埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

晒一下我今年买的几件小首饰『P1、3、4更新』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2018,1946,1423和那个珍珠的我都喜欢7 N& H  P  ?. x$ @- _! P; G1 {0 V
那种颜色太炫的,我现在撑不起气场来' Z' t1 c3 H; L- H
最重要的,我没那么多米
喂喂!那里有皱纹!!多嫩的小手啊!! i5 j( C  j5 u/ D8 E9 V  v* H
手也好看,首饰也好看!美美的戒指配美美的小手~~让偶来行个吻手礼吧!
5 W7 G; x( J$ [
( ?  [0 t& v( |4 l8 Y8 a问问,生辰石和字母的是同一家定做么?好喜欢!
喂喂!那里有皱纹!!多嫩的小手啊!
: x6 C% o( x; g- t4 Y; c% v手也好看,首饰也好看!美美的戒指配美美的小手~~让偶来行个吻手礼吧!" \) n+ Q/ E; T5 o0 k$ C

$ f* o, j% Q% |( D. D/ A; }% ^: e问问,生辰石和字母的是同一家定做么?好喜欢!' d' s& F0 N1 l, R6 E5 V: b& P/ _
周小花 发表于 2010-11-28 15:10
" ], w0 F- H7 l$ r5 ~/ k
我也觉得,正想说这手保养的好好哦,结果看到了那句跟贴,可能各人标准不同吧呵呵。
" ~' n8 ?0 }+ c2 _  d4 Y# a% KLZ的手保养地细腻、白皙、光滑,拉着手逛街应该也满爽的
老杨团队 追求完美
MM好像很喜欢金色滴东西!~~~~
8 T3 @; k4 Q: i( r5 J% ^! v0 V东西都很精致~~~~
戴上首饰的手,很漂亮!羡慕!
估计楼主mm不是80后,因为觉得这些首饰的样式好像中年人更喜欢,因为我不是很喜欢这些样式~
大型搬家
2018,1946,1423和那个珍珠的我都喜欢1 B5 P" a2 Q7 h7 |' P5 _* e, S
那种颜色太炫的,我现在撑不起气场来; P! p0 j7 n  ]9 [% F& ^3 c
最重要的,我没那么多米0 j. @% p5 Y/ Q% ^3 ^( s& l; d
曼陀沙华 发表于 2010-11-28 15:09
3 A' v  P8 Q, s/ C8 Y1 v
你喜欢的这几个我也很喜欢。 彩色的我是第一次买,我自己觉得还好,但是没有朋友戴得好看(她是白人)...........只是感觉生辰石戴着很温馨。
喂喂!那里有皱纹!!多嫩的小手啊!, p/ @- v$ V' Y; x
手也好看,首饰也好看!美美的戒指配美美的小手~~让偶来行个吻手礼吧!
9 w, k5 ?( L" {" @# b
. V4 o. P3 J  T( r4 V2 x! i) g问问,生辰石和字母的是同一家定做么?好喜欢!5 j; m1 ~. ~. t9 n
周小花 发表于 2010-11-28 15:10

6 ]- S0 n5 |- P 什么时候见面了记得亲啊.............生辰石和字母的是同一家,网址是:www.personalizedgems.com上面还有很多好玩的东西。
我也觉得,正想说这手保养的好好哦,结果看到了那句跟贴,可能各人标准不同吧呵呵。
$ e5 o* x% y/ b  e* HLZ的手保养地细腻、白皙、光滑,拉着手逛街应该也满爽的1 N$ r. i% E( k; E9 w6 J, B9 L
珍珠奶茶 发表于 2010-11-28 17:18
9 k" Z  m. b& C- x$ E
MM太能表扬人了,我真开心!谢谢啦!
MM好像很喜欢金色滴东西!~~~~
! }) q" T, J8 ]; E% q% `! K. F& u东西都很精致~~~~
1 f6 b, S' U# Q) z  A; w2 X2 mhellolulu 发表于 2010-11-28 17:24
5 h) B- ~0 s! G2 ?
因为以前在国内的时候嫌黄金太黄了,都是买白金的,到了这边很多黄金都是十几K的,觉得颜色挺好看的,所以就...................
戴上首饰的手,很漂亮!羡慕!
! O( b: a: P" r. _craftsman 发表于 2010-11-28 17:31
& I. H' v0 v3 r2 _5 ^
谢谢!其实我真的照了挺多图片的,这些都是选出来的,嘻嘻...............
估计楼主mm不是80后,因为觉得这些首饰的样式好像中年人更喜欢,因为我不是很喜欢这些样式~6 R9 w/ S+ o+ f8 `8 U( g
xwj2010 发表于 2010-11-28 17:37

