埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创】假如我十年不洗澡

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
假如我十年不洗澡,2 ?6 J& F5 L1 _/ B# X8 ?1 y
我可以当上丐帮长老,  o& y, E8 |6 Q. \6 u
从此我和拉登为伍,
! V: w9 w! G3 g6 t和萨达姆彻夜长聊。
* ~) ^  i! Z4 Y/ D8 p6 c3 q! h
3 Y; {  g7 j1 n$ u) r假如我十年不洗澡,
  _5 l* @+ g7 P动物们全被我熏倒。
, @8 |7 e# U. S6 [- M" r, P+ d) H打猎野营请我开路,9 b, c3 L8 j' p2 b
经济效益好得不得了。5 s  M3 J5 T1 {- R* y  H
# @% d% V& K& E2 `- A, f
假如我十年不洗澡,
- z- E/ f3 V; x; u身上有花也有草。' N+ K  }0 X# s5 h0 a& J
年夜上街跑一跑,
, A$ b  e: i( y4 }( z5 V. q( V味道闻起来的确好。
5 B2 v8 k* q& K. G/ ?/ C. g- [. ?8 ~. ^1 q. S" L, P5 Z' s$ O
假如我十年不洗澡,
8 g  ^5 @# y: V3 x6 F; {个人感觉真是好。% o0 s* `" }4 I& {1 ^" w" q  B
新闻联播要报道,
  u% L. j; `. R. _$ M) e4 M当个出名的活宝宝。5 n( A4 C0 ~6 ]4 `9 }

, p6 i4 _: |3 Q5 U6 I1 r. \『声明:以上内容为本站网友《balubalu》原创,转载需征得原作者同意并注明转载自 www.edmontonchina.com1 l6 w3 D- @0 C: v# s1 p, m$ g

u1 I  c( n  j& K+ q' w; B+ K& @ 申请加精啊, 鸡精, 鸭精, 牛精什么精都可以
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~高人呐!!
3 Y, x  @. u9 L7 k
% X$ n2 z! {. O  k& F' d" |# r请求海版给他加麦乳精,并送一狐狸精作为奖品。
预定100枚作为以后攻击老杨的秘密武器,怎么样八路?给算便宜点哈
老杨团队 追求完美
不要抄我,版权所有
原帖由 紫色辣椒 于 2006-1-22 20:33 发表; y1 T2 _' V8 d/ d  \
不要抄我,版权所有

7 W6 i7 l- |. c+ n, O7 C' x8 u. m' {7 ~5 Z  v

8 h5 V' n8 n- e+ ]* R' p( I& T谁抄你啦, 我这是原创
假如你十年不洗澡,( n% A3 L* F9 s! F0 D
你就会发霉死掉,9 {5 a% L1 ], u+ r" Y
我等待那时间来到,
6 @7 }: j7 p0 S4 I9 q# s8 }到时候我们一起欢叫!
原帖由 紫色辣椒 于 2006-1-22 20:44 发表& S5 f* w* g, R$ q7 [2 o8 n6 `
假如你十年不洗澡,
  G  f) n/ b4 M) B你就会发霉死掉,
) S- k$ j' r, _3 L我等待那时间来到,
( U8 w2 t" ~8 p到时候我们一起欢叫!

9 Q) j/ p' Z3 U/ k& S) j  }6 `+ J9 {' x# N
# u- P+ C, m3 }8 ^小姑娘心肠好狠毒哦
老柳教车
原帖由 balubalu 于 2006-1-22 20:47 发表1 \0 R& P- p' H
! d7 o5 F( u+ P$ W; z
$ j5 ?1 O' {# L1 ~4 M1 X& \9 P
小姑娘心肠好狠毒哦

. N4 o# y' Q/ [This is just the start of my revenge
原帖由 紫色辣椒 于 2006-1-22 20:52 发表+ p8 G5 K0 M5 V
1 P* X5 K- `! s1 _! D
This is just the start of my revenge
% Q% K3 ^# R4 q! E' n9 ]$ b
  h- ?+ P: n' [9 B# }/ z' H
噢, 还有什么尽管使出来
原帖由 紫色辣椒 于 2006-1-22 20:33 发表
! t5 ^1 c" F; C0 z+ k. {7 B& @不要抄我,版权所有

