埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

赶紧的!大家集思广益给这版取个名字~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我先来三个,都是剽窃的:
- l0 j# Y$ E, v1 o1 O7 b& T星光秀场、霓裳真人、恐龙大本营(or集中营)# l- A5 j( v" V+ n0 O, f1 W5 a7 ?1 h
我暂时喜欢第三个!
坦诚相见
坦诚相见& z9 X* e7 x. P2 q% Q
翠花 发表于 2010-12-8 20:36

, A# \8 V& u: U1 w9 o" t( D
% \! R7 l" ~; u6 l. H0 r3 Z我思想不纯洁,我老觉得这个cheng字原来不是这么写的,但是刚才摆渡了一下又没找到根据。
老杨团队 追求完美
干吗要取名字呢?
4 A' n$ J: A+ C1 A* ?+ [5 ^9 X
干吗要取名字呢?
* }+ {3 C. F1 h/ u7 m梨涡浅笑 发表于 2010-12-8 20:55
0 D6 Q: T8 ~/ ~  _# p7 o5 Y
3 l4 D$ d! c; [7 \
版名是暂定的,所以完全可以继续讨论。其实也没想好这个子版的定位是什么,初衷是为了发帖的同时更好地保护大家的隐私,这里是要权限达到6才可以进入的,所以如果大家有想加以限制的话题和照片可以发在这里,若没有什么必要限制的话题就可以公开发在时尚版,只是为大家多提供一种选择而已。
][/url]

7 @- }. m3 ?# ^) `+ \9 U) |& H我替小Pshuo的
不是真人我不秀
我替小Pshuo的
. J( S9 i. ~7 ]& M4 |冰糖葫芦 发表于 2010-12-8 22:05
) A5 g: ?' s6 D+ Q% j# A3 r4 }: l4 h

9 M; o6 {! U6 q0 W他反对什么?( j) G* E& b" k9 v+ r+ k
他为什么要反对?1 |3 s' h5 e+ Z" ?( r7 C7 u
你为什么要替他反对?
支持支持,恐龙大本营比集中营稍微好听点呵呵
他反对什么?
4 h9 Z2 r% f7 [9 r他为什么要反对?
6 H) ?. B( ^! o( I1 J$ {你为什么要替他反对?
+ x$ T0 l# o: g2 k( n* I0 K0 U阿土婆 发表于 2010-12-8 22:28
& ?. |8 d9 m4 d7 f5 W% J4 W
我猜得  7 c+ r# B8 H: z4 h2 S
反对有时候是个性的贴现
0 E9 B0 p5 k* \! W8 x1 t不过我们不会反对 这个分舵
再看就把你喝掉!
大型搬家
刚看到!支持!
同言同羽 置业良晨
我猜得  
8 a3 b0 S( {  m' F反对有时候是个性的贴现
9 x* l& y1 L$ k6 ^* H! f: I不过我们不会反对 这个分舵- S  [" g) D% K+ d, R; T
冰糖葫芦 发表于 2010-12-8 23:56

2 M7 @2 ^% C2 y0 N; J& i
我先来三个,都是剽窃的:" s8 {( A! N0 E* D2 u! R5 _; x$ D
星光秀场、霓裳真人、恐龙大本营(or集中营)
! B2 v0 n: n7 O我暂时喜欢第三个!, Z6 u& Q! f; o: \: s0 A" o/ T
阿土婆 发表于 2010-12-8 20:30
+ V+ S. t) N  R" {
这么多大美女、青春美少女,怎么能叫恐龙大本营呢?
疯狂兽场
疯狂兽场
4 Z) c9 `' L9 v' D( z2009的夏天 发表于 2010-12-9 07:30
7 H+ @& c, O+ b! _3 J) O4 l% y/ S1 u' Z+ Y
这个不错,支持一下~
同言同羽 置业良晨
疯狂兽场
4 M" V' E% O. n7 z* M, f2 O" C2009的夏天 发表于 2010-12-9 07:30

: l3 v' B  y9 k5 V( R这个有趣些
怎么能知道有这个版阿, n1 q5 }: m. E2 w* x$ R
( @' Q" T/ w4 x* m
赶紧灌,天知道下次什么时候进得来
怎么能知道有这个版阿2 f' }: r6 X& R3 k

, ?- r3 Y0 f3 P+ ], l赶紧灌,天知道下次什么时候进得来
3 x6 u. T- `7 o- |2 |6 [sweetlele 发表于 2010-12-9 16:58
+ ~7 C  B5 f" ?

+ W& r+ b, T6 t  c, D' T呵呵,不至于。权限6就可以看见这个版了。
呵呵,不至于。权限6就可以看见这个版了。
; }) _$ C; B/ I( a$ x5 z阿土婆 发表于 2010-12-9 17:05

, u, T9 K1 T/ ~9 ^9 X" J我今天马甲了一下,连版面的名称都看不到呢!神奇啊!
坦诚相见7 Y4 J2 Q1 E: `
翠花 发表于 2010-12-8 20:36

3 c8 m# h) R6 v/ N, x/ @那还不如叫澡堂子呢
同言同羽 置业良晨
那还不如叫澡堂子呢. P& {" f* J, p/ q# K4 v
三思 发表于 2010-12-10 12:55
* |" i  g) ~/ a% T/ J, y7 ^3 b
同言同羽 置业良晨
生活秀。# {. F( G& y5 t6 G. ~: X
恐龙大本营只对女生。
7 e" M) J/ X0 l% v0 K, Q2 p
tutu 发表于 2010-12-10 12:56
. c2 l) L4 s7 o$ ^9 M' i1 U
那顶贴就不叫顶贴,谁上了真人,大家就冲上去给她搓搓泥
那顶贴就不叫顶贴,谁上了真人,大家就冲上去给她搓搓泥' F& i* |* N9 d* F( F  ^5 q. O  a; Y
三思 发表于 2010-12-10 13:04
1 u8 i1 D7 Q' U% |( K
被那么多男男女女的围观搓泥,多不好意思.........
那还不如叫澡堂子呢
5 n! j8 o& Q" U5 O- q( p' _6 Y三思 发表于 2010-12-10 12:55

( Y5 [0 Y  W' G" \' H这个太赤果果了。。。
Suggestion:
) Y/ F/ A) Q6 R" x
9 A4 j6 N4 @" B, [The True Woman Show
疯狂兽场1 Q$ C- I! u, Z! X1 W3 V( D
喜欢夏天mm弄的这个。
才看见这个版,叫恐龙谷更给力/, 斑竹叫谷主。多金庸的感觉啊/
才看见这个版,叫恐龙谷更给力/, 斑竹叫谷主。多金庸的感觉啊/
9 z% ]: _( h1 m& c9 l眉心眉飞 发表于 2010-12-14 21:59
+ `$ J5 h$ I/ i$ R" o1 g9 A+ y