埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

不能没有你!!!

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
几天没见你了。心惴惴不安------
9 P: Q. h( U! n* g, T& x1 V$ x无助的在雪上踩着我的脚印,想着你的笑脸,想着有你说话的日子,天是那么蓝。亲爱的,我曾经答应过你,我会学会孤独,我会学会没有你的日子也会微笑面对一切象是傻乎乎--------
' y$ x4 H( X5 {; Q7 y7 h; v- r5 `你还好吗------我学惯的打着字,象是看见了你长长的头发飘在脑后,象似看见了你会说话的眼睛告诉我,别在乎。孤独。你会用你的大嗓门对我说,快打住,你会用你温柔的眼神告诉我-----别自找痛苦。" Q: Y7 i/ i& w
我, 不能没有你。
) @4 `5 X4 P# k8 o& l& \' a没有你,到处都是孤独,没有你,到处都是模糊。没有你--------我该和谁倾诉,你不想看见我真正的大哭,你不想看见我不顾一切的寻找-----你我曾经的那些------你我曾经的那么-----你我曾经的喝着-----你却没看到我的心一直在哭------如果人生能给我一个我想要的朋友,那个就是你了。不管你是男还是女,我一定会一生下个赌注。/ B1 r9 ^, o- i# ^- i/ y  O# j/ b
还是没有你的消息---------+ k% a2 _4 t5 |
我抬起头,吃下我的安眠药,你知道,我为你失眠了------如果你还在意我的,对你的敬仰,我的,对你的崇拜, 我的对你的,痴心一片,快回来,我的爱,我的小小西红柿,在我那空落的窗台,正在微笑着露出酒窝,都是爱。
; B7 P4 c9 W; b  h* m9 L" S一个人一生能遇到人很多,可一个人一生能一见钟情的又能有几个。我把你收藏在我的心底,从没真正的告诉你,你的欢乐,你的幸福,你的忧伤,你的痛苦都会在我的心中翻起波澜。你就是我年青的时候,我非常怀念。& a2 D; C  j5 T2 K* I: ?$ }
不能没有你啊,你,如果你真的要走了,我会孤单的打不出一字,我会静静的看着这个充满感情的论坛慢慢变的失去曾经你在的风彩,我会静静的守着你发过的帖子,一遍又遍的看。我可爱的柿子,你在哪呢。难到你就看不见我在这等着你,难到你就看不懂这里不能没有你。快回来,我的柿子。我的快乐妹妹,让我看见你哇拉哇拉打的字迹。
' u5 f! z) Q+ s不能没有你。
。。。。。。
你好些了吗。。。
: A+ M% @0 o3 h: A' |2 ~# w! ~
8 F+ }4 r) C' `4 U' j# A我相信等小柿子忙完了论文," t% t9 \* h* g" V2 K- y
就会有消息了。
1 ~8 ^9 Y: z! V5 s# A; Y& e4 {! e0 }7 K) D
你也要好好休息。。。
! q% @# _5 X0 L; g* L一起为小柿子加油噢。。。
老杨团队 追求完美
You have disappeared, like everything else. But who else can I talk to? I am lost.
这么苦苦的等待,你还是没有出现。我---------出走了。
5# 珠圆玉润 ) o; _5 c  w# ^8 S  e+ Y
+ Y# A+ p( i$ {) |" O
你太可爱了,小柿子有你这样的姐姐真幸福:)
理袁律师事务所
这么苦苦的等待,你还是没有出现。我---------出走了。
. [4 C* a4 o, A5 }4 P- R" i珠圆玉润 发表于 2010-12-2 16:07
+ u  A7 `. c3 {
+ M4 J' L# z. A9 S3 S3 T/ U' `

/ B, n$ B% G4 U走吧。。。。。。。哎,你的银行账号是。。。。。。
几天没见你了。心惴惴不安------
2 T/ q: A; e1 k, _8 _5 n无助的在雪上踩着我的脚印,想着你的笑脸,想着有你说话的日子,天是那么蓝。亲爱的,我曾经答应过你,我会学会孤独,我会学会没有你的日子也会微笑面对一切象是傻乎乎--------
& R: Q1 T3 Y$ F6 G你 ...$ i3 [4 V3 c# V' R) k" g, Z
珠圆玉润 发表于 2010-11-30 20:16
, Z: @  f- W1 W8 }* [" J
露个脸
4 C6 i' G' d3 x8 r. p* t: E```````` 在家奋青了好几天
什么时候唱歌去呀?
什么时候唱歌去呀?
5 V4 }# r) J  A# X# W玉雪冰心 发表于 2010-12-2 19:04

* \9 u8 d$ l; n: u2 A# W8 X这个周末很想唱啊。不知道小柿子怎么想。
这周末我不大行`````
1 t, ^5 `% s3 m+ I不过你们可以出动,如果需要可以到我这里来拿打折卡
老柳教车
同言同羽 置业良晨
这周末我不大行`````7 n4 @0 r# G% f( D
不过你们可以出动,如果需要可以到我这里来拿打折卡
5 A& I( M/ w, O# ^0 A个性小西红柿 发表于 2010-12-2 21:08
* H+ \+ W+ L: U8 j6 f
没有你我哪也不去。
没有你我哪也不去。1 c1 ?3 V+ w+ J1 v; k
珠圆玉润 发表于 2010-12-2 21:15

2 V6 Z' P! `% f% s. i5 Y# w. k* X够给力的````````
我家距离BONIIDON比较近```````````
* o* R% h: n0 @  j4 i你要是能在我们学校里边锻炼就好了,不过现在时候也晚了,下个学期我下临床,也都不在学校里`````0 @- Y+ d: T- H& Y2 B- N
我觉得我应该锻炼身体了,身子都往横里拉伸了' L0 Q# N4 ]" c) _6 Q1 v4 H' g. X

( ^( W6 ?5 _" h6 z9 l5 U. ~+ J我想在圣诞节前来次大血拚,尽管前两天才血拚了一次,感觉大家都血拚我不血拚心理不平衡`````` ' o$ m3 f# S" B' h& z
! o3 V9 ]. F& b" E+ I! w! @# G
刚从RICKE'S里边淘了不少好货,店员都认得我了,硬是多给了折扣,爽的我P点儿P点儿的9 B7 Q; `* C  |
你说做一个女人其实也是很容易就能满足的
我怕羞。
6 L( e5 L% b+ j 哈哈自己把自己恶心昏了。想你了,有时间电话给我。无论几点,为你守候。哈哈。今天特别高兴,老师给我一百分。还说,好样的。嘿嘿。开心 一会,接着 学习了。
同言同羽 置业良晨
小小西红柿!去找你的爱吧!
面包会有的,一切都会有的
哥来了!妹子! 让受苦了!LoL!