埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

听听我们家老二咋说话的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我问劳工:你今天看到孩子学校校长了吗
  B9 z! ~2 H, {' ?* x- z老公:看到了3 |) ~" |$ E% z: _- l
我:你们都谈了什么?6 l' V( M7 s3 K+ _
老二插嘴对我说:你的体重!(your weight! ). c% Y0 J- q+ F4 X$ Y- u& V
6 J( ]. E& _4 r我overheard老二对老大说:嘿!l你赶紧收拾屋子,否则咱们的大胖妈(big fat mom)又要发狂了!
看不懂!
看不懂!; P& h# t: ]8 t+ N% Y
闲着发呆 发表于 2010-11-30 20:50

7 [' v( H: ^* R. P0 d" G/ C$ `& D5 I: D/ J5 c
这有啥看不懂的!讨论女人的体重不是很忌讳的事情嘛,所以他故意说,爸爸和校长讨论的是你的体重。
2 x: C. V9 H& r3 j5 e7 e4 L1 x
! y4 U9 `6 U. u& d6 K第二件事,他背地里管我叫咱们的大胖妈
老杨团队 追求完美
3# 三思
5 {. `+ e" r1 u
9 `3 [2 H- s$ H0 L7 m6 `1 o/ o7 H# m- L, p) J* g
这个弟弟将来是个万人迷。因为他懂女人的忌讳,也就懂女人喜欢什么。
楼上分析的有道理.不过我家女儿要是这样说我,我一定会教训她们的,女孩子不可以这样说别人的,包括自己的父母和兄弟姐妹.
笑S个人,你还胖妈?
3# 三思 ! Y. v8 W0 \' t2 R: A
8 I' w/ D3 ]; _* A; P. R* Y
, Z- y5 \3 P2 w6 X4 j3 J  k
这个弟弟将来是个万人迷。因为他懂女人的忌讳,也就懂女人喜欢什么。
" Z; J  J' I# Z# c0 N大耳朵猫猫 发表于 2010-11-30 22:11
$ s% L+ ~0 O8 A) |/ S3 V% }

2 l( l1 v+ y+ m8 s3 W& | 我这个老女人就该活活被他欺负?
楼上分析的有道理.不过我家女儿要是这样说我,我一定会教训她们的,女孩子不可以这样说别人的,包括自己的父母和兄弟姐妹.  P9 p5 n) ?9 D' N3 ?' D# y: \
Cocco 发表于 2010-11-30 22:27
3 {6 p: p. r2 |$ j/ }
这孩子就是活活被他爸爸惯坏了,管他爸爸叫名字,还是小名昵称,他爸还跟被给了脸一样!
掐他屁股
笑S个人,你还胖妈?6 P5 u) L9 N) t- O9 c; E
西子妈妈 发表于 2010-11-30 22:47
. @4 C# ^0 V) B0 q* S' i; w
还说过什么:但是妈妈,你老了阿!
can i be ur 老三
掐他屁股9 a" q- }: L) B3 g) _, m; L1 ~
冰糖葫芦 发表于 2010-11-30 22:56
6 G( e; K$ O9 I  b: B& a6 `
别提了,我要是揍他屁股,他就嬉皮笑脸,不疼,解痒,舒服!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
can i be ur 老三! q' N) t( S, @& T' @; `. \
SheJing 发表于 2010-11-30 23:04

' k+ p! q; E- Y% @1 w' j2 X按入门早晚算,你要做四弟了!
楼主我见过,说实话,这把年纪了,一百五十斤也不算太胖,还好啦~
楼主我见过,说实话,这把年纪了,一百五十斤也不算太胖,还好啦~
: V5 @6 x( _; p: ^1 V% ^/ m* ^# @翠花 发表于 2010-11-30 23:16
" q+ q, f1 u1 ]" p- }1 r$ F
最近瘦了,在149斤徘徊呢!
14# 翠花
" L% G, [- d) _9 B) n$ U
7 i6 k& \8 e1 G- {0 ^. p! n3 y% z- u0 c5 Q
楼主什么年纪?我一直以为三思是30来岁?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
14# 翠花 + N. s( G/ K9 ?2 E3 j1 d0 s

$ N6 W* @+ ]. C+ H. \
# H! m; n% L% M9 B5 N: m楼主什么年纪?我一直以为三思是30来岁?& n% Z! m, Q2 _4 _1 U; n" A
辣椒 发表于 2010-11-30 23:23

" v/ ^6 B" R  _' }' d" r6 {" ~9 G1 ]  X2 q/ V, K0 K: N

; _1 t. d3 o" o1 u. ^% \* [0 x. x其实具体年纪体重我都不清楚,这咱也不好问啊~只是看着比我少相点,小五十吧~; G5 q1 U9 R0 P: V6 s
8 D: a6 t4 t! ]
体重也是我估摸的,比我瘦不少,我一百八,估计她也就一百五吧~这不还说减肥成功了,跌破一百五大关了么~
其实具体年纪体重我都不清楚,这咱也不好问啊~只是看着比我少相点,小五十吧~# \: @; F; {+ ^. [9 Y- @

& R# |0 }: Y' M: t体重也是我估摸的,比我瘦不少,我一百八,估计她也就一百五吧~这不还说减肥成功了,跌破一百五大关了么~
4 w1 D& Z) Y, ?5 I! X% J, ~翠花 发表于 2010-11-30 23:24

