埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

不再流浪

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
初夏的风飘过蓝天的时候: }9 `+ U6 _! C' E
我流浪到这里
2 K; u% d1 D9 I" H  _9 i" a那种向往开垦的念头支撑我领略fort的皮毛历史
. y) p( g! r& q! G1 l7 I刻苦的劲头推动我浏览油砂的加工工艺. m7 O- T6 o- ?3 n
博学的胸怀我交谈摄动的范围: S- ~/ I* s: a, W" B; \) v- J
造一个梦的想法让我:3 y+ s9 m3 y- n# i( V1 b* p
走过夏天,跑过秋天
0 x. X- `9 g9 _0 l- n& e从未抱怨人生的曲拐
7 x: E" S) Y% N6 f& n7 S! V& L$ D6 F5 Y- m0 Q3 W
冬天来了,铅暮锁住我的心扉
% M4 k+ q+ a+ J流浪的我不时用眉头掂量我那份追求的思念和寄托, ?: y  @2 X2 i+ H4 F% i5 E% z
原来无绪的心扉和生活的艰辛4 w; J8 u. n; o' b& E" C
不是自己给自我一个无解的边界限制
) J) ^4 U9 G* u就是自己给他人附加了一个强迫
6 s! b& q% T- V2 C+ V3 `+ s8 b# D简约那个心结,用春风开启自己,, d, a2 h6 @3 H7 d
还一个梦给我:+ D4 m8 T( E5 ?' T
度过冬天,迎来春天
0 U+ B+ f+ L& n+ l" K; O我不再流浪,让我知道自己的天地。
谢谢那些鲜花的内涵以及随时间岁月而引发的外延寓意。2 }8 ]: {# \5 H7 a& v, b
我接两首小诗表达谢意呀!他日若遇帮主,不妨对酒当歌,华山论剑呀!
8 z7 W! N; r# j8 J+ \' B
5 K" H! J1 t. D5 D李白乘舟将欲行,忽闻岸上踏歌声。 ! G0 V, }; {4 I9 l7 n
桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情。
, G" z* T+ d% Z9 z* N& H5 ?5 P# N& Q1 u; z0 J9 q; r( T+ l% Y7 }
城阙辅三秦,风烟望五津。
- v4 g( U8 [$ H与君离别意,同是宦游人。! N) w4 A9 L% A! p
海内存知己,天涯若比邻。! `; u, J4 H! e% o$ I0 T
无为在歧路,儿女共沾巾!
感谢分享,
* s, b8 i  p0 _2 _7 O随喜开心。
老杨团队 追求完美
谢谢那些鲜花的内涵以及随时间岁月而引发的外延寓意。% }# J3 H9 ?2 F+ B' d, _
我接两首小诗表达谢意呀!他日若遇帮主,不妨对酒当歌,华山论剑呀!
- n; v. g. s) c  j. B  y5 h/ k3 e' ?$ d9 T# l; }4 Z
李白乘舟将欲行,忽闻岸上踏歌声。 ) }/ w% Q2 m7 L8 f, U  O7 g2 _
桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情。 0 H# p7 X8 A/ I4 M7 m
4 A) t) X& \' B6 {9 v
城阙辅三秦 ...
. n+ m: U# A6 F7 B# n% [wdcchina1 发表于 2010-11-20 19:02

# d6 U; d% g: ?: o; X" x你说哪天吧。最近想喝。想唱。想疯狂。哈哈,先吓你个半死。
4 M+ D* h/ `" e1 z1 o, c9 u3 v1 I) U我和小柿子都不怕有酒喝。来我家喝。想喝的举手吧。
喜欢这个题目,不再流浪。有家的感觉。, Y4 l" o# N6 @1 S/ s
我流浪了很久,还在流浪中。
4# 珠圆玉润 $ m6 h' O6 _5 \& h! f. `

9 X* h2 l- H& ?  M: i俺也要去!,快组织吧!
5# 珠圆玉润 ' Q1 ~- o1 B) Q3 V  r( \3 n

( v* p% N0 a+ F3 Y8 E' E- B6 N7 E" x* z' n; y
5# 珠圆玉润 1 T/ C2 v- W4 N) h

: U6 s1 U2 [/ p) G+ r# X
# [# }* n4 R5 t8 [& c! S2 p8 A呵呵,偶也是滴!
5# 珠圆玉润
, u& Y* S+ q7 a/ s8 b; P$ d
+ ~$ z. g% A, r, f; W* a0 i7 p; \7 w/ U; E1 h
呵呵,偶也是滴!
9 k( X' z% i- u# v玉雪冰心 发表于 2010-11-20 22:03
  j' B6 w( R! j1 W& V# l9 O. g7 t

7 G: d! ^6 n, i) k) k$ s) P* b; Q为你加油,
  R9 }9 D  q/ z祝你开心。
喜欢这个题目,不再流浪。有家的感觉。
" g. p# [" [6 o我流浪了很久,还在流浪中。
! `/ z5 v! R) C3 L- ], H珠圆玉润 发表于 2010-11-20 21:51
) T: ]% X' j, i7 p  c! [3 o. o

) \5 n, A8 q6 F" r1 g人生  J% ~  H0 V0 A- i4 d0 B, u8 G
就是一段--, }2 X; p* d+ y1 f  H) F4 n
漂泊的路程。7 p. g3 G( g, `2 M! J
为你加油,祝你开心。
老柳教车