埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

半夜奔个开箱贴-BGO之宠爱之名

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这次采购是10月份宠爱之名搞周年活动加上bgo店庆,看着赠品超多没忍住就下手了。。关于税收,我觉得bgo还是比较安全的,以前不知道3000NT以下不收税这一说,所以一直都没怎么顾忌,前后一共买过4次,最贵一次8000NT也没打过税,不过也许真是运气好也不一定,给将要买的mm一个参考。
大箱子,这次还给网上一个美女带了个RMK的水凝粉霜,攒RP,嘿嘿
# D$ Z4 |7 T! u4 R( {- B# ^/ q6 f; N6 }8 Y
大合影,
5 ?' z1 {! x8 d; K5 r后排从左到右:kose旅行套装,寵愛之名雙分子玻尿酸膠原水凝霜,兰芝睡美人香氛水凝膜,植树秀UV泡沫隔離霜,雪肌精精华液三入組
4 Y6 K1 u5 t; E) R  C8 s! o前排:寵愛之名買維他命C亮白精華液1ml,雪肌精精華面膜超值8片裝,玫瑰護手霜
+ t4 E; u; G  b& @5 T6 W
: i) O( U' B# D8 k4 Y
老杨团队 追求完美
下面上镇箱之物——宠爱之名玻尿酸水凝霜。。
7 `) }5 x1 X) s( D$ V0 q" m今年8月才出的新品,专门针对保湿的,我用了1个多月下来,心得是 !!
, u/ e' [5 ~2 c* f' D2 p8 F+ X  i6 t比起它,神马8杯水,神马水磁场,都是浮云~7 l& M5 ]$ I6 M" |. o: V
照的不是很清楚,但还是可以看的出,超大一瓶,因为是周年庆,给了120ML的bonus装,实在很划算,足够用到明年开春了。
5 i  a+ U( U7 m0 J  @

6 \: l  b1 x  G: c* E& ?# N 003.JPG
: k: [: u! n6 f- h" b  A) D2 |& O7 @3 S$ [6 q7 q! e
兰芝睡膜和植树秀隔离没单独的片片,不过相信大家都很熟了。。。- ^4 s& u! i0 \) ?. C
值得一提的是,兰芝睡膜真的好用,一晚都不觉得干,第2天皮肤水水的,大爱!!但是买的也快啊,经常没货,我这次是一看到就下单了。(还是借用网上的图片看的清楚些)
3 T3 u' {& f7 f: N; Z

?6 ^& `" @# N8 P5 X6 B( I 20097722201247589.jpg
这次的赠品真的超丰富啊,正经买的只有宠爱之名和兰芝睡膜,其它的全是赠品!
* |: A9 o$ `* z7 `* s* n7 |  P最划算的就是这个
$ Y6 B' e+ d, X2 V

, x! ^$ l, a2 O* b) i) X 005.JPG
小零碎是用积分换的:  I-Kirei 假髮麻花辮。没图,借用网上的一张。还有一个手拿包,做成可爱的樱桃样子,已经被女儿抢去了,来不及留个影。。
! Q& [) ~0 v) t8 w1 l5 n$ w9 x6 M. t+ g8 [5 i& s. R
- `6 l5 W* R7 B2 M" x
这次很多都没有单独拍照,不太好意思,只好拿点别的来充数。。。+ ?- E% Q5 g( H& ]

! e; Z- ^" _# J新入得NARS腮红和唇彩:左边desire,右边GINA,唇彩babe。
% g3 Y& \' {9 R4 O
" @' k5 n* Z4 A3 _
老柳教车
BA人很nice,送了一堆小样给我,除了左边3个,其它都是赠品和小样:Bronzing powder;Orgasm Illuminator;眼部打底霜和护肤品的几个小样
# p6 I+ ^5 z/ g$ {- K
0 q# O1 A3 w! M% {2 R 008.JPG
~~END~~1 b* j" p# S6 u: R
4# tutu & s, J: j# v0 z$ J* M" e# E
  T# R5 P: P* H# q0 |
6 v" z) U. \. {- u+ r# ^) m- ~
我在他家网站上SO了一下,怎么没有你的这种东东。
" D' Y' Z) Y2 v" a) e8 Z
4# tutu # D' T4 ^/ z: S: `" S

, A9 L, E9 f. @) u6 ^. h; w3 Q( ^1 h$ K$ ]% N/ t- Z
我在他家网站上SO了一下,怎么没有你的这种东东。
  D# ]  b( m6 l2 q' E兔宝宝 发表于 2010-11-29 01:42

9 x. a0 d2 N5 c/ I2 W+ V/ r- ?我那个120ML大包装的已经没有了,现在只有这种30ML的,但价钱是一样的,介个算白菜吗?
9 [, y9 G, Z( Ohttps://mall.bgo.com.tw//contact/4th.asp?goods_ser=BGO0018077
同言同羽 置业良晨
下面上镇箱之物——宠爱之名玻尿酸水凝霜。。
+ w! B( p" ^6 Q  Z- Y今年8月才出的新品,专门针对保湿的,我用了1个多月下来,心得是 !!* ~( \2 |& E* E5 @9 Q7 y
比起它,神马8杯水,神马水磁场,都是浮云~
* D* [# z2 Z1 v& j, R! k" g照的不是很清楚,但还是可以看的出,超大 ...  T. W& W8 D9 l) A8 Q
tutu 发表于 2010-11-29 01:13
# S1 E+ z5 G" G$ ~5 k+ C+ p

