埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

原创小说二 《 别和我谈爱情!》--一个发生在爱网的故事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
情节很扣人心弦,文笔很美。期待下文!
25# 在水一方 $ h7 m3 ^6 W4 N# G: B1 s5 w3 F7 {

& P. D5 n8 h! @. I" ?7 G6 e- M8 p5 R8 e1 J& m( Y; V" I  A
浮云了!(第一次用这词)
# F1 m3 a& d& q) @. u) K" C) W2 G- ^! B' j; R: t# V
(六)再次见他,是在两天后,这次他在家里备好了佳肴,男人讨女人欢心的最好手段之一,就是做一顿丰盛的佳肴,让她看出你在乎她,告诉她,你为了准备晚餐,忙了一整天,这个时候,女人会感动的一塌糊涂,最终会一身相许……
, |1 [$ Q) J3 A5 i6 q3 u+ U6 f8 K: u0 ?" \
晚餐进展的很顺利,美酒佳肴。聊得更多的是过去,他的EX。在半瓶红酒,外加半杯伏特加后,我彻底醉了,醉得很彻底,因为我没有力气如饿虎般的扑过去。
; L! ]& E/ {7 t2 w; X( R我说:你还想她吗?- C0 ]5 i; X/ c0 v5 T0 ?+ B
他说:不想,人总要move on 的2 N8 t8 ?5 k8 C/ |' B1 d. S# U
我说:那你有时候会有一点点想不?
! R8 i9 M/ K4 ~, H' A2 q他说:你住嘴!
1 D2 C; D+ x5 p/ w# l3 \+ C我说:你会在什么时候想她一点点?
) _; O8 X% @; M) I* }, C8 b8 N这次他如饿狼般的向我扑了过来,红酒也打翻了一地。我来不及闪躲。他深深地吻住了我。他的眼角划过了一滴泪痕。
3 F. V5 e, \  a3 O# g0 m不知道是酒精的作用, 还是他想起了ex,或者是他因为我没有闭嘴而生气……
6 @! K. m, D% j6 V: U/ M* u  G我们醉了,我们都受过伤害,我们在黑暗中舔舐着自己的伤口……' a- [4 ^9 u( M- l
我们累了,我们想驻足,欣赏沿路的风景,而谁又会是谁的终点……
; Y* n1 ?7 p. W2 X% K( F1 E: ^$ o  d, r: e/ n. J9 u
我紧紧地抱住了他,然后我躺下了,我死死的睡过去了,安静得像只猫。% |3 v. r6 B# B& [7 D8 e% X' d+ q) Y
我想,原来他不是只善良的狼,他是只聪明的狼,他找对了时机,再下手。4 d4 A, V  ~: R/ x
而现在这只羊,躺在了狼的怀中,享受着狼的温暖!
9 H8 L) |1 P  f/ v$ G$ T. }4 x3 k9 N5 {3 |/ G4 w
再次清醒过来的时候,我还是座在了他的车内,车依旧行驶在了回我家的路, 回家的路依旧是从城市的最北边,到最南边。夏日的夜空依旧美丽,天空的繁星眨着她们迷人的眼睛。2 v$ j6 i* }4 a: v

+ ?7 S) s0 @, y  z7 }* w; l0 h: M车内的音乐是SHE 的”锁住时间“
老杨团队 追求完美
今晚还更新吗?不更新我就睡觉去了。
不说什么,等。。。。。
34# billzhao % E; `) E* \- K. F; {
  G& q" A! h! f* ~" Q

. _  ^. N/ {2 u8 w3 I2 N: K( ~你说她们最后走在一起好呢,和是分手好?
(七)再次见他,是五天之后,当你真正思念一个人的时候,才知道时间可以过得如次缓慢。每天清晨醒来,睁开眼睛,打开手机,总可以收到他的第一声问候。每天晚上,睡觉之前,总可以收到他的good night  短信。女人总喜欢男人变换花样的玩一些暧昧,时不时地玩一些浪漫。! H, n. k, z3 H

