埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

醉后的舞者

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
寂寞只有酒 唯独我与共
* r  w  \. C3 w) x$ X  q窗外明月时 既我醉之后
9 i; S' `4 E, }$ u) J& P2 S冷风伏飘雪 淡定则子夜) A. D3 z0 [3 x
月年如歌姬 二十四午夜
! }# z& ^) c' v# q' R+ G火雪与红唇 夜半做甚言
% o& [7 Y# d1 y4 H$ {/ v方醒窗外夜 无人对我言
% Y: p' M, j0 ]6 p4 z
1 b, [$ B  `" e3 @
0 }: T9 F9 ?4 u- _' M5 g3 |' U) J$ _, C0 V
          2010年11月21日0:54:38
. ^0 f( u  ~8 E& k" l" R. q
  ~- T# r$ @, J" \看懂的回帖  求合体
寂寞只有酒 唯独我与共
3 \. B5 V" m* t0 l  R窗外明月时 既我醉之后
- K6 ]1 P5 r) [- ]' z4 ]. r4 m冷风伏飘雪 淡定则子夜/ C8 w( \" E4 B1 X
月年如歌姬 二十四午夜3 r7 a# Q+ P2 |3 a6 ^. f( {! _
火雪与红唇 夜半做甚言
* _7 m6 G! k" ?; ~方醒窗外夜 无人对我言
$ _4 E  z: ^$ _, _' o1 M, Y6 y9 J+ s2 z
$ S% N6 H. X, D7 E

z" X- R7 w; S0 C  F: ]          2010年11月21日0:54:385 f3 ?  p+ D- t# }! V  z
枫桥夜泊 发表于 2010-11-21 00:52
7 j1 M% ?5 V  L7 [; N1 [
哪天一起喝吧。   阿姨给你找个合体的。
老杨团队 追求完美
哪天一起喝吧。   阿姨给你找个合体的。5 ^4 r. C( g1 U) u1 _
珠圆玉润 发表于 2010-11-21 09:54

! G5 W1 G. n" {, g# `+ n, ~跟我喝酒只有2个结果 一个是你趴下 一个是我趴下
跟我喝酒只有2个结果 一个是你趴下 一个是我趴下
+ h7 p( w' e9 Z* e枫桥夜泊 发表于 2010-11-21 16:36

9 h* `! E+ f+ m7 o' `# Y7 B我想会是你趴下,因为阿姨长这么大没让人喝趴下过呢。除非你是神。哈哈。
我想会是你趴下,因为阿姨长这么大没让人喝趴下过呢。除非你是神。哈哈。
8 W, |2 Q4 _. D! ^8 ?. Y7 Y% p7 f珠圆玉润 发表于 2010-11-21 21:25

3 j5 v- L: K7 b5 `
我不是神 但是认识我的人都叫我半仙
两人都爬下,也有可能。。。
看过海岩的最后的舞者吗
我不是神 但是认识我的人都叫我半仙6 t  {/ V/ p. }. Y$ D! }3 H/ |' T+ r
枫桥夜泊 发表于 2010-11-21 22:19

1 A/ S7 e% c" s1 r) g, D
理袁律师事务所
我不是神 但是认识我的人都叫我半仙
' R7 `5 x# c/ s+ t/ R0 a枫桥夜泊 发表于 2010-11-21 22:19
  d& B, ~6 Q( h2 u# u
赶快找到你的另一半,你就是全仙了
同言同羽 置业良晨
两人都爬下,也有可能。。。( t' d- l/ @4 z1 A2 M; W8 e
飘飞的精灵 发表于 2010-11-21 22:21

. v  _( X" c1 E我送他们回家
理袁律师事务所
没看懂