埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老婆在夫妻吵架后````决定惩罚一下老公

本帖最后由 个性小西红柿 于 2010-11-14 14:36 编辑 6 \* q5 `1 K+ A' f: x# e+ u
- V" x+ {+ F, x' G% \
大家可以继续畅想
/ v& @5 |5 ?8 X; O8 \8 W0 m* a; I, k/ ~" o# }6 j9 \3 L8 i! U
我曾经用过和老公说中文这条,跟自己的手提电脑睡觉这条,装聋子瞎子这条等
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 31 人参与投票
19.61% (10)
5.88% (3)
7.84% (4)
5.88% (3)
1.96% (1)
5.88% (3)
19.61% (10)
1.96% (1)
1.96% (1)
1.96% (1)
9.80% (5)
3.92% (2)
3.92% (2)
1.96% (1)
3.92% (2)
3.92% (2)
您所在的用户组没有投票权限
都5个人看了,怎么没投票呢
主要是没票可投啊,哪条都挨不上~
老杨团队 追求完美
主要是没票可投啊,哪条都挨不上~  b( K6 H: N6 b
邵大头 发表于 2010-11-13 22:05

( e; G! Z4 V" V. \真的吗?
" p. }/ b2 u, A, O- F4 Y$ ?' b. V美女说说你怎么办
" |# D8 ^" y  K, ]' H* |: \  b
支持一下,我也装过聋子瞎子,我觉得这就是冷战。
理袁律师事务所
煲电话粥,我半个小时就晕了,真晕。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最好的方法就是做一桌子饭菜,让他闻着,不和他说话,不叫他吃。除非他哄的你不行,才说,快吃吧,大土豆。 哈哈。
不要惩罚,太小孩子家气了。要奖赏。起码奖励一下自己吧。穿的漂亮的,做的好吃的,听着音乐,唱着歌,让他莫名其妙。( U4 u: e2 O( S
其实,男人很讨厌女人惩罚他。( A' W  S$ V% Z, @0 a3 [& _
如果换一种奖赏的方式,他会觉的这么好的女人,让她生气,那真的是他的最大的错误啊。循循善诱吧。谁让是老公了。
不要惩罚,太小孩子家气了。要奖赏。起码奖励一下自己吧。穿的漂亮的,做的好吃的,听着音乐,唱着歌,让他莫名其妙。
2 j8 ^' k- l; W6 c& O$ J3 u其实,男人很讨厌女人惩罚他。
$ A4 ]7 \) I2 j$ r7 P如果换一种奖赏的方式,他会觉的这么好的女人,让她生气,那真 ...
0 k0 x9 y; m; V7 K* H珠圆玉润 发表于 2010-11-13 23:23

) Z' F; ~' g' b6 h' A/ v5 C6 V9 R
不愧是珠姐呀,太有见地了。
听说过以柔克刚吗? 这可是利器啊。多数我家那口生气,我都不生气,我赖兮兮的,他就生不起来气,不久会跟我道歉。以退为进,百试不爽。
0 Y6 n# K' M& p/ L5 T6 E4 f0 e6 j0 a6 u' s: ]
还有一招是沉默。 这可是制胜的法宝。把我惹急了,惹到极限了,我就一言不发,面无表情,一动不动,然后他就害怕了,特别害怕,知道犯下大错。 赶紧想招跟我投降。
主要是没票可投啊,哪条都挨不上~
+ E2 j+ e* `' Y" B1 s, o4 d! C% |邵大头 发表于 2010-11-13 22:05
6 I, q7 G/ e0 b' T& z, s
听说过以柔克刚吗? 这可是利器啊。多数我家那口生气,我都不生气,
- ?$ ^* W; b5 W我赖兮兮的,他就生不起来气,不久会跟我道歉。以退为进,百试不爽。
  j: L" O) r! R- j4 B  `  m% X/ w: v$ C$ q
还有一招是沉默。 这可是制胜的法宝。把我惹急了,惹到极限了,我就一言不 ...
7 u/ u" b+ ]; d积点数上瘾 发表于 2010-11-14 07:05