% H, D9 R- G- ~. e) `0 m从此,我们每天发着暧昧短信。
! a6 }! J: X7 q
+ o- \3 j* u$ M! N2 L8 Z" o# \6 R从此,我们的身影会从城市的一角穿插到另一角。
3 O0 m4 K2 i. ]3 v& q" O9 r+ q5 [5 W' s
从此,埃德蒙顿中文网上又多增添了一对恋人。6 v) N$ e/ n( D* V7 Z  K$ h5 |. ?
( B  [8 L; C2 _# H1 A
从此,我停止了飘飞。/ N( ?  U+ f! c- v8 @* f, A' u

. a( a5 V, U# F$ x) \: l, j从此,他终止了寻找北极终点
! q% ?8 j4 ^4 C3 z- J# O  s5 ]- g2 z9 K* U: y
在转角的那一刻,我以为我遇到了爱。可是,缘分不会和飘飞的精灵不期而遇,短暂的邂逅换来的会是莫须有的伤害……
短暂的邂逅换来的会是莫须有的伤害…) k9 n! H& L( [) N4 _8 b; I5 Y! H" {

7 m3 H. R7 `1 y2 F
2 b: h1 D; X+ i7 u. y# z$ Z% Y
38# 柳丁
+ A+ j2 F& v2 b0 d. b" L( t' F& R/ A  R1 A# U" }- }0 q7 T
不要勾起你不愉快的回忆!!!
34# billzhao
7 ?& ^$ Q# P' I( @) J, e7 L* C. x7 b$ j9 m' [( y
& a+ d% |9 d, q; w
更新到此,睡觉吧!
本帖最后由 billzhao 于 2010-12-9 21:53 编辑 4 X. k( t5 q+ R, H7 c
: k  T' b6 K1 O. K
看你的题目就知道没在一起啦。% m* `3 X! P5 N* g: Q5 r

9 d$ U# ?: @' u4 L( r你要实在拿不定主意可以这样,打算写长篇的话就让他们在一起,历尽考验,但圆满结局。如果只写中篇的话,就留些遗憾。$ D; H' |" r7 L% Y, S! L( d- O' v

8 i/ t  J  x, b2 V9 @8 M3 F* v6 t! r
34# billzhao % j+ U! a4 y0 b# i0 m% `" W

$ j9 F$ O  A# V1 U# E7 [) j( p9 l1 x8 }/ Q
你说她们最后走在一起好呢,和是分手好?
6 f3 M7 E' ]$ ^! W3 v飘飞的精灵 发表于 2010-12-9 21:28
收到,明天晚上继续等, Good night。, e' [, j7 f( g% j

1 t0 S  s  K% k3 P# L* @9 U( }; W5 e" g% q
34# billzhao / ^% O+ p9 z# N

; _5 |1 a* b7 o! g8 a
7 Y4 ^3 e' e0 E  b6 G' X1 {. l更新到此,睡觉吧!
% \) m- K; ~( O7 R) b* L飘飞的精灵 发表于 2010-12-9 21:47
同言同羽 置业良晨
写得太好拉~~狂支持的说~!~~~
大型搬家
后来 呢?
做个记号
33# 飘飞的精灵
! K9 [1 U) a& x  a3 w. {3 M; ^! w* Q
太美了。
同言同羽 置业良晨
(七)再次见他,是五天之后,当你真正思念一个人的时候,才知道时间可以过得如次缓慢。每天清晨醒来,睁开眼睛,打开手机,总可以收到他的第一声问候。每天晚上,睡觉之前,总可以收到他的good night  短信。女人总 ...
; J/ A; n/ }- |飘飞的精灵 发表于 2010-12-9 21:35
0 }, t7 @2 t- @; D+ o/ w3 [! \# @

