埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

赶紧的!大家集思广益给这版取个名字~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我先来三个,都是剽窃的:
  `4 z( `1 i4 R  a星光秀场、霓裳真人、恐龙大本营(or集中营)
. \  T# G2 c* h1 f( Y, A我暂时喜欢第三个!
坦诚相见
坦诚相见. J8 n" U2 z5 ~" u" H
翠花 发表于 2010-12-8 20:36
# J1 c# e! F; m# G& J- l

8 t, y3 M) `8 Z" w4 Z9 u( p0 q2 Z我思想不纯洁,我老觉得这个cheng字原来不是这么写的,但是刚才摆渡了一下又没找到根据。
老杨团队 追求完美
干吗要取名字呢?
本帖最后由 阿土婆 于 2010-12-8 21:35 编辑 $ h0 C6 |$ H6 R0 R# q$ M' ~
干吗要取名字呢?, a9 C1 V# u" f& G+ k! k* f
梨涡浅笑 发表于 2010-12-8 20:55
3 {  t! F7 n6 D6 @. g
0 i9 l% f0 c0 v" _' P; k: R
版名是暂定的,所以完全可以继续讨论。其实也没想好这个子版的定位是什么,初衷是为了发帖的同时更好地保护大家的隐私,这里是要权限达到6才可以进入的,所以如果大家有想加以限制的话题和照片可以发在这里,若没有什么必要限制的话题就可以公开发在时尚版,只是为大家多提供一种选择而已。
][/url]
$ |+ v" v1 o( `* K7 }
我替小Pshuo的
不是真人我不秀
大型搬家
我替小Pshuo的
7 C; _, u( |! f# W冰糖葫芦 发表于 2010-12-8 22:05
& U) s8 t3 Q4 |) P
2 ?& Y2 u+ V0 @% M
他反对什么?
: [9 G# }* c, S5 Y3 q! O他为什么要反对?8 |6 y' l4 I' R& L9 E
你为什么要替他反对?
支持支持,恐龙大本营比集中营稍微好听点呵呵
他反对什么?9 j& H2 I7 F$ M- @2 m
他为什么要反对?
5 s. c1 D3 W( D1 M你为什么要替他反对?
* p- n, u% q& f, ?+ e# O+ e* j% {阿土婆 发表于 2010-12-8 22:28

8 ^) s9 }$ _* L我猜得  
8 {/ o# q* M% M% @9 d反对有时候是个性的贴现 ; x- R  p0 W8 N; m+ `. N
不过我们不会反对 这个分舵
再看就把你喝掉!
刚看到!支持!
同言同羽 置业良晨
我猜得  $ b( f( G  j3 M  P8 B- v% V
反对有时候是个性的贴现
! p# x* D5 L9 u# j7 a/ G6 ]不过我们不会反对 这个分舵9 ]* ?$ e; ^# j  v% p) n
冰糖葫芦 发表于 2010-12-8 23:56

" s$ `' p6 [2 R5 L: Y% |
我先来三个,都是剽窃的:4 N( q" o2 X$ K2 Q0 x. m" K* O5 k+ O
星光秀场、霓裳真人、恐龙大本营(or集中营)9 \2 l; R9 {# ?
我暂时喜欢第三个!
3 F. u1 J/ K6 j0 {5 C阿土婆 发表于 2010-12-8 20:30

/ O3 u6 N9 g* R' w2 ^, P 这么多大美女、青春美少女,怎么能叫恐龙大本营呢?
疯狂兽场
疯狂兽场
8 f( M* {* T8 f* i  Z: |/ }! K2009的夏天 发表于 2010-12-9 07:30
7 s- \1 P9 J: n9 P4 }* r; o- U" T+ V
这个不错,支持一下~
同言同羽 置业良晨
疯狂兽场
# p" ~2 w# U7 _3 y5 A7 V( o0 P2009的夏天 发表于 2010-12-9 07:30

* X2 d" {2 P4 t8 O- q1 f5 A这个有趣些
怎么能知道有这个版阿
  U' }2 ^2 H& r, V# O8 {$ c
: v1 e( \% q( j% G赶紧灌,天知道下次什么时候进得来
怎么能知道有这个版阿
  p5 t9 @1 h3 y
" a2 Q$ t: |! M$ v5 I赶紧灌,天知道下次什么时候进得来8 j' ^  p7 G, V' g/ d; ^) ?! X) k4 h
sweetlele 发表于 2010-12-9 16:58
6 }5 W* ?4 ?* E! t

; y8 Q. b5 f$ Y3 K9 I. j7 X' K呵呵,不至于。权限6就可以看见这个版了。
呵呵,不至于。权限6就可以看见这个版了。
) |: T) a0 s! c5 ~6 U阿土婆 发表于 2010-12-9 17:05
' ?$ y* m1 y4 J  o5 n: W2 o6 ?" p# ]
我今天马甲了一下,连版面的名称都看不到呢!神奇啊!
坦诚相见$ b$ p6 Z" Z% y! q: z! K
翠花 发表于 2010-12-8 20:36
2 [  p+ R4 I9 z4 `* E  {
那还不如叫澡堂子呢
同言同羽 置业良晨
那还不如叫澡堂子呢
1 d5 E9 T, }1 ~" y. K+ @. J三思 发表于 2010-12-10 12:55

) J4 ~. y, ~6 Q$ ?9 A* S( W8 U
同言同羽 置业良晨
生活秀。3 j3 R& a( W! E( d! l7 Q5 E
恐龙大本营只对女生。
$ S" |& P( K  Z- j8 w4 K
tutu 发表于 2010-12-10 12:56

# z+ ^! ]; E7 l4 D2 S9 Z那顶贴就不叫顶贴,谁上了真人,大家就冲上去给她搓搓泥
那顶贴就不叫顶贴,谁上了真人,大家就冲上去给她搓搓泥6 x" t, X- V9 [. F
三思 发表于 2010-12-10 13:04
6 s  k( V1 g: E) P$ W/ O. A
被那么多男男女女的围观搓泥,多不好意思.........
那还不如叫澡堂子呢8 X6 _5 `) n% n* d8 o7 W
三思 发表于 2010-12-10 12:55

) Y  F: L1 q- Z这个太赤果果了。。。
Suggestion:' D. ~6 `. H( F- u0 C4 M' `% x

+ W' U- X" o. N2 iThe True Woman Show
疯狂兽场
# @8 p0 p$ t) ~喜欢夏天mm弄的这个。
才看见这个版,叫恐龙谷更给力/, 斑竹叫谷主。多金庸的感觉啊/
才看见这个版,叫恐龙谷更给力/, 斑竹叫谷主。多金庸的感觉啊/
6 Q+ U& h& p  C) A9 L眉心眉飞 发表于 2010-12-14 21:59
0 \; S. d4 w, U1 {" J