~$ E) |) y( ]1 j受益。
同言同羽 置业良晨
不要惩罚,太小孩子家气了。要奖赏。起码奖励一下自己吧。2 {# m$ s( g- D2 c" e1 @
穿的漂亮的,做的好吃的,听着音乐,唱着歌,让他莫名其妙。
9 q3 [2 t3 S8 ~5 W# I6 v8 C6 H其实,男人很讨厌女人惩罚他。" R* j* V) E- K4 Y
如果换一种奖赏的方式,他会觉的这么好的女人,让她生气,那真 ...
- `- T" f2 j) @珠圆玉润 发表于 2010-11-13 23:23

: ]+ ?" {3 q+ \% Q
老柳教车
不要用别人的错误惩罚自己,也不要用自己的错误惩罚别人,更不要用自己的错误惩罚自己
不要用别人的错误惩罚自己,1 j8 M9 w2 [. @5 y6 h
也不要用自己的错误惩罚别人,更不要用自己的错误惩罚自己
# `! K5 N: c; J  uPhaeton 发表于 2010-11-14 08:10
3 H- u+ H0 {- c$ |% ~: ^+ p/ y7 K
真的吗?
% [$ u& |3 N8 B/ k美女说说你怎么办
$ \! d8 y( `9 j3 v2 U* P; P+ [8 F7 K; y# s/ a
个性小西红柿 发表于 2010-11-13 22:09

6 ~# P4 s- ^8 ~! J* v! y: f) t2 ^嘿嘿,刷卡啊,给自己整点养眼的东东,心情立马大好,我跟个酸叽叽的书呆子较啥劲啊。。。
同言同羽 置业良晨
嘿嘿,刷卡啊,给自己整点养眼的东东,心情立马大好,我跟个酸叽叽的书呆子较啥劲啊。。。/ R6 b+ ]' o+ U5 z" ^$ w$ F
邵大头 发表于 2010-11-14 11:50
! C& t9 W# w, u" ?& H  f* ~
刷卡?花自己的钱不心疼啊?
大家可以继续畅想0 t  R. D# k* ~5 X' G
9 g2 O2 V* [2 n% _* U3 {) j. M! A" G
我曾经用过和老公说中文这条,跟自己的手提电脑睡觉这条,装聋子瞎子这条等
9 M3 i6 J( M+ \4 Z  L3 \; {8 z个性小西红柿 发表于 2010-11-13 21:46

& n5 t& L+ l5 X) ~4 i) J2 i+ ^. B! i% q2 p) q/ x7 P
你的经验,对我家没用: 用中文和我说话,比用英文还明白;手提电脑睡觉,万一翻身,压坏了呢,舍不得;把卧室弄的乱七八糟,她就装不了了。
本帖最后由 珠圆玉润 于 2010-11-14 13:30 编辑 3 @# I/ `- W, ?- o/ a- `& V5 m+ Y
大家可以继续畅想
- N! D7 W$ k6 s) a$ x) b
! j3 |0 I; k$ ^7 ^, z' `' b- S9 t# H我曾经用过和老公说中文这条,跟自己的手提电脑睡觉这条,装聋子瞎子这条等
5 k. |8 v5 T6 p& P& x6 n1 [, v; [个性小西红柿 发表于 2010-11-13 21:46
& H! B# W# r0 G- d. g, R8 F, O
lol,其实,如果你到了我这岁数,刚刚一想吵,就觉的无聊了。8 P% l, ]. w$ I# O! }
有一次我和他争,还没到吵,就听对方说,OK , OK, WEN, THIS IS NO BIG DEAL.
) n) t7 S# z9 M* _' F后来,我发现,我竟然遇不到和我吵的男人。
. k2 M& a4 k8 W8 o' ^女人也遇不见。8 \% S: w9 u. [6 E# O! b* f
是不是我命好。哈哈。很想找人吵,找不到。就连我的儿子都比我冷静,我一想和他吵,他就说,妈妈,你是对的,你是对的。发现,男人最怕吵,他们才有最好的方式去打断一场没开始的吵,如出去抽只烟,上厕所。看报纸。最可恨的就是,他打电话给他妈。
, k' |7 M, {6 x/ o; m你生气吧,想惩罚他吧,都找不到机会。
9 c5 J2 D  K6 d6 _2 N象我这个岁数了,他会说,你有脾气,你粗鲁,你-----! V) L  i$ E) u* I
好象在说,你怎么还不长大啊。所以,长大了真没意思,都不会吵了,就是冷静和理智。- N3 e2 F- t$ ^
这个岁数的男人,会认为你和他吵,你是有点不成熟的感觉。他只会在旁边,恩恩的点头,傻笑。象看一个在那表演整个的心理和情感的过程。8 _1 M: l; M; d
你越说很话,他越觉的你爱他。真讨厌,所以,干脆,我也就成熟一把,不吵闹了,对方说,你太高雅了% f  ^/ Y" u; L( H1 Z+ u
我才不相信你会和谁吵呢,你的酒窝不知多迷人呢。你吵的时候是不是酒窝会更加深刻。哈哈。想你。我要学习了。你接着写吧。我的老板。看了你给的连接,不知我有多开心。谢谢你。
你的经验,对我家没用: 用中文和我说话,比用英文还明白;手提电脑睡觉,万一翻身,压坏了呢,舍不得;把卧室弄的乱七八糟,她就装不了了。
; C5 h* o+ P& U1 q冰山上的来客 发表于 2010-11-14 13:25
% D; d9 G7 n  I* `5 l6 Z/ \# w