+ f6 K6 C4 o; c6 v! W) d4 F' L5 M  B2 @, A+ O! A
替主人公难过,多好啊,男的有情女的有意,天长日久才对啊。有什么理由要互相伤害呢?
(八) 认识一月后,我们有了第一次争吵,不要问我为什么。恋爱中的女人情商很高,但智商很低,女人争吵是想知道男人是否真的在乎她,以及争吵后,男人的呵护和说对不起。
( C: I7 k, h2 r0 P2 A( L5 j) r. |9 X. s, _- W# L, [. [
其实我不想让他停住脚步,我想让他继续寻找北极终点,我想让他在下一站里,寻找真正属于他的幸福。
% K0 S) x9 {+ F7 Q
/ g8 i+ T. \. h* { 因为我不是他的幸福,因为我不是他的终点,因为我是飘飞的精灵,因为我需要我自己的天空!5 c: Y# e8 u6 ?* Q! S
" X7 q3 X8 i4 o) Z4 z+ E
争吵后,两个星期,我不知道他去了哪里,我的手机里再也不会有他温暖的问候。网络上再也寻找不到他的身影。从此我孤单的飘飞着,,形单影只的精灵会在寂静的黑夜里流着无声的眼泪,漫天飞舞的眼泪伴着忧伤的歌曲会把我送入梦的世界,而只有在那里,我才是快乐的,我才是无忧无虑的。
/ K/ e( ?1 R; Q5 T6 q2 w  Z7 Y# A4 r
凌晨两点,手机响了,睡眼朦胧的看到了那熟悉的号码,我欣喜若狂……
! ~5 S) m7 P; m6 W1 S; G& E) W& c3 q4 ?
他说:你还好吗!  F: `' Y  m5 W, F

4 U# d: E  x4 t$ P, j我说:我做梦正梦到你呢!. M) X. I1 l8 V) Z+ D! R/ F

( X; c: B* O* l, q他说:你想我吗?: K/ w% ~, v' w8 n6 c

/ h( F5 ?- Y; o* W. B我说:我刚做梦真梦到你了!
/ d- ~6 L. l4 Y% O$ N& V/ {9 p' [" f' }3 u. x' j$ N* K4 T8 H
我的眼泪夺眶而出,我说不出话了,喉咙哽咽,我想说:我想,我很想,很想你。& A$ \  J1 Z& T
( K/ o1 c: t5 _& \
但我不能……没有酒精的大脑很清醒,为了他的北极终点,我很冷淡的说:为什么现在给我电话。知道几点了吗?
$ a% J0 f+ ?. R6 P3 Z/ B! ?, [/ p) L8 G
他说:我想你了,我身上的每存肌肤都在想你,我想你已经无法呼吸了!1 ?5 y* T) E+ m4 @, n+ ^; ?

$ `4 w9 \1 s# z9 L4 \* W4 Y我说:对不起,我想要放手了。
+ m: U/ Z# d2 q9 E; d9 E3 U! S# X" T4 C7 E0 y2 o' `4 q
他说:为什么,你从未真正的抓过我的手,为什么这么轻易的就要放手?+ O: v: C1 c( d  Z+ k  B

2 m0 @6 J. L5 f. z! z我说:我是飘飞的精灵,请不要和我谈爱情!
* c+ ]1 a* a' d9 M% l$ E4 d# p8 i$ ^: o2 p- x9 l+ d. h
他说:Don't  leave me, don't leave me, don't...: m9 A' F! A, K' ~) R

H! t3 _; ?2 e/ B; ~: ~我挂断了电话,心,痛的难以呼吸。夜,寂静的让人还害怕。我的泪水打湿了枕巾。我要在梦中寻找超越现实的甜蜜……
LZ贵庚啊~
不厚道的大笑,仿佛看到了我自己。mm你应当早点写这小说。
; Z% H, [$ ]+ X, [' j2 l# ~5 O
* h: u7 E; o/ W& q% n  l9 ^0 E+ j3 y# V: z1 H# m5 f

