埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有狗狗能和猫咪好好相处的不?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我家小美是只猫咪仔。
5 \8 [. q: h* s# x我现在上学打工赚钱养她。" h" u7 u1 t) _6 i2 q+ X
她就在家乖乖等着我回来。$ {) R9 j6 Z1 b$ U
每天开门一见她在门口蹲着我就开心的不得了不得了!
7 U7 X5 x) D& V0 p$ M
3 b$ f2 ~  W4 M/ d6 W) S也怕她寂寞。 1 c( k% w6 |" {. |3 S* X
本是想找个猫咪做伴,结果,母猫咪不和,公猫咪又怕她怀孕。  k. `% A7 b+ e1 H" N1 i7 a( n2 M, ?
我超级喜欢猫咪和狗狗。: A% J: p& y; _' W  q
有没有啥狗狗不欺负猫,也不被猫欺负的?哈哈哈。。。 ! B, ]8 v( a; K- A2 m! ?. N0 a2 V
我的狗狗在中国陪父母。
1 o! u" V, M0 j/ t4 B大型犬我很爱,但是我的小小apartment承受不了。 , n4 G6 n+ K/ w7 T3 G' y
附上我家美美的PP。
嘻嘻,小胖子
2# newday
老杨团队 追求完美
跟我的猫简直一模一样。。。。。哈哈+ q& N5 x1 g5 h4 [
我家小猫头上的黑点在正中央,小中分,背上有俩黑点,也是母猫,快三个月大了3 ~2 g/ Y+ a+ f/ l+ r) t4 t
女朋友想养只雪纳瑞,看玩猫狗大战感觉不实际
4# 狗熊1号 $ j$ P9 o0 Y9 b. U
! T! L* ?$ G# \5 W$ r5 V

, {6 L& K# e1 a# N0 `% ^+ Da Hahahaha~~~~~~~
9 L  U0 d. L( t; K! ^
9 H* r: \8 g) f2 Y& W, t. ^4 o, cso am I
给她洗澡时直接给我胳膊上咬了俩窟窿
6# 狗熊1号 1 N8 g; j7 f  r+ d

C/ H$ X2 d1 T' E! R: i, o: W( _$ w/ a
/ Y8 U. ]; k5 e( V! D! P3 ~ 你么家这么猛烈\!!! ' K( g9 W! u. d* x6 V

1 U; E, d* Z6 `0 V0 c我们家的胆子小的要死。。。& q% p4 r, g8 }8 `! ]5 z/ c/ K9 z4 {
+ K' g" u: C7 G. u/ m+ D) K3 |
给我看看你家的猫儿。
% l4 D% o. c  v8 E8 K; S' f  d  M, Z) `
我求对比图片!
你家猫猫好可耐哦,我家狗狗怕猫猫呢
8# misslulu / Q* ~6 M2 A- e* ~: L

/ c: n# e' n# t3 }) |4 [1 b6 r& ]  b" N& b: V- f4 g
对啊  有人说狗还会被猫咪欺负。  o3 Z8 K: L5 A" h8 _; r9 U
6 d4 m0 K0 k+ j; Y  x
我。。。。那我就纠结了、手心手背都是肉啊
LZ的猫咪镜头感超有哒。。。。。
; x# @" d7 A7 x- K, O" {$ H( K& I% ], @

6 x* [+ v/ P: H3 G4 a) Z好想看看newday的猫咪。。。。。
10# 柳丁 4 s  l! M# l) w* w; X; K# H
5 c# v9 ]9 }. d7 x* l  l2 ]5 |, P8 z# f

: g7 }! Y. |' z% [) j
我家猫咪就在我的头像里。& P' O! j' G7 P
ps, 楼主也可以养猫啦,找个小太监养就不会怀孕了
+ r* J; P5 l7 j& J" G: `' h% x5 S0 B$ j$ C

! {4 P; d% S) o8 F" Y9 N$ p
/ U4 v% d! h2 M* n( T
LZ的猫咪镜头感超有哒。。。。。' [7 j# z5 p# N! U
; V, N; k8 b. y$ r" ~- f7 D8 k

7 v& D0 M$ y& }: w: T好想看看newday的猫咪。。。。。
0 ^( i# Q$ c$ V柳丁 发表于 2010-11-28 00:07
同言同羽 置业良晨
先养狗的话,能够很好地接受后来的猫咪,但先养猫的话,不太可能带狗进来和平相处,狗狗会被欺负的。

