埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

乱评“同一首歌”走进加拿大

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
同一首歌走进加拿大(Toronto Roger’s Centre)
4 P) g2 f+ e% e4 b% U% G' r8 Z+ V) {
边看转播边胡乱敲的,大家也胡乱看看吧
( U7 }9 G/ v6 B4 ]$ K. @% L' C
* u) e5 U7 f, s% E, J1 d, R) H( I& m- f! N$ E4 H
曾宝仪承父衣钵,虽没有其父那样挥洒自如,却也潜力无穷,眉目居然有点像章子仪, D. h7 t! {" ?- m* Z+ C& w4 ~" @9 g7 |
8 V* J- W: k1 C0 T9 s- f+ J  T: _* T& [1 {

' ?, v. q5 `) N7 b/ `林志颖竟然没有变老,而且现场演唱效果居然好过从前的大碟,让我大跌眼镜
& p$ f& P7 x) ^8 D, Q& |3 {! G& }7 G3 i: k2 A% z. I

0 n5 D2 H2 m; c, ^3 C6 p% T; d苏芮大妈勇敢的穿上了高跟长靴,声线却是远没有了以前的磁性和底蕴$ S; G& ~: r6 Y6 v0 S

0 X* S5 W/ c8 f) X& z' Z
% e4 K6 j. L$ R% o文章好难看啊,那根小辫子油腻腻的,没有听见唱什么,惊吓之下也忘了, |) D- c0 |, o
他从前唱过什么
- s5 X! j* d( T& j4 w
& P2 \$ S/ s' `0 F, e" C5 \. m: Y' [, a" `% D( d% s) Y$ b0 o
多伦多华人歌唱团的“我的中国心”引出了驼背的张明敏,老人为主的合唱团好看也煽情
( j. B# w- Q7 p9 L  E0 x( E) W" V6 o- Z2 V+ b7 y/ a9 N
5 @  ]  y7 K7 Y' l9 f; X+ V
四名曾经的国家运动员,身穿曾经的队服,说着没有任何说服力的祝福祖国体育发展的话语,还和李宗盛合唱了“真心英雄”,对他们的真心不予评价/ _! S) A! c- v' d( d2 j6 E" e* K
& D* f( T5 a( |) l/ e

3 }4 M/ y0 L. r9 O2 _2 V! ~韦唯穿着玫瑰红的火鸡裙,依然唱亚洲雄风,笑的影子里却藏不住家庭分离的失意$ }* r' |/ N, {2 f- J
& D- v, }2 }3 \& W. k

5 ?' H# m/ M+ o5 [; Z刘欢如今是名副其实的重量级,无论歌声还是体形,“好汉歌”唤不起全场的好汉配合。那个同学的你匆匆上台,亮完嗓子连手都没有拉,又匆匆下台,重量级的大腕不堪重负的脸上又挂了一丝遗憾6 B: H6 F9 C5 p1 \. b
8 M8 z( g0 n  h; w7 H; v
- h1 b( R) R9 I  V6 K! w7 ^* O5 y8 p5 ^& f
甄妮依然光彩照人,深黄浅黄挑染的头发和深黄浅黄的羽毛服搭配的真是天衣无缝,站在一群小朋友中间宛如天人,“鲁冰花”亦如天籁,绕梁三日6 W; O. h4 j% r4 H& J# l

|  n# X, n" i6 s' T- M3 }) f, @; r
! W( k4 m$ U8 j  B/ p李谷一好久不见,一出场居然让我想到了麦当娜大姐,别问我为什么。一头卷卷的童花头,要不是脸上时不时有点严肃的纹路,还真是恍惚回到从前
$ r9 [4 Z/ z0 z  S: h- N+ n, \$ `; d( f3 K3 n9 P

/ B. l$ a  Q! w7 P2 c+ L两万的黑头发拖家带口满满当当坐满大堂,感慨流泪的还真不是一人两人。据说不用说英语也能生存的多伦多,今夜你真的被感动了吗?
你在哪儿看的?
原帖由 老杨 于 2006-1-30 17:55 发表
. Z3 |8 V+ s$ o8 S3 t- R& q你在哪儿看的?
$ m4 @8 @) @- d) c

. P5 F5 F6 N1 i7 ^中央4
老杨团队 追求完美
录下来没有?做个BT吧!
大型搬家
你录了吗?接我看看
今晚1点,中央一抬播,我想看,可是太晚了。
原帖由 三思 于 2006-1-30 20:40 发表
; f+ \0 G* W* ^% M- X/ B! A7 e+ @你录了吗?接我看看

2 i) H+ R. _& P" Z4 N9 m! D, A& Z9 k+ @; \6 l$ {- v# Q$ b

* z) f( V! z/ W9 g谭咏麟的没有录上其他都有,是录像带,有空只管来拿。
原帖由 heidi 于 2006-1-30 21:11 发表
, S1 t, ]/ \1 u今晚1点,中央一抬播,我想看,可是太晚了。

! m2 |) i* x$ m, G# n; t/ F9 s8 R. P- J3 E0 T' w& \# K
用录像机录下来
老柳教车
原帖由 绿茶 于 2006-1-30 18:23 发表
; ]2 g; W  k  X录下来没有?做个BT吧!

