埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

原创: 彷徨---------爱上朋友的老公

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看了老杨得几篇文章,感觉有几个哗众取宠的帖子点击率颇高。  h! ~) L$ @% Y% R! A2 \9 p4 |

3 [9 J7 ?& a1 x; s
0 S8 [& w' e% L& R9 D于是,咱也做个实验,看看是不是很多人对8挂感兴趣。7 x: `7 v1 }  y, k) \9 U5 y

9 g1 O2 }+ I/ N0 p上了当的再麻烦您出去吧,反正进来的都被利用了。赫赫。
+ ]7 S/ a, c/ p0 [$ N' @: i8 j2 b6 E
要是点击率不高,就真得把帖子贴出来。9 q- V# X5 v3 @4 n5 k: x5 ?9 o
1 j1 v* h8 Y' B  _
严重要求海妮妮加精华!- L) [% ~- y, @; l6 \" i
+ E! m- T0 j$ C+ C4 y
因为精华之处在于:点子!
点击率不高,只有6个。真把帖子贴出来吧。
老杨团队 追求完美
点击率肯定高,不过还是期待原创
支持支持!爱总比恨好,在这个新春之际,愿世界充满爱!
& H* k) P5 }/ t' D2 D
+ p; y; K: n, v7 [我们生长在一个博爱的时代!:-)
4 a6 p( Z. V% F' H: q  ~
( }. j: S; @% U5 u, v- q/ ?[ 本帖最后由 markqiu 于 2006-1-28 17:51 编辑 ]
点击率会相当的高!!!
挖,偶就爱这样滴。
+ d) j. Y( e: e" e6 p6 o5 J: M7 e8 r6 M- s. H9 W# _& x3 b
加精加精!闲着把这么重要的任务交给俺,俺肯定叭叭滴完成不是
" x2 s1 i. w+ F) j8 r9 o3 a# w' K, S' }) x- g1 k& Z
希望闲着改成,如果回复率高的话就贴出来。
跟老杨不学好,弄个吸引眼球的题目出来,就没了下文,鄙视一下,如果再和老杨一样,写个根本不相关的东西,我就扔你臭鸡蛋。
瓦赛!这个题目把这么多人骗进来啊!要不是嘉妮问我是不是真格的。我都会忘了来检查一下!0 f* C. V9 z& ?

% @" j6 i3 f+ U: F( V- X各位看官,这是打击老杨同学哗众取宠的第一次战斗,以后嘛!还会有这种事情滴。
! K9 \/ `+ g- r9 r& `. @- A& u+ e% m3 \- L  D1 E7 X* v
另外,我知道海妮妮是谁乐。跌下来眼镜了。。。。。。
ha
原帖由 今天闲着 于 2006-1-29 15:55 发表
% d1 ]9 w6 Z4 i+ Z: C8 Y# P瓦赛!这个题目把这么多人骗进来啊!要不是嘉妮问我是不是真格的。我都会忘了来检查一下!
8 e0 y  Z1 I9 y" B) H& k% C: _: ^. _! T7 o  ?( Y" n( T+ v
各位看官,这是打击老杨同学哗众取宠的第一次战斗,以后嘛!还会有这种事情滴。
; D" s3 Z4 X& p; I6 c0 f- X: ~
4 M& U1 b8 {0 o1 w另外,我知道海妮妮是谁乐。跌下来 ...
) [" i7 \0 m" u: e

: L. ?! P' C2 }' N, S' I4 y# y4 r8 F7 }3 }* J' j9 W) m
眼镜没有摔坏吧,厚厚2 _$ C3 @8 D$ m) o8 ?7 Q

/ o' ]5 ~3 K) Z. V其实我是谁根本不重要,重要的是烘烘心版的人气,嘿嘿
我说呢,闲着咋这么大饭量呀,吃着自己碗里的,看着别人锅里的。哈哈!
同言同羽 置业良晨
狼来了的故事听说过吗?
4 W4 a# h5 M8 V. L再这么看,你就算题目是《真情告白:我和伍控三思劳工的三角恋终于酿成3p一夜情不幸被劳工发现--三个男人的战争,一个女人的情感挣扎,贤慧女如何走上了放荡的不归路。。。。〉
4 w) W% z8 E% s+ h6 N! w- R我都不进来!
原帖由 三思 于 2006-1-30 12:24 发表4 s( P: A5 N. |* \# }  i5 {
狼来了的故事听说过吗?
0 x. ]9 ^9 K; q+ |再这么看,你就算题目是《真情告白:我和伍控三思劳工的三角恋终于酿成3p一夜情不幸被劳工发现--三个男人的战争,一个女人的情感挣扎,贤慧女如何走上了放荡的不归路。。。。〉9 A6 A. Y$ o. I1 L5 ]
我都不进 ...
1 u" V2 y9 G: x

