埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

下班了,zp一起下班了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
0 c1 {  B" x' w
% i! \5 R4 R- ~5 W' j5 b7 ~回家去宽窄巷子玩的时候.6 }9 J/ I) P2 s! |3 f0 h
哈哈.
9 j$ ^1 m8 [* `6 I* o  M) M7 |% }支持开版,大家同乐吧.. `$ u4 ^+ [9 A. ?7 O; u/ p6 P
差不多我也就删了" V+ ^3 l. _( G  @$ Q

# g$ a" `) K" m
9 A/ ?% e: P% q" D- C, x
  W! t- ^) V; T9 T8 g我现在看到沙发都是先坐下再说............你的腿真的好长!羡慕!
理袁律师事务所
亏我攒了这么多加币
老杨团队 追求完美
亏我攒了这么多加币
5 |# n! ^2 i+ [" Usweetlele 发表于 2010-12-10 09:41

" v" }$ ~& O6 k* X* T3 O5 C
8 p0 S$ m* L9 ^, S0 D" {4 o我就那么象征性地收了7块钱而已
我现在看到沙发都是先坐下再说............你的腿真的好长!羡慕!
6 k% E) b- b$ }7 `0 \1 w- njennymore 发表于 2010-12-10 09:36

1 W; T; G$ c' d3 t  T# m0 S8 g+ P9 u% B7 Z- ]% A! Z4 l' K8 ^
角度很重要...
大型搬家
从头顶到脚趾头都是美美的美女!
6# 梨涡浅笑
我现在看到沙发都是先坐下再说............你的腿真的好长!羡慕!0 Y5 I( m  D+ A7 T7 b& C. o5 p+ K% D
jennymore 发表于 2010-12-10 09:36

+ W0 n8 e! K# _% {
2 A1 @8 v) S9 a同羡慕,要出来这个效果,光有角度是不够的,还是要有底子。
时尚版帖子量马上呼呼的
我忽然发现,以前发照片是送花,现在发照片是购买交易( ^3 J; L7 ^  G5 u- h' Z

9 m, b- r. @' V5 G4 P+ H这就是通货膨胀下的自我内部调剂吧?
乐乐你真够AB型的
ab型是什么来着?
同言同羽 置业良晨
ab型是什么来着?$ @$ l* c# t6 Q/ l* x6 a
sweetlele 发表于 2010-12-10 10:18

' m3 h) ~/ {$ P: _  O( ]7 e# _- Y, Z1 ]2 L9 R, [! Z
外星人
理袁律师事务所
我坚决相信腿是ps拉长的,我坚决不要相信世界上有腿美,身材美,脸美,还有才的美女~~~!!!
我坚决相信腿是ps拉长的,我坚决不要相信世界上有腿美,身材美,脸美,还有才的美女~~~!!!  G4 ^/ S/ I) c0 Z4 v; p3 q/ j
周小花 发表于 2010-12-10 11:19
9 U# [; @0 d2 {  s) M* U
6 v' H# ]( R( {: w2 W" B: ^6 l: M6 R
呃,,,,,,,好吧
7 Y, Q9 M1 i- d# V1 w! G你这么说,我真不好意思
看完夏天本人之后,突然模糊自己的性取向叻。。。。也太完美了。。。。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
看完夏天本人之后,突然模糊自己的性取向叻。。。。也太完美了。。。。3 o& V% f0 u! a7 m# v* v1 ~
柳丁 发表于 2010-12-10 11:27
$ O/ W* M5 w( x* |# b9 L+ b

8 m! c, T- f8 m- T赘肉都藏着在
: h5 D) A& A: I8 F7 |5 x: S你不用苦恼,男女机会平等,所以烦恼的事我
仙鹤腿的美女,你面相有点章小慧
仙鹤腿的美女,你面相有点章小慧
6 _& @3 Y/ t; U: I' a% K( D, d三思 发表于 2010-12-10 12:20

|: O* `; U* x
2 `* w1 d( x$ {% N1 E2 ?; y# z5555...不能哇...章小蕙可是坏女人
这地方我去过!!还不错
5555...不能哇...章小蕙可是坏女人
0 A2 p6 |9 V+ M& y/ q8 A5 _2009的夏天 发表于 2010-12-10 12:44

$ k$ ^: S1 `# g0 n+ d, N世上本无坏女人,漂亮女人被人嫉妒,就成了怀女人!
同言同羽 置业良晨
- _6 @- e, ~: p4 i( c; b
世上本无坏女人,漂亮女人被人嫉妒,就成了怀女人!
/ V7 C" z5 l9 ], e. K三思 发表于 2010-12-10 12:47
同言同羽 置业良晨
我翻了一下去年的照片,强烈感觉今年胖了,我现在心情很复杂
5555...不能哇...章小蕙可是坏女人
$ \8 h4 o; f$ z! [9 K& Y/ X2009的夏天 发表于 2010-12-10 12:44

/ m2 T' Z8 `4 D0 NDon't worry. Men like 坏女人 with long legs.
Don't worry. Men like 坏女人 with long legs.
. Z7 E4 o; x% `: N7 h  N, A" |% m/ R小黄 发表于 2010-12-10 14:17
" ^$ h8 ~% p0 w+ T

- V" O/ z. k; P5 C( H, B0 E+ L乳黄酥, i am even more worried now
+ _7 R+ Z% a. T5 W0 P
* |% v& x0 s6 Y* L9 z这个34姐看过我就删了3 V6 p; H$ ^! w1 r5 O0 R

# N8 Z4 V6 b- K: u5 C& L8 \" ]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发!!
进来蹭照片看.................
美成这样滴,