埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于《我和海妮妮不得不说的故事》

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我思前想后,还是不写了。理由如下:
  j+ f9 E$ z+ Y$ l( d1、没有得到足够的鲜花。
$ n- o5 C' R  Y0 E% K5 R2、这种文章,如果杜撰,那就没意思了;如果把真实的东西写出来,这种曝光的强烈冲击势必会引起轩然大波,所以还是不写为妙。
! R# c+ ]9 w$ R- k! g3、海妮妮的LG对海妮妮一网情深,若是看到我的帖子,说不定会有不可预见的后果。: e( r! G  C/ J! i% N+ V
4、如果不写,至少可以留下悬念,和无尽的遐想。。。。。。。
理袁律师事务所
哦哦哦哦哦噢
嗯,俺就喜欢你这忠贞劲儿,给朵花玩吧
老杨团队 追求完美
又来玩这套,老羊贼可恶了!
老柳教车
原帖由 海妮妮 于 2006-1-25 09:21 发表; z* W9 {) P) l" @; Q
嗯,俺就喜欢你这忠贞劲儿,给朵花玩吧
! ~& H2 y( |$ v( z
收到海妮妮的鲜花,我老泪纵横啊!- m2 ?8 {1 r% K: e

9 i5 p: v- F- F: k! a0 t% d为了报答海妮妮,我就写一篇《我和二奶的故事》吧。
原帖由 老杨 于 2006-1-25 18:27 发表* K3 ^- A: t% ^6 t. a- F

! m1 O0 N6 f! v  q7 t  `收到海妮妮的鲜花,我老泪纵横啊!
8 J  c3 w3 A( X. E, Y/ s& }# t
5 ]+ Q5 N! a8 u) p为了报答海妮妮,我就写一篇《我和二奶的故事》吧。
% {* |0 M) a" d2 z
 继续关注,等待,,,,失望。
原帖由 Dongbeiren 于 2006-1-25 19:11 发表- J4 G& I% w/ R( d$ U2 j
% J$ P3 h  q% ?  L0 B9 r% u, e  \% g
 继续关注,等待,,,,失望。

: F! s5 D  A! X6 ?  f) q
8 T$ \; Y" M/ U3 |: W2 fsame
理袁律师事务所
看了题目进来,看完之后,没劲的又出去了! 强烈谴责!
不知道的秘密是最好的秘密。 随着时间的流逝,因为没有会再提起它,秘密将不再成为秘密,而只是过去的一段回忆。当有人再次提起它的时候,他将再次成为秘密。(晕不晕?)
原帖由 杜超 于 2006-1-26 00:01 发表
# H) K* P9 k( q9 p不知道的秘密是最好的秘密。 随着时间的流逝,因为没有会再提起它,秘密将不再成为秘密,而只是过去的一段回忆。当有人再次提起它的时候,他将再次成为秘密。(晕不晕?)

) e1 ^7 T% \& _- k& ]* Z绕口令啊!
原帖由 杜超 于 2006-1-26 00:01 发表3 R# W) K, D( W5 r3 D) Y/ K7 b
不知道的秘密是最好的秘密。 随着时间的流逝,因为没有会再提起它,秘密将不再成为秘密,而只是过去的一段回忆。当有人再次提起它的时候,他将再次成为秘密。(晕不晕?)
8 {1 c5 _2 I4 I1 b
摘自新版《大话西游》之唐僧语录?
老柳教车
原帖由 雷锋 于 2006-1-26 00:03 发表
/ M0 X$ G, \8 j2 \1 m+ ^# v/ W8 |' \  ~+ J5 L* z% w- [$ O
绕口令啊!
. y, v, A! I4 D/ U6 m( U( }
1 Z+ G5 A" l0 |( u% B
故事里的事,说是就是不是也是;( B  w. A! w; J2 D6 A+ r9 v
故事里的事,说不是就不是是也不是。
理袁律师事务所