. g: B2 u7 |& }' L2 s! U  }$ {8 h同意!最近老有上当的感觉,不想再看了。
原帖由 三思 于 2006-1-30 12:24 发表4 }5 l, k' J7 \- Y' ]/ y  e& D/ ]
狼来了的故事听说过吗?
0 `: K8 a0 ]+ H# }9 d( p再这么看,你就算题目是《真情告白:我和伍控三思劳工的三角恋终于酿成3p一夜情不幸被劳工发现--三个男人的战争,一个女人的情感挣扎,贤慧女如何走上了放荡的不归路。。。。〉
" h4 K. C9 q. ^) a' ?; \/ Y# X我都不进 ...
, m6 s$ l5 }- b1 H3 I0 B/ q- H
( D7 X# u# c3 y2 Z$ L* s1 ~# ^
瓦靠!你也忒大胆了!竟然想象出这样的惊人动作,佩服佩服!enjoy!  5 Z/ ^3 R8 L: h4 U
4 h6 d" o7 j1 y# N
8过,甭担心!我准进来,看着也开开眼嘛!
* r' i# Q; |" \6 u8 s
既然已经上当了,就留个名吧。
同言同羽 置业良晨
到此一游.
7 g- {* C2 ?% w' a% {& L0 Z- R
2 |( L3 }- P; L. h+ u此坑挖得相当没水平,题目都有了,编段花边蜚闻,好歹让我们也替你奚嘘一下啊.
等俺从国内腐败回来,写一篇《爱城浪子的情色生活---老羊专访》。。。
好不容易对“8挂”感一次兴趣,还是空的!纯洁的心灵受到了世俗的伤害 
真是的骗人以后不相信你了, 哼
莫非这就是传说中的太监帖?
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-2 19:06 发表; Q) n* J8 s& y" D
好不容易对“8挂”感一次兴趣,还是空的!纯洁的心灵受到了世俗的伤害 

- Q7 D# d" r* y4 i4 B9 ?' F0 m6 @; b9 |3 e' O9 _
不咋样!世俗的眼光看待新生事物的成长!打回去重写!
5 n& Q+ ~3 ^- e1 {7 Q0 v我做调查还不成吗?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 那年10月 于 2006-2-2 23:30 发表7 I  \, R3 w9 u! ~' m3 ~2 ^3 f( \
真是的骗人以后不相信你了, 哼
9 v+ Y, G" i+ v0 o$ M4 W1 E6 \

! a+ ]. `8 R4 j  I( ^" w% g- {不是啊!我这不是做个调查吗?真的到了调查的数字上限,自然会有帖子的。你最后那一个字,让俺
原帖由 天涯明月夜 于 2006-2-3 09:54 发表3 f+ V  ~' V7 E( G' z7 q: @* F3 G" T' S
莫非这就是传说中的太监帖?

4 @+ ?8 P4 d( r
( ~9 O6 n: S0 Y4 K: A8 C瓦赛!!连这回事儿你都听说过?!看来你的成长真的不是一条平坦的路!
% }, V. b6 Y: z1 I5 g$ z: g1 o: s
为你劳工。。。。
原帖由 天涯明月夜 于 2006-2-3 09:54 发表
  [' h% _( o7 I6 m# K4 B. Y莫非这就是传说中的太监帖?

, g4 v& R9 ]" S! Y0 i) s
% {1 w2 U: E+ h* r
这贴回得那是相当有水平啊~
靠!居然比俺的《爱城英雄传》点击率还高!
原帖由 绿茶 于 2006-2-3 18:07 发表( L1 V  z4 C/ |
靠!居然比俺的《爱城英雄传》点击率还高!
/ U' l8 V* Y' g! J$ t  a6 C

- h- g, q0 S. K哈哈哈哈哈!居然还是陆续不断的有人进来啊!连大名鼎鼎的绿茶都来了,看来,文章不在于写得好不好,而在于标题起的。。。。。- U" f; ]# O7 F' `) d
, W. Q4 W7 m! @3 _1 _
效果不是一般的好!
路过路过。汗。