: p1 ]$ b! v8 ~- p! g; ?对这个非常感兴趣,我自己还从来没有试过网购,有种强烈的感觉,一旦开始了就会一发不可收拾.............................
哇~~tutu你这个贴不光是开箱,也是白菜云集呢!厉害厉害!
下面上镇箱之物——宠爱之名玻尿酸水凝霜。。+ s8 {# l, E- l) g* t9 {
今年8月才出的新品,专门针对保湿的,我用了1个多月下来,心得是 !!
2 H6 z7 z0 i8 U4 ]比起它,神马8杯水,神马水磁场,都是浮云~
5 B: }9 V0 ^3 W3 \* J( h照的不是很清楚,但还是可以看的出,超大 ...
5 X7 p/ s% y' ?tutu 发表于 2010-11-29 01:13
9 Y1 o5 D* ?, r
, K) u; [. g$ u. j2 I
怎么办?怎么办?草长莺飞的,手头还有很多东西没用完!
BA人很nice,送了一堆小样给我,除了左边3个,其它都是赠品和小样:Bronzing powder;Orgasm Illuminator;眼部打底霜和护肤品的几个小样
+ N" E7 g% t! e6 t3 }) U- U  Q1 s- E& f1 k* P; x! _
9 {, E8 c) B# atutu 发表于 2010-11-29 01:33
' O: c! m( O) ~6 z% e
4 R! s, n( {* v; R3 a! C
去nars买东西也有小样啊,我都没想起这茬,BA什么也没给过我。:(
同言同羽 置业良晨
都是被你们这帮“不厚道”的人引诱的,俺上也了BGO的贼船。
请问它家的运费是怎么算呢,楼主一般多久能收到?
我那个120ML大包装的已经没有了,现在只有这种30ML的,但价钱是一样的,介个算白菜吗?
. }" r* ]% i% [: V% p6 [/ Lhttps://mall.bgo.com.tw//contact/4th.asp?goods_ser=BGO0018077
7 ^/ v3 |; o" k5 gtutu 发表于 2010-11-29 01:49
0 H6 i. c9 M! u! D5 R
( |% ?) X+ E' O, j' Y% x8 w
图文并茂,还有对商品的使用心得,掌声啦
对这个非常感兴趣,我自己还从来没有试过网购,有种强烈的感觉,一旦开始了就会一发不可收拾.............................
2 ]. E" y# @. s' v/ F' E8 u; X8 hjennymore 发表于 2010-11-29 08:16
. [3 k( t1 Z; `
网购的魅力就是可以买到这里没有的东西,可是风险也大,毕竟是摸不见看不着的东西,下蛋前不做足功课,是容易杯具滴。。。mm如果可以经常米国英国的转悠,我看没什么必要网购,那些地方什么没有啊。。
哇~~tutu你这个贴不光是开箱,也是白菜云集呢!厉害厉害!3 o& L# T) g! i- S3 \6 N; {
周小花 发表于 2010-11-29 10:05

: b) Z; T1 G/ V" \没想到我也能买到白菜,晕死。。
同言同羽 置业良晨
怎么办?怎么办?草长莺飞的,手头还有很多东西没用完!2 c; i6 a5 e, p9 r$ C
阿土婆 发表于 2010-11-29 10:20

5 s+ u, m2 {" k2 U不急,慢慢用。。这个保湿霜没优惠现在,价格不太吸引人的说。
同言同羽 置业良晨
去nars买东西也有小样啊,我都没想起这茬,BA什么也没给过我。:(
* l3 p# u5 G8 M% E- L0 [阿土婆 发表于 2010-11-29 10:21
5 ^! @" I+ M+ i; h# q0 W  C& `
nars的赠品不太多,只有买过几次东西,BA才会送些样品给你,我头一次买也只是给了个洗面奶的小样。要像乐乐妈学习,勤唠嗑,没礼品也要创造出礼品来,我每次傻呼呼的去了就买,买完就走,压根就没想到要样品这回事。。。
请问它家的运费是怎么算呢,楼主一般多久能收到?
0 ]9 ]0 Y7 T1 O. a" R. \$ R抹茶豆腐33 发表于 2010-11-29 12:23
+ p8 }3 [- B$ _! A) Y
运费明细:前面是货品价格,后面是运费* O1 y* c; \$ m" N2 m
NT 1 ~ 3000       NT 450
1 T5 }' `. a7 W  C' P8 { NT 3001 ~ 5000  NT 700 % X) \3 {9 H4 T7 t) ?8 T& i8 {
NT 5001 ~ 7000  NT 950
2 ~- e  [; V+ B NT 7001 ~ 9000  NT 1200
9 X, B3 ?! o6 {- i NT 9001 ~ 11000  NT 1450
6 l/ c* Z) ]$ i  h+ R4 ?1 }6 u基本5天能到,如果要备货就慢一些。
都是被你们这帮“不厚道”的人引诱的,俺上也了BGO的贼船。/ B, H( t( k, L$ f. }- ], m
黑弟 发表于 2010-11-29 11:50

$ K. b  a/ v1 H  G2 b* ?8 {. t嘿嘿,我再一次不厚道的笑了
% @0 R) ^* t- M6 r' V
图文并茂,还有对商品的使用心得,掌声啦
4 b- e/ s% a: V7 U$ i; @珍珠奶茶 发表于 2010-11-29 13:51
4 x, v7 ^/ K6 T0 {  F8 Y
组织说了,没图不给精啊。。。