, ]0 `4 w- X7 e: L7 E! `三思跌破150?/ S' v. R2 V* d, x5 w0 Q' [0 T

! t  V' }( P% i真能吹!
理袁律师事务所
三思跌破150?4 o: N6 o+ X" y  ^: k( y

7 Z' G# S! V) O- T" R真能吹!# \/ t6 ^; U% r1 |
老杨 发表于 2010-11-30 23:45

& D- D* \1 l0 h, v3 [( J! z3 e
6 W' P# R  B) v大家说的是公斤么?
偶推测你在家肯定对老二很凶,老二只有挑软处捏才可以喘口气,哈哈!
三思,你家老二,牛牛X啊~~~
同言同羽 置业良晨
3# 三思 : e  I" ]# x8 S2 }% A) @

+ X* `' z  M% C# u! d" ~9 M1 ^3 Y4 r* I. k4 e+ d: m
$ }2 e5 Z; M6 ?+ C* `8 T大耳朵猫猫 发表于 2010-11-30 22:11

- |6 g0 w' d$ U; W0 z, ireally?
同言同羽 置业良晨
3# 三思 , b1 b# [4 G' w8 }
0 c2 r6 g- K% M- T0 j" t% ~5 y. P

% Q5 I) i% U; j- z  ]这个弟弟将来是个万人迷。因为他懂女人的忌讳,也就懂女人喜欢什么。
1 N6 _8 Y; W5 h% b* W4 r8 \大耳朵猫猫 发表于 2010-11-30 22:11

' P" }$ d4 Q6 z) t! T& P嘿嘿,这个mm的视角很新颖啊!
给他洗冷水澡! 或者灌辣椒水,看还说不说“好也好也"
really?
. ~. _+ S# t' q: K# R  e) e) Z" p" N: Ysweetlele 发表于 2010-12-1 09:48
: p9 h" r& h" {$ b* i
绝对同意阿!因为这孩子太精了,老二嘛,夹缝中求生存,所以非常会manipulate,还特懂人情世故。讨好人一套套的。- F, F$ h* e9 V* D2 f
% n. R$ t$ k6 z/ ?4 p' \
不过凭良心说,这孩子剩下的优点也太多了,体格超强(认识我的朋友都知道哈),功课超好(功课全是优,钢琴老师也说他非常有天才),特懂道理(上次眉心家老二把她妈藏起来的零食拿出来献宝,我家老二就很冷静的说:你妈妈知道吗?让我大大的夸了一顿),特照顾小孩(弟弟鼻子出血,他冷静的把弟弟带到床上让他躺好,给他擦干净,让他闭眼睛,然后讲故事给弟弟听),还特会干活!(我说收拾屋子,不用讲细节,他把东西规整的井井有条)。
( @* W: L# D* {8 A+ v! D" p# p% A' s' o( t% {
我吃点亏,给我儿媳妇造福了。
给他洗冷水澡! 或者灌辣椒水,看还说不说“好也好也"7 P8 T2 D% n+ _! `3 s
竹帘儿 发表于 2010-12-1 11:56
, ~& r  r! \$ N( l
不是亲妈真下得去手啊!
三思,你家老二,牛牛X啊~~~, y% l3 A+ k& |+ a
六月茉莉 发表于 2010-12-1 09:23

- Q* F" f6 G6 D* ?% m+ _6 b! N8 a
这不是天使啥是天使?!据说是老天派下来给我妈我爸我老公报仇的
偶推测你在家肯定对老二很凶,老二只有挑软处捏才可以喘口气,哈哈!
( W; ?8 H, p% f* J( E; J! v- U朱顺顺 发表于 2010-12-1 09:10
7 ?' U9 L) V- t* r! d4 [/ R+ D+ B
这孩子软硬都不吃,上周我冲他爆发了一次,吓得跟小羊一样。但是这招是下下策阿!所以我还要继续摸索
本帖最后由 sweetlele 于 2010-12-1 12:24 编辑 ) ^3 F3 R. t% s7 `; V- x  n$ F
绝对同意阿!因为这孩子太精了,老二嘛,夹缝中求生存,所以非常会manipulate,还特懂人情世故。讨好人一套套的。2 B0 z' o3 [$ ~% c
8 U9 m4 ]$ F% _: J$ A9 {  C
不过凭良心说,这孩子剩下的优点也太多了,体格超强(认识我的朋友都知道哈),功课超好(功课 ...
) r, }/ v7 V1 f7 G, A0 H- d三思 发表于 2010-12-1 12:13
  K8 ^. |8 }/ |
这说得不是俺家娃?
2 b5 B5 g4 Y$ [8 C9 @6 D
# c  g5 y5 R$ M# g  M; D4 i, K俺家最自信的就是体格,上次他们跑步,小子1000米也就4分多钟吧,200米一圈的跑道在3圈后可以套第二名的圈 ,那个第二名大他一岁
3 m1 _) B0 Q1 ^. F* G
2 W* ]9 g7 c/ I: x2 y5 l不过我家娃从来不说女生不好,一贯甜嘴,但又不特别表现出对哪个女娃的好感
* M* E1 q) r: l2 o; L. \: Y
/ w& J( p+ S* e: o# {/ ?/ A那天跟我们说,男娃就是应该帮助女娃干活,所以我家也不愁媳妇
这说得不是俺家娃?
8 O+ ]3 V! L. w( g% o( Y  {% B) J, l! [6 [( l
俺家最自信的就是体格,上次他们跑步,小子1000米也就4分多钟吧,200米一圈的跑道在3圈后可以套第二名的圈 ,那个第二名大他一岁7 t: l  k) m$ F9 n

5 `1 [7 Y2 Q! W' M/ ~不过我家娃从来不说女生不好,一贯甜 ...
: J0 b; b7 `4 E9 H% z4 jsweetlele 发表于 2010-12-1 12:23
" s/ T2 L! I3 ^0 O/ y
* B$ t+ }3 u( B. h' Q& h3 |
说的我都不好意思了,我随便夸夸孩子,其实他缺点也很致命。还是乐乐更完美!