埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 阿土婆

我来摆第一摊:限时卖两张老照片(照片删啦,收摊儿啦)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
乐乐上照片,我给花
7 S6 g0 E( o. e& e4 z2009的夏天 发表于 2010-12-9 17:34
$ f- o. H( B( }( O! \- C
# x( U. W) U# y" V4 `! e- w* X
嗯,我也鲜花。
$ _- K5 u9 S! r' b  A: k1 g7 k7 s小夏也上照片,我继续跟后面鲜花。
你怎不==我???
你怎不==我???- a. {! _/ H/ {
梨涡浅笑 发表于 2010-12-9 21:19
& D+ n+ G9 W# R/ T; I, t
me 2 {:5_211:}
老杨团队 追求完美
你怎不==我???
: E* `4 V! R" v0 w3 k梨涡浅笑 发表于 2010-12-9 21:19
+ W- Q4 W8 t+ D9 J, @$ |5 a7 ^& S
me 2
* {6 w  W( m' E* V周小花 发表于 2010-12-10 00:07

5 H/ i2 w" E" `9 Q; s. e: s
/ ?# q# o2 W: k$ @: O* M4 P
jennymore 发表于 2010-12-10 06:14
- D0 b; [# j2 a: [0 t8 ?

8 Y1 ^5 {4 o' C, V你得瑟什么啊你!
你得瑟什么啊你!% [5 g- K  r0 V. F) C
梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 09:19
6 y* `' ^- p( ]; l3 m
如果婆姐姐肯私下让我看看,我就上真人!!!555555555555难过。。。
阿土,你一定要上!( A! {: h0 j) [0 ?- z
小花,你说话要算话啊,要小花真人的真人啊。
阿土,你一定要上!
1 A1 |0 y$ {1 r" Z0 h" F- ]小花,你说话要算话啊,要小花真人的真人啊。( }6 E2 }. i- X0 B
梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 11:19

, X0 r) X8 w; s4 y恩恩,保证是我的真人,而且是不用软件遮脸的~!
0 L$ R6 x9 @+ S  X* W9 K( d8 S4 Z+ O( [, r" x6 F
就看土姐姐啦!!!为了看美女,我拼了!
. @. P# ?! t: A& J. U
如果婆姐姐肯私下让我看看,我就上真人!!!555555555555难过。。。
% b4 r* @4 E  o! @. o8 A+ }周小花 发表于 2010-12-10 11:14
我太激动,太感动了!  K$ j2 r" N9 ]$ s  t4 I) x' m7 O
我去找照片儿去!
同言同羽 置业良晨
阿土婆 发表于 2010-12-10 11:25

/ Z  m5 w. W* W( z. ~$ u" n. }下回贴的时候通知一声,没看到。
真开心啊
美女。
美女。
. T& r& s; t+ x$ M3 H紫光 发表于 2010-12-10 11:49

9 Y, c# }8 ]7 k7 Q9 p9 K+ x/ e. k( `- U! G/ \" M9 F0 p8 |7 {
我来解释一下,这个表情紫光说是流口水6 J0 q5 e' F5 Z. E4 ^* Q! Q# F
称之为 庐山瀑布口水
同言同羽 置业良晨
我来解释一下,这个表情紫光说是流口水! f( l- @- P' k. `
称之为 庐山瀑布口水) }- |+ C+ C, z% @1 u
2009的夏天 发表于 2010-12-10 11:51
/ |: v4 @4 X3 M" @1 J
这个不用解释吧,这么清楚地流口水。
老柳教车
这个不用解释吧,这么清楚地流口水。5 M- i: J% {* e0 y2 h, R- k
紫光 发表于 2010-12-10 11:53

; O5 W1 o" w3 m' f
; R; s6 n2 e9 ^+ N这唾液腺得多发达啊 看我流得就比较矜持
老柳教车
美女,闪婚可以,不要闪照可以吗!
迟到了,什么也没看着
老柳教车
where?where?
同言同羽 置业良晨
乳化你来晚了哦也
同言同羽 置业良晨
不是我和我娘的合影,是两张单独的。& B5 [5 l& [; e+ n
阿土婆 发表于 2010-12-9 15:09
7 m9 {; ?; d7 B9 e+ l% k
lai wan la~
阿土婆 is the most beautiful woman here.
乳化你来晚了哦也
- c% H2 W6 {3 C. w+ O( \2009的夏天 发表于 2010-12-10 15:57
, T1 C4 v9 \7 w  G- ]

2 A. g+ g2 X" ]% u
5 v8 b  i4 B. o1 O我要耍赖啦!