
因为那开门的声音,等待的是一声,熟悉的问候,1 \3 T& E* m# o, ]/ d
你回来了。
# X3 i7 [2 U! |8 a" |3 L/ ]4 L& D" R7 ^
好男人真的很多,我也拥有着。所以,我的心是幸福的。

7 l, ]7 m1 }! }! `$ o3 A
" n  y# e7 z6 o3 r. u" w* l6 N谢谢分享,幸福着你的幸福。
1# 珠圆玉润 # G. W9 L# |  D$ m2 \; u6 u2 [

5 [5 ~& o. @. ?  X1 ]! w$ V3 S& F# A& |" g+ Y* m1 l- j" n
睡过方知情重,喝过方知酒浓!!不睡过也知道是好男人,高手啊。
老杨团队 追求完美
阿珠啊阿珠,莫让男人再为你操心发愁喽。
* ?& g/ F) _& o$ Z! H9 Z现在你的帖子火啊,不过你发的哪个帖子不火啊
; I% o3 ^7 o  `) e( l8 z7 {你总是能说出我想说又不敢说得话
9 H1 z6 ?" ]1 d+ s- b0 r, I娘子我佩服你
老柳教车
阿珠啊阿珠,莫让男人再为你操心发愁喽。; g9 t( R+ I6 B- b
现在你的帖子火啊,不过你发的哪个帖子不火啊1 u/ S0 x/ ?- B3 Q1 N
你总是能说出我想说又不敢说得话
; }: D6 d, T9 g% E: R" m8 L3 @娘子我佩服你
/ n3 x+ j% m* L2 z8 V; m个性小西红柿 发表于 2010-11-12 10:37

1 Z* f/ o' r/ {% T( c3 V亲爱的,你也把你痛苦讲一讲,让大家高兴高兴吧。
7 Y% O# n/ t+ ^1 x& \# N! Y
* G# K  t' V$ }$ Y& ~我忽然开心的不行,想着,要咱们来个讲讲开心的事情的征文。4 P4 [  B# Y. Q! U
可以开心一个冬天啊。

+ x4 V# c7 U/ c+ d" G做你的小秘,我很满足。我的老大,,如果你认为这主义不错,你就上大标题,我就往上贴,贴, 贴。
1 V4 g! V# h" U+ T+ }/ Q1 s老大,你知道吗,自从认识了你,我就觉的,我后背长肉,有靠的了。哈哈,你真是太爽了。爱死你了。. D& t# m; t5 \
你就是俺的主。哈哈。
我突然见看了一下心版的标题,觉的我把这搅和的差不多了。大家都矛盾了。哈哈。下面有小柿子收场。哈哈,来点够力的。
; A" @; e1 _# V亲爱的,如果 上辈子,你水,我就是那鱼。
& f0 E5 l: p3 `1 ?- U' i如果上辈子是你是鱼,我就是那吃鱼的人。
! M  m0 U% |  u7 T- g/ c用你山东话读一下。
自己的幸福,自己独吞吧,晒出来,作秀之嫌,呵呵
自己的幸福,自己独吞吧,晒出来,作秀之嫌,呵呵
7 y1 W+ G! e" N+ `; o# X5 bmimi2009 发表于 2010-11-13 14:11
# e! n% u! t& P/ m$ _- r
本来就是秀,没什么之嫌的说法。哈哈。
so toching!!
8# 珠圆玉润 1 o' k1 c! Q4 V

: B3 |  ?6 X% s, M' P% z% I( Y( M
0 P2 Q4 z' }# r# P0 Y% V
ding ding ding ding
感情上的事,只有自己才能感觉得到自己的男人是好是坏,所以只要跟男朋友在一起,你觉得是幸福开心不受委屈的,就足够,不管别人怎么去看待,男朋友总是自己的嘛