埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在论坛里设置头像的办法

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
进入控制面板--编辑个人资料,然后按照图示任选其一,最后确定。
详细
那个天下秀反应总是迟钝...我换完了之后过好几天还没反应过来...没反应过来就算了,居然还是以男生的形象保持着~还有不论男女,如果不设置天下秀的话总是男生的形象,什么意思啊~性别歧视啊?
老杨团队 追求完美
我看到的是漂亮的女生啊!
好吧.他反应过来了,反应了一天.可是没背景...估计还得一天
。。。。。。
我控制面板里怎么没有用于上传头像的那个浏览按钮啊?
上传图像好像跟级别有关
* F0 c  j) X7 i$ K" fPS:我的天下秀又变成男生了~没有人管吗~~~~~~~+ I4 z: Q6 k, A  ]/ z( k& A# L

: y; J% g$ d- f9 d& v6 Y1 j[ 本帖最后由 晓晓晓晓 于 2006-2-6 15:46 编辑 ]
原帖由 七宝 于 2006-2-3 13:52 发表' p% o2 I5 a7 }& M
我控制面板里怎么没有用于上传头像的那个浏览按钮啊?
* A0 P, z" @# a" N
8 \! M# o9 R2 w" C- A9 J* m( t0 e
& I/ x) D  D; M' {. A! |; ]
是啊,我的也没有噢。怎么办呢?
喔呼,又被砸中了。谢谢,谢谢。
原帖由 薰衣草 于 2006-7-24 19:47 发表  t' N$ l' M5 V7 K

! ~# |6 v. M: ]9 E
; a2 {( S$ B0 q9 l% ]  ^3 e
4 ^' h* U" ~- _- p0 c是啊,我的也没有噢。怎么办呢?
) _+ \1 h& e7 h, F$ ~1 R3 Q3 I; S
积分过了300就有上传那个按钮了。
原帖由 薰衣草 于 2006-7-24 19:48 发表
+ _% B% _  D  ~  _9 L喔呼,又被砸中了。谢谢,谢谢。

0 P  m1 w& w1 [  R  d/ c总能看到你被砸,还都是大额的。
同言同羽 置业良晨
那积极积分吧!还差点呢0 W3 Z8 Y8 |& d9 F  W! {( o$ [
发贴积分!!!
灌水有理!!
原帖由 闪电 于 2006-7-26 13:44 发表
1 O. W( t/ z/ y9 ?& q1 I2 m- c  y; Q5 n$ N$ i8 P5 v

; V* p. \% l1 i* u# p我还差10分
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 闪电 于 2006-7-26 13:44 发表3 Y! C/ g) [3 Y

& d3 K( l5 t( ~6 [$ U& L积分过了300就有上传那个按钮了。
- Z: E" m4 F$ |
我还差10分
原帖由 闪电 于 2006-7-26 13:44 发表) V6 a# K. F& M1 O2 \9 `& e

8 ?, u+ ?$ _3 K) }0 _3 N, g2 }积分过了300就有上传那个按钮了。
% Z' ~% N: t9 H
我还差8分
; `0 n: Y& y+ g- j" O! @3 c3 U6 g
; ~; w0 J% t% Z积分过了300就有上传那个按钮了。
. R5 A" k0 {' Q6 K! E0 X  M
我还差7分,好贴就得定!
) J" `% f" }2 q* }5 E9 u5 c) K$ {" g5 s' `) x+ c

& q5 z' _( v7 ^  V我还差7分,好贴就得顶!灌水就是有理!
原帖由 闪电 于 2006-7-26 13:44 发表$ V6 Q/ z0 k% u* B+ X
6 m! `1 y9 r- e+ N
* ?, K0 E' o& [& G3 c* x
哈哈!我还差5分,好贴就得顶!灌水就是有理!
同言同羽 置业良晨
6 _1 o% i+ z4 ]4 b, i, D9 _: u8 _" f5 e& ^4 i- B1 Z% P
& x. K9 r, J  ~* A
哈哈!我还差4分,好贴就得顶!灌水就是有理!
同言同羽 置业良晨
原帖由 闪电 于 2006-7-26 13:44 发表- m9 }/ M4 w. G- x7 C$ [, z
) X8 i! V% m! x. I0 Z

, K6 k1 p3 A7 _* n5 ]哈哈!我还差3分,好贴就得顶!灌水就是有理!
原帖由 闪电 于 2006-7-26 13:44 发表- Q* N1 _1 `7 A/ e

: H6 Z" t; h, c  c% K3 d5 v2 a积分过了300就有上传那个按钮了。
, n* o# f  ~! E6 D) A
哈哈!我还差2分,好贴就得顶!灌水就是有理!
, S1 _. A* X& R* C5 G% x* H9 e8 I
5 w$ o* k4 T, m3 `积分过了300就有上传那个按钮了。

7 i! d2 _" {4 G/ A5 ?. V! l哈哈!我还差1分,好贴就得顶!灌水就是有理!
这下满了300分,看看能不能换头像先!
刷得这么久,老杨也不掉个金币下来!
理袁律师事务所
原来是鼓励灌水呀(:
可否取消积分300,改为积分10可好?