* V- a9 D; |$ T" {+ L$ v1 N4 k' h! E' s& b
$ y$ g7 E' ?$ V# u- P1 D; Q
摹仿也需要技巧地.
# w6 E1 `* J: t$ P小辣椒,难得八路将你的原创发扬光大了,你应该高兴才对呀
哈哈哈哈哈6 s4 ]+ [; D* s
听说泥人张就是这么连成的
今天怎么都跟洗澡过不去???
' p6 K) T+ Z" r  I7 X6 o6 ^/ p& _  E% ~+ _9 ^
现在流行不洗澡了?PF!!
同言同羽 置业良晨
哈哈,先去看看原创再说,看看剽窃的程度有多深。
哈哈,内容属原创,但创意属剽窃。八路串改文章有一段时间了,一直没有人投诉,今天八路遭殃了。" [# I4 U% K" k" v# C: A
! {3 f' y, N( q: s
支持小辣椒接着出第二招、第三招!
! X7 _3 G- J0 [
1 L3 a9 g$ m4 b0 j$ y# {, U$ C: b建议海版给八路加香精!
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-22 23:37 发表
7 n( `) f8 {' |, t( R哈哈,内容属原创,但创意属剽窃。八路串改文章有一段时间了,一直没有人投诉,今天八路遭殃了。0 T. d% p& `# F) a, [! p  s: g
. s% a) L: b; ?6 Y: c
支持小辣椒接着出第二招、第三招!
5 ]) \1 ?' r! Z2 l- t. {( F
. B( c% s% K5 [& W1 J  A建议海版给八路加香精!

5 Q8 `; ~, ]2 s8 r. D
! B2 B) {* W1 @3 f
+ {* E; w- A  e, g2 ]0 r  v0 S/ s( c 什么时创意? 不就是个题目和结构有类似吗? 题目和结构有版权吗? 如果说题目和结构都有版权, 那这位小朋友就先剽窃了前人的了, 摆什么假正经, 哼
大型搬家
原帖由 balubalu 于 2006-1-22 23:53 发表6 K( X0 K- T' m; U! N9 ]4 }

: D8 E1 V) U  k
$ }. c' D0 l7 M
7 M4 o( y6 |% C0 j 什么时创意? 不就是个题目和结构有类似吗? 题目和结构有版权吗? 如果说题目和结构都有版权, 那这位小朋友就先剽窃了前人的了, 摆什么假正经, 哼

" o  K8 ^# o5 o0 y  [; W+ ^
4 X. k9 Q) e  z  ^$ a9 Y+ F' K4 |
; M% }* X! ^- L哦,对对,八路只是在填7律诗,八路填得很有创意,小辣椒不得有异议。这下八路你满意啦?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 balubalu 于 2006-1-22 14:27 发表
: ~" s1 I9 ]' l( D  U& R5 k  `7 t: a7 A 申请加精啊, 鸡精, 鸭精, 牛精什么精都可以  

. W0 Z: b8 N2 Q0 r2 `, {. w/ Q5 p7 Z2 o2 r
本来想送点鳖精,可惜这里买不到滴说!1 r( Z3 o" m% z9 J. \! u
牛人~~~~
巧!今天才给我姑娘讲了,一个老头儿十年不洗澡,警察带防毒面具上门给搓澡,actually刷子刷澡,敢情是八路
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-22 23:58 发表) F7 U$ O- J0 n+ V# H. a+ {
9 @7 e& X9 X5 n/ J* i, c4 M/ z0 b
; ^' w9 p  k; i% @2 e. }

" `) O* a/ \5 N9 m4 C1 u. |哦,对对,八路只是在填7律诗,八路填得很有创意,小辣椒不得有异议。这下八路你满意啦?

, ]* Z0 S1 I: y6 \9 K9 ~2 {- g我有异议
把两个文对比了一下
同言同羽 置业良晨
的确是剽窃!