) l# }. v* d, x+ M6 j+ l0 K+ j
/ \' q! R7 j4 L我家猫胆子很大,我吃东西她伸抓子跟我抢2 ~" Q% ^& X0 {- B
我得经常给她剪指甲我才能保住性命。。。
14# 狗熊1号 ) b2 [0 P: [- `. K% Y% x8 K, h
( S8 W% z% ]. e( i. c% r

) K: _6 M$ [& w你们家猫掉不掉毛?: j- J' Z) }) L. v) ^& o! i3 k# U$ ?

! ?" }& k% M5 l. D3 Y/ c. t我家猫狂掉毛。。。
15# jojo77777
" T$ d' j6 \7 [7 }7 _7 c: m- s: b
2 a% z4 u, |3 ~# C6 i' {% b% |
3 B; U: X5 s' r1 U' I6 Y9 Y& T掉...   宠物店有卖梳毛的
+ g" @( R# l% C6 i/ ], g) [
* ]6 W" j! y& ?$ |" t0 }我正在努力把我家猫喂成加肥猫
同言同羽 置业良晨
16# 狗熊1号
9 b% c8 v1 A! W( y9 B
, J) z' I3 I3 R* O2 G- {啊啊啊!!!!我也是!!!7 C$ ~3 @& ?# U' N, p1 U% ^: \
" \" y3 l3 r* ?
可是我觉得这是品种问题。
# T# Q. z1 c/ U# _
! g% @0 r( U! {* G& `怎么喂都不胖。 给她吃鸡肉每次就一小点点,就不吃了。
, c  q: i( s6 T3 n4 e: g
理袁律师事务所
看你头像好眼熟,你是在沸点打工么?
18# 狗熊1号
8 ]( B7 {" D0 h- O1 b4 B: H" I8 @' x) u5 M

, b, z5 ?$ V. w( l1 q( E+ _0 f没有在那里。我现在是在一个餐馆做customer service。
) v3 \& n( C# Y3 i, e
3 l. G7 I0 J6 L" t/ c' |9 r0 G7 q沸点是哪里呀?
# g0 t: m9 \& e
小脸可爱死了。狗狗和猫要从小一起才行吧,估计凭你猫猫的性格得欺负死狗狗。
20# 最爱猫咪 4 [/ |6 u1 j* G& c
  M- M" H; t7 S! @1 h

: i7 O( _0 m5 V- c我们家的美仔是那个胆小的猫咪。狗熊一号家的猫是个凶悍的嘞!!!
5 C  ^9 }, ?. T% w  m' H
" R0 `1 s9 W* Y: X) S, k7 W哈哈哈。。。
同言同羽 置业良晨
给猫猫绝育,然后再找一只猫做伴吧。
同言同羽 置业良晨
我以前在国内时是猫狗一起养的,但是是在狗狗(女狗狗, 性格温顺)一岁多才开始养小猫(小男猫, 性格张狂), 它们相处还算愉快, 偶尔也会打架, 小猫欺负狗狗的时候多些, 但狗狗宽容大方, 对小猫很是礼让.
好可爱的猫
好瘦的猫
25# 枫桥夜泊 / @, M. M5 o' ~9 o6 j; g

8 e& B# a% B( b& f/ M1 M9 U5 x! T9 h
干吃不胖的呢种,never touch meat。给她她的瞅都不瞅一眼。( r$ u3 |; X  R2 E, `+ Y
我特喜欢胖胖的肥肥的猫。。。
25# 枫桥夜泊
) ^. ]% f- ?, Y2 {4 g
5 K: d( @! N8 A/ h) j0 ~, }# e# ~: D; ?# @* S1 |
干吃不胖的呢种,never touch meat。给她她的瞅都不瞅一眼。
8 q1 L& c2 J# f" f; ^8 c我特喜欢胖胖的肥肥的猫。。。8 B  s2 d; q" t% Q1 j
jojo77777 发表于 2011-2-26 22:57

) e' j% C+ x2 L" |7 g去宠物医院买加强的猫粮 罐头每天保证1个
! X! t5 q  l0 F( E' L) K: M! j' O结扎之后就会胖了 我家的猫也很瘦