埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

过大年啦!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
过年啦,过年啦,, |$ e1 k. I- w) K- U* ?
1 |9 j+ e5 Q3 k
祝心版的筒子们,
8 f9 Z& `) t) \, P
" d9 n; a2 y- X心随人愿,0 \9 X% i) D7 }' \! d! Z

?1 S  `  N7 Y9 x8 Y情由境生,
' d4 E1 X; |& u3 B5 W$ m) J8 y; b- D+ E& Y/ Z/ V3 l. t
故乡入梦,# p; k1 I; D& k9 _% j

/ i0 c0 S- D8 H, i$ E% H9 T* v# E2 O事事如意!

$ a. e7 k, Y& B3 A* }3 b: x4 c6 r" _9 V6 a: i' J! c5 B2 V0 r
* E/ W* b  Y" ~4 \6 c9 d% I3 Z5 r
抛砖引玉哈,给大家拜年啦!!!
* B" c- l/ I7 c$ ?. C' E: D( ~
6 q) `" k7 q3 }$ R[ 本帖最后由 海妮妮 于 2006-1-28 09:59 编辑 ]
鲜花一束
原帖由 老杨 于 2006-1-27 18:39 发表$ v0 i+ @/ n2 C
鲜花一束
  U0 i3 r( x4 s" T

7 s+ Z$ u8 u) b# `4 Y老羊贼小气,大过年的才送一朵花!:yu
8 b6 h8 S+ V/ U: `* ~/ q9 \* A4 r
海大版,俺送一打!
老杨团队 追求完美
原帖由 markqiu 于 2006-1-27 19:17 发表
! V0 k  P" W, F9 {$ ?- z$ D6 n/ M1 m3 y) a

: T, p' y8 @) }: ]& ^老羊贼小气,大过年的才送一朵花!:yu( x8 O* c0 a* X' G
! ]  T  d: r! R8 o' a. r
海大版,俺送一打!

$ N5 N% b7 m' f8 ?
& G+ X7 m# W* F% c, X7 W谢马克,还是俺兄弟好啊。
9 F- r/ g% I5 M. k- m( S$ r  a1 d
, ]- z( g# L/ X2 D俺回赠两打,祝你归国一切顺利,吃好玩好,回来详细汇报哈
原帖由 老杨 于 2006-1-27 18:39 发表
( e! c+ E9 l( v5 @鲜花一束
  |* W# o/ |2 C) _/ j5 a( r8 z
; j0 L- _0 q7 i  q: ^* d9 H6 O
8 [  N6 C# I6 `+ l$ K* a
不容易啊,不容易,谢啦
原帖由 markqiu 于 2006-1-27 19:17 发表
7 X  M3 S% l: s& p/ c1 c! J
  H+ }9 f2 S2 P4 [( ?9 q3 ^& r' u5 U: c3 O3 m7 V
老羊贼小气,大过年的才送一朵花!:yu# W8 W% `" w3 J: H9 J
. @5 S2 c/ q+ u: Y: J
海大版,俺送一打!

! a* m9 y. Y$ Z, a  l6 {3 G这就不错了,你不知道过去她总是送俺臭鸡蛋。
原帖由 老杨 于 2006-1-27 23:58 发表1 Z9 x% k- v* i4 f6 u- A% u
: T: D* t2 h( g" s
这就不错了,你不知道过去她总是送俺臭鸡蛋。

, O  B+ z$ P. y( ]: Y
! \+ [  I( m! F6 K5 Y5 s1 ]歪,是你总送俺臭鸡蛋吧。3 E# R' O* a- G+ N" ~; U

' w1 N# h' @1 Z2 B6 J' S* d俺给你送的可都是根正苗红的双黄蛋啊!!
送八朵鲜花,祝心版新年新景象,狗年越来越旺。
原帖由 又见炊烟 于 2006-1-30 11:48 发表  A- L' Q9 Q. \# L! q, s5 Y3 B
送八朵鲜花,祝心版新年新景象,狗年越来越旺。

' u/ U9 ]7 F4 {% l8 H
% ?/ L5 ~8 r9 |3 e3 y7 A
: E0 _; ^( Z. R; K* E谢谢炊烟,有你们的支持,心版肯定会火
还有一周年就过完啦,筒子们抓紧时间happy啊、shopping啊、灌水啊、、
原帖由 海妮妮 于 2006-2-6 10:49 发表
: k9 p6 U3 S( y( @- U0 H% `还有一周年就过完啦,筒子们抓紧时间happy啊、shopping啊、灌水啊、、
: e) i: q- x/ S. u7 Q
新年好,新年好,新年好,新年好,新年好6 I0 k9 f9 E8 p/ O0 c8 \1 `7 w
明天是年得最后一天啦,别忘了包元宵、吃元宵啊
同言同羽 置业良晨
年过完了,等着明年再过吧