: @7 }6 |9 e: F  Q, S# ~0 G5 p6 u$ ?" o
不会做BT,等我问问我LG看他会不会哈
原帖由 海妮妮 于 2006-1-30 21:17 发表+ ^" b* A7 w1 B" o3 W5 l. x
' p' C/ _% O4 K. m8 T/ |( h' A
, O8 l; N$ `+ f7 [. [- s0 e+ ^( _
用录像机录下来

+ n0 h& ?2 [3 H! s) M! d/ y5 {* t* [! h% v6 D7 O% @- Z
多长时间?一盘带够吗?
原帖由 heidi 于 2006-1-30 21:25 发表
& T: Y2 O# @' K) K1 f& K7 a/ ?7 g1 I  F7 E

8 [$ h; C4 r3 S( W: _. q& C多长时间?一盘带够吗?
7 F0 ~$ H. `  C" x2 x$ i6 y
3 B/ a9 t5 o+ k& i& D  l* h9 e
1个小时还是1个半小时,你设2小时足够了。
原帖由 海妮妮 于 2006-1-30 21:26 发表9 S  s1 P9 F; {% J9 z1 ?

+ H1 o8 y; j% K) P/ p
* Q3 N; W2 j# `& V8 @7 z9 P" q) P1个小时还是1个半小时,你设2小时足够了。
8 X' {; z3 T9 j9 D0 y& J9 v1 h
9 l2 ^: X& y/ L; W: y
设置那些东西相当麻烦,不弄了,哪天想看到你家借去,顺便找理由看看我爱上的那个小谁。
同言同羽 置业良晨
原帖由 heidi 于 2006-1-30 22:08 发表; ^) }7 n# c* Q5 \" ~
+ B8 ]9 {& j" e* r: v+ Q
4 u  y# K" L- C  J1 Y1 x! Y0 U; v% G
设置那些东西相当麻烦,不弄了,哪天想看到你家借去,顺便找理由看看我爱上的那个小谁。

8 N- f) f. F( G
: S6 h' B- ?9 Z# ?! k/ U0 n好啊好啊
原帖由 海妮妮 于 2006-1-30 21:15 发表
1 l& ^3 Y$ J9 u( ~. }) k3 Q4 @/ _  v
# h2 L' |# l1 p# t( y; p+ F5 M% ^# q7 P  q" v/ d2 o1 Y5 z
. b/ j5 {) e8 `9 x( C4 Q9 H
谭咏麟的没有录上其他都有,是录像带,有空只管来拿。

2 b6 b5 T& o' R* h$ k+ b; [/ D  @4 }太不像话了!那我回头去拿带子的时候,让你劳工给我补唱这段
原帖由 三思 于 2006-1-31 21:35 发表4 X6 P3 Q4 P% b, D2 I9 c# y
( U2 [4 l' k8 \+ W* `" R
太不像话了!那我回头去拿带子的时候,让你劳工给我补唱这段
1 h$ z" j$ I: P; H( y4 I
. ]+ F6 E+ }5 W8 Q5 k
没问题,别忘了把花鼓拿上,他就会唱“刘海砍樵”。
原帖由 海妮妮 于 2006-2-1 09:49 发表  c; P- [' ?  g: K2 C; }% c8 X
/ k* U* T" W* i# c( M
9 {0 W# I, c6 W% y1 s6 @
没问题,别忘了把花鼓拿上,他就会唱“刘海砍樵”。
1 T. i/ b7 z5 u4 u( |+ c0 J5 K; B

1 c  d6 e0 _1 P. x& f( `/ t$ A0 W还是唱小生的呢!:hoho:
同言同羽 置业良晨
除了亲切,没什么新意了。不过李谷一大妈还真是年轻。
原帖由 titan007 于 2006-2-2 15:59 发表/ r' `# j+ b; ?$ g
5 o2 i" [6 K! y' _+ r% j6 M
* w5 M/ ]2 D8 K3 q

2 t1 D$ d3 @( j3 }+ s哼哼你回来啦
您说的这些人都是哪个朝代的?
大型搬家
原帖由 titan007 于 2006-2-2 15:59 发表2 h  n. F' `' C7 {! n, R. R* w
$ J2 Q7 C- Q2 x, C8 d

) F- X% o( z9 P7 M+ z
$ w6 s* v) Q% z9 e: d那都是刷了55桶腻子的效果,后来不幸看一个李奶奶的贺年短镜头,kao,满脸的老人斑啊,真正吓s人不偿命

乱评不如不评

我亲历了演唱会, 场面十分感人. “好汉歌”唤起了全场配合,那是全场的最高潮.
同言同羽 置业良晨
原帖由 老羊咩咩 于 2006-2-4 15:19 发表
& A7 t/ v/ |. f$ m3 n9 a我亲历了演唱会, 场面十分感人. “好汉歌”唤起了全场配合,那是全场的最高潮.
* N: [/ W& }$ x3 W
% l2 T9 l- {4 s8 Q: I' U! u

, R* E6 N3 Q! f9 x# u6 K% E1 u8 A' L是吗?那你们也太文气了吧,我听到没几个人啊,刘欢还又鼓动了一次,结果是我们这些电视机前的观众还是没有听到“好汉”的效果。
2 K, R+ L, V- T- T
) ?+ i! F% R- i( S1 H- p- |估计得买票进场才能感受到那个高潮吧