埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

上个海绵盘发器乱糟糟的真头(sorry,照片过期)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那是肥皂?我还以为是我显示器上有什么,擦了好久9 K0 ?% E1 E7 l- B
sweetlele 发表于 2010-12-6 17:02
& ~0 G1 J) U' U8 y3 a4 r- {
幸好楼主小脸儿啊,要是我用个相机挡着,肯定耽误不了大家参观我~
本来希望权限降一点,结果回头一看又升了
老杨团队 追求完美
kankankan
lz脖子好长啊,漂亮!!头发帘也剪的不错!
可以去买vip6 N( U! p  G9 M, B9 M7 Y
sweetlele 发表于 2010-12-7 12:58
/ i- ^8 `0 d$ ?$ f; L5 H
VIP现在一买就是365天啊。。。一般人买不起啊。。。
selling 阿土婆 real photos. 2000 Flowers each.' j" m2 C: J9 m& t- o$ t
SheJing 发表于 2010-12-7 13:00

( b) b" e8 K2 i) O4 B露脸的?
看不到阿....想看想看!!!
理袁律师事务所
為什麼我看不到
; W! l/ Q: ^( P" ?: T7 i! l飛舞中的雨蝶 发表于 2010-12-6 17:02

9 c" q; y9 ~  ]* C5 q0 c# P
请阿婆多上几张恐龙图, 大家会心情很顺畅滴。
4 g" W, c0 z  b
黑弟 发表于 2010-12-7 14:55

7 B, s5 c4 f% ~0 B) z你是远离了一个 又找了一个论坛
沙发~
) x- V# P7 {- l# Q) v* m+ y6 F8 {  q9 h9 Y# J0 B
很想看,被遮住的真相——我是说,被胳膊遮住的~
' J4 i, I0 K* W  \翠花 发表于 2010-12-6 16:33

* O  R3 E9 |6 p6 K( k3 W/ f! M  Y  M: n1 \" A
遮不遮都一样——我是说,没看头~
同言同羽 置业良晨
老婆你真好看哇~~~~~~~~~~~~~~~~
8 z2 J9 i5 }9 ]* r  u2 _2009的夏天 发表于 2010-12-6 16:35
* W! p; k8 o8 m; c' @

3 K0 Y6 z; @- ?9 C8 {9 @你小姑娘家家的成天管我这大妈叫老婆,你说笑人不笑人,老太婆还差不多!
哇,阿土这么瘦啊,你lg怎么虐待你的,口水
5 e  Q. ?4 O& M  n9 i. e5i5j 发表于 2010-12-6 16:40
) w  |% F+ Y0 ~5 g2 ~5 \6 i
6 o: g4 p+ ]  x- @5 Q4 J1 G
其实我不瘦,骨头细不显肉而已。
真是美女啊。真想一把把相机扯掉,一如当年想拿掉海妮妮的碗一样。7 Z3 n4 f! ~; W9 _* s( ?4 v
归去来 发表于 2010-12-6 16:53

: ?' q5 G" }* L  U  a2 j' v
" v2 |! Q+ s, [真不好意思,昏暗灯光加低像素和适当遮挡造成的错觉罢了。
那是肥皂?我还以为是我显示器上有什么,擦了好久
6 X6 ?5 R/ i3 q# Gsweetlele 发表于 2010-12-6 17:02
+ l9 ^# w4 ~. }5 t; Z3 S8 h+ t

4 p1 w9 Z9 c, X8 v) w2 \( r实在对不起。。。
同言同羽 置业良晨
直到现在都没有人是看头发的,都看别的地方去了,呵呵........我第一个反应是,这脖子就是典型的美人脖子,天鹅似的优雅..............
0 E! I8 U0 \  o" \& \) Wjennymore 发表于 2010-12-6 18:24

# C, O2 S' C! [5 ]! k( U- A! Q' j. K! a2 D. g
说得我都飘飘然了,可是,可是。。。大家的脖子不都长这样么?
白白嫩嫩的美女。。。加深V。。。我要疯了。。。疯了。。。
3 h3 Q5 d" B! I- j: i2 }周小花 发表于 2010-12-6 19:19
" o& C0 k& b$ d) ~. d# O
- o, i# ]  B) p9 F; k- ~
又黑又黄,真的,骗你是那啥
说得我都飘飘然了,可是,可是。。。大家的脖子不都长这样么?
+ ]/ A5 Q. M7 B& O阿土婆 发表于 2010-12-8 22:42
1 J9 T% t1 n- j" G# @
再次偷窥一次
气质啊!盘得真好,有盘头图解么?+ M" r2 W7 C, \5 E& A* k3 l
流年明媚 发表于 2010-12-7 10:35
同言同羽 置业良晨
幸好楼主小脸儿啊,要是我用个相机挡着,肯定耽误不了大家参观我~
, p5 X- C$ g; t/ ?+ p. L翠花 发表于 2010-12-7 15:15

2 h  N; n$ i- H" l3 D* k4 A9 c; N: _$ ~9 q- k0 d) A
你这是什么逻辑啊,脸大脸小要看横向距离,我是标准的饼脸你别说不知道啊
同言同羽 置业良晨
lz脖子好长啊,漂亮!!头发帘也剪的不错!; G9 R8 ^/ a% u: P& |0 N
小胭脂 发表于 2010-12-7 17:37

8 {- i7 e( s# J4 i) J
# Q/ F" @) i) L1 L# r' V第一次有人说我脖子长,把我美的!可是我拿镜子照了半天,实在不能说服我自己啊。。。估计是照片角度显得吧。。。
请阿婆多上几张恐龙图, 大家会心情很顺畅滴。 : }$ c& b  c$ \; R/ D' H
人行明镜中 发表于 2010-12-8 21:48

4 f! N7 [4 Y* i% h. |# n5 ^2 d  v) z1 x* P
你可不能光看不练啊,你也上几张,大家会心情更加顺畅D~
这么大的事 小皮 还不知道呢
- F6 P. d+ W- W5 m8 G8 X% t7 M还跟那看唇膏呢
灌水
老柳教车
有没有正面的?
窥一窥!
' F0 A: L. B5 @- p$ ]
. ]9 k( [+ l5 L& \4 g* h" W擦擦鼻血。
老柳教车
( b2 q) h- ^1 `& |
猪刀小试 发表于 2010-12-10 16:01

- S! ?6 \4 a! U# z  u% |
6 I: {$ W2 H- [5 O9 ~, q( F* Q8 {/ ^3 p  R4 b
你闪闪吧,再灌这儿就不是恐龙大本营了,直接改名叫色狼大本营算了~