+ Y2 A5 Y2 a% o( b那你说说,你家的夫人是怎么严惩你的。是不是------跪洗衣板。哈哈。要不就是让你吃一大盆红烧肉啊。
效果已经达到`````````````
$ R/ y! Y! q& x7 m) `4 K
同言同羽 置业良晨
lol,其实,如果你到了我这岁数,刚刚一想吵,就觉的无聊了。
$ j5 t* c$ y+ n有一次我和他争,还没到吵,就听对方说,OK , OK, WEN, THIS IS NO BIG DEAL.
8 w0 q$ g2 x4 D% s8 |后来,我发现,我竟然遇不到和我吵的男人。
6 Q1 E7 \1 q5 L女人也遇不见。2 c' u0 b( K/ ~4 \8 O
是不是 ...
' N% a8 b" i( z; m- A- e; v+ n9 E珠圆玉润 发表于 2010-11-14 13:29

0 W( a( N# M9 P) J+ P# I* l其实吧,我也没怎么跟他吵,我最怕吵,他要是惹我生气,我就跟他说我不会说英文,他一听就知道我生气了``````
同言同羽 置业良晨
) b" k! w; h# h
1 x; o- O" Y. \: x% Y% }& s+ n个性小西红柿 发表于 2010-11-14 14:04

4 {0 }6 P+ X; C% n! J7 L% L祝贺你。再接再厉。哈哈。
+ c) E; `) e5 ]) Y) Y# @3 E& e1 U  m5 N0 H: m: M- x
个性小西红柿 发表于 2010-11-14 14:04

5 ]8 ~! r9 l; o( I+ y, O
刷卡?花自己的钱不心疼啊?
% }8 a7 L5 ^: \4 b2 Q. o$ R7 ^; `pchell 发表于 2010-11-14 12:01
; H. R* M5 X+ M3 U+ |- i% u
嘻嘻,钱不花,用来做啥?
male can't vote!
male can't vote!: l6 v" X- S4 w0 ^5 t0 @7 s0 J
ray412 发表于 2010-11-15 12:46
$ c6 y! a+ v5 h: C
you can create a male version survey```````
听说过以柔克刚吗? 这可是利器啊。多数我家那口生气,我都不生气,我赖兮兮的,他就生不起来气,不久会跟我道歉。以退为进,百试不爽。
4 D5 I. {, ?' n5 G& |
5 \9 p) l9 L" v# V. g7 Z3 @3 Q还有一招是沉默。 这可是制胜的法宝。把我惹急了,惹到极限了,我就一言不 ...- C: m' K% P+ H
积点数上瘾 发表于 2010-11-14 07:05
- H+ A2 U$ j  [  G/ F
这是真聪明,
气得我是把4个警察招回了家。
大型搬家
气得我是把4个警察招回了家。
9 v& ?: V& z$ e2 u6 A风玲 发表于 2010-11-18 22:00
' L3 J# s' n1 r" Z. |& N
很猛