埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

下班了,zp一起下班了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6 ?$ P3 v- @) ^8 c/ S" T) k% ?9 N1 d
# W, c# \0 K2 m9 t6 Z回家去宽窄巷子玩的时候.$ q5 {( z" i/ X' E
哈哈.* |! ?0 ~2 }' w3 U- B9 ]2 K: K
支持开版,大家同乐吧.
3 p* }: O. X* Y! R& p2 A" p0 w差不多我也就删了( R' H9 f# V% N
) x$ F* W4 y" A
3 U& I3 n# A- y, }; v7 B  s4 H' k2 {" m9 J3 [- P( B9 N. }
我现在看到沙发都是先坐下再说............你的腿真的好长!羡慕!
亏我攒了这么多加币
老杨团队 追求完美
亏我攒了这么多加币3 `- O$ I- j& T" Q( b. a
sweetlele 发表于 2010-12-10 09:41

9 I+ y- \; l! M& G( u) R
: i$ X1 H7 b% ^0 s6 n, t我就那么象征性地收了7块钱而已
大型搬家
我现在看到沙发都是先坐下再说............你的腿真的好长!羡慕!
8 Y! E8 z4 y' vjennymore 发表于 2010-12-10 09:36
5 [$ l6 r' K6 R: V. r
2 ]( u8 I. j  {
角度很重要...
从头顶到脚趾头都是美美的美女!
6# 梨涡浅笑
我现在看到沙发都是先坐下再说............你的腿真的好长!羡慕!, p* {4 U2 Q/ g" L
jennymore 发表于 2010-12-10 09:36
6 i" @, D4 q+ O# Y* |0 q3 u/ c+ V

0 u" z- `# v; h同羡慕,要出来这个效果,光有角度是不够的,还是要有底子。
时尚版帖子量马上呼呼的
我忽然发现,以前发照片是送花,现在发照片是购买交易
4 f) k) R4 ?' \& W; U  Z, T; j" e- T& s  a) Q/ m& s% y- i
这就是通货膨胀下的自我内部调剂吧?
理袁律师事务所
乐乐你真够AB型的
ab型是什么来着?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
ab型是什么来着?+ f# G# f2 B, j! g
sweetlele 发表于 2010-12-10 10:18

! G7 m% J/ p% Y' i/ }6 b; G7 `& T7 i0 N- K  E7 u2 j- ~( g
外星人
我坚决相信腿是ps拉长的,我坚决不要相信世界上有腿美,身材美,脸美,还有才的美女~~~!!!
我坚决相信腿是ps拉长的,我坚决不要相信世界上有腿美,身材美,脸美,还有才的美女~~~!!!% Y/ |* M. T" e7 p
周小花 发表于 2010-12-10 11:19
: b& n% ^& r. F8 @/ Q9 j
2 G* z  a, R. m* O% O
呃,,,,,,,好吧
) f, s. z' ]$ [) m5 w9 E你这么说,我真不好意思
看完夏天本人之后,突然模糊自己的性取向叻。。。。也太完美了。。。。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
看完夏天本人之后,突然模糊自己的性取向叻。。。。也太完美了。。。。
) g$ Z# O1 {+ G0 q. i; ]7 P+ Z柳丁 发表于 2010-12-10 11:27
: f# r. s% b. l2 N! c& b

( s3 a) I- n4 Z$ j% `3 ^赘肉都藏着在0 P; M0 r# q: m! ^
你不用苦恼,男女机会平等,所以烦恼的事我
仙鹤腿的美女,你面相有点章小慧
仙鹤腿的美女,你面相有点章小慧
% \1 q, `% T4 w& X三思