# M+ w* {: o0 w我是70后的,又一天到晚跟大龄人混,品位也比较倾向大龄了,呵呵..............
同言同羽 置业良晨
7 Y! D9 g9 ~" o* r7 m
网页收藏起来了~等下慢慢选~~谢谢亲~~
什么时候见面了记得亲啊.............生辰石和字母的是同一家,网址是:www.personalizedgems.com上面还有很多好玩的东西。
; \5 G3 g8 p0 s8 {' hjennymore 发表于 2010-11-28 17:51
终于看到了图片,不过回的有点晚了,我个人偏爱吊坠似的耳链,而不是耳环和耳钉.我有好多好多的耳线,黄金,铂金,银的,及宝石的全是耳链,喜欢那种晃的感觉,呵呵.我的耳钉和耳环倒很少戴它们.也可能是因为我的头发很长又老爱辫起来,脸型偏方,所以长款的更适合我.不过MM的东西都很值钱哦,有收藏价值.
大型搬家
  _  s/ S5 |8 E& d  x) T% N
网页收藏起来了~等下慢慢选~~谢谢亲~~
) r# @# L6 W' k; N* M' L周小花 发表于 2010-11-28 18:33
+ ~/ B* Z6 d  C3 J
终于看到了图片,不过回的有点晚了,我个人偏爱吊坠似的耳链,而不是耳环和耳钉.我有好多好多的耳线,黄金,铂金,银的,及宝石的全是耳链,喜欢那种晃的感觉,呵呵.我的耳钉和耳环倒很少戴它们.也可能是因为我的头发很长又老 ...
& z# h+ x; n/ A5 `% W. N芳子吾吾 发表于 2010-11-28 18:40

- s. J2 Q/ @# e6 Y  N我也喜欢吊坠长耳环的,只是去美国的时候没看到喜欢的款式,又不想在这边买太贵的东西觉得不划算...........
同言同羽 置业良晨
喜欢那个珍珠戒指,设计的很别致,符合时下的复古风
喜欢那个珍珠戒指,设计的很别致,符合时下的复古风% m( _/ ~: L. t$ p( G7 x  ?
tutu 发表于 2010-11-28 18:58
# h. N) K: g9 i4 k' ?
谢谢tutu,一般买首饰我都挑挑拣拣的,这个戒指却是一见钟情.................
理袁律师事务所
手好嫩好白 真想摸摸
理袁律师事务所
seeeeeeeeeeeeeeeeee
那个珍珠戒指很貌美啊。& ^1 o6 Q7 m" n; D/ b
MM的手一看就知道是有福之人啊。
同言同羽 置业良晨
我喜欢楼主的手。。。喜欢那个珍珠款和生辰石款,好看,好看~~~
同言同羽 置业良晨
喜欢耳钉和珍珠戒指,我基本上喜欢小而耀眼或者流线型的细软,究其原因还是我太小只的原因,戴个头大的好像撑不起来。我挺喜欢黄金的,金灿灿最好是千足金那种,这边的纯度都太低,不过也有好处就是没那么软不容易变形比较结实。
手好嫩好白 真想摸摸# E, G% w, I/ `# {) ?
diorkame 发表于 2010-11-28 19:53
% G& p8 n/ M, ~, E4 R
握个手好了!周末愉快!
seeeeeeeeeeeeeeeeee  b: g* W4 t" }5 ~
summer2006 发表于 2010-11-28 20:03
+ Z, G( l6 s/ n: o4 Q
谢谢回帖!
那个珍珠戒指很貌美啊。
# h- _( ?1 y& z( @) H; F4 }MM的手一看就知道是有福之人啊。
: Z# x# |! y$ O7 t梨涡浅笑 发表于 2010-11-28 20:13

( u: Q4 m' n  j. `4 x( G大家都一致喜欢这个戒指,我也有眼光爆发的时候...
我喜欢楼主的手。。。喜欢那个珍珠款和生辰石款,好看,好看~~~
$ A3 p% @( t4 Z5 P, ?( p/ lRainbowjj 发表于 2010-11-28 20:25

0 f+ E( D+ g* Y4 P4 V: ~5 f谢谢美女!生辰石的我觉得挺特别的,很有意义,戴着有幸福感,呵呵.....................
喜欢耳钉和珍珠戒指,我基本上喜欢小而耀眼或者流线型的细软,究其原因还是我太小只的原因,戴个头大的好像撑不起来。我挺喜欢黄金的,金灿灿最好是千足金那种,这边的纯度都太低,不过也有好处就是没那么软不容易变 ...( `/ }  M* K# ~% l0 k* J
阿土婆 发表于 2010-11-28 20:26

( l" p' {4 Z  d6 e2 w谢谢啊土支持!千足金我从来戴不好,可能我长得太俗,一不小心就像暴发户,所以在国内的时候我都是买白金的,这边的黄金首饰纯度低,颜色很适合我,婚戒也是黄色的,所以今年一直都是买黄色的...
欣赏欣赏。。。。
欣赏欣赏。。。。
1 {9 c4 ^9 a7 l% p( r0 \A小米 发表于 2010-11-28 21:09
% Z7 e3 s" Z' \' M& r; _; ]9 ~
谢谢回帖!