5 ]& Q4 Q. c7 x0 U+ q& _
(八) 认识一月后,我们有了第一次争吵,不要问我为什么。恋爱中的女人情商很高,但智商很低,女人争吵是想知道男人是否真的在乎她,以及争吵后,男人的呵护和说对不起。
* c" N) C7 f! o- y* m3 j+ ]; D. K* {- x' z# A3 m+ x6 m
其实我不想让他停住脚步,我想让他继续 ...) {$ Q, U0 K1 E
飘飞的精灵 发表于 2010-12-10 10:28
唉!情节还是其次,LZ的文笔还真好呢......
同言同羽 置业良晨
好看啊~$ \1 S( T/ x& o" @" b- M/ X! L
真的,假的?我俗...鄙视一下自己...继续好奇
同言同羽 置业良晨
  w- b1 s# L: u* W& g! D
0 h3 q" Z7 H" B: \1 y 48# 飘飞的精灵 7 X4 {! K& d+ |2 z. G

% k/ M$ G: g+ W0 }2 e
1 q; ^6 D2 m* V$ c# S& q& H: h呵呵,原谅我头脑总是那么简单哈!既然你想他想得半夜流泪进入梦乡, 看到他的电话号码欣喜若狂, 思念折磨得你如此痛苦, 为什么不给他机会,给他爱情? 好像没有哪个女人愿意一辈子做一个孤单,飘飞的精灵吧,那是因为她没遇到.你既然如此思念他,说明你多少已经爱上他了,那为什么选择放弃,让彼此互相伤害呢?
这个得两情相悦吧,我猜男猪脚只是只狼,不是郎啦。
0 V" N3 V: d8 p* N" P  W) d& @  J+ z" i- q' U5 U9 t# i+ G$ P

# q% J* `" q: C; b# y" {5 m9 ?( O0 c2 X% N  y- K& F" ]
& M. @  {* K+ X* X1 X1 Y
48# 飘飞的精灵
6 u$ M0 q4 l/ Z
2 C7 i% V0 G2 @; w9 J( P0 Z# ^1 ^( |% O  ?$ Y8 C) _/ N  P* U+ Y
呵呵,原谅我头脑总是那么简单哈!既然你想他想得半夜流泪进入梦乡, 看到他的电话号码欣喜若狂, 思念折磨得你如此痛苦, 为什么不给他机会,给他爱情? 好像没有哪个女人愿意一辈子做一个孤单,飘飞 ...5 l4 n. A+ [# ~
玉雪冰心 发表于 2010-12-10 16:32
. O7 z) P- f. T( ]5 u0 W! A6 d' [" U& p7 j9 s
可是呢.......  文章第一段就已经说了,北极终点在努力寻找自己的下一站幸福, 那应该是郎,怎么可能是狼呢?
狼的高明之处就在于要么让女猪脚天真的认为他是郎而不是狼,要么就是女猪脚明明知道他是狼却还飞蛾扑火。
& x+ Z$ f8 h- l# e1 i8 R+ |7 L& B* j* m/ {5 C. W

6 @7 g4 O6 ]1 K
可是呢.......  文章第一段就已经说了,北极终点在努力寻找自己的下一站幸福, 那应该是郎,怎么可能是狼呢?
' f3 i: n1 |- w4 Z& s( }$ U" }9 A& [玉雪冰心 发表于 2010-12-10 17:05
50# newday   S! j+ G5 ^! F4 h9 s, E6 ^# r
* i# o, q. A3 ]  {

4 w) i8 F  Y/ T; W( _8 ?早发生了,故事情节也就会很不一样了……
51# 老王婆
' @3 u) ~( X  V# a4 k$ i' R, O8 i: x% Z! v! T+ R3 p! Y0 K1 u0 o# A

: A! Y+ {$ P# M) |) t1 c谢谢夸奖,言重了 :)
54# billzhao : v# \- p' @, @6 o6 m
  X2 f" u6 j3 B! O# a" S: r" G
  U. K1 Z- {: C+ y8 c
是郎狼! 哈哈 !
53# 玉雪冰心
# y4 s: _4 U( @, i' u6 P( T- n6 o
1 W: X( k; \( e) M% f% H
这个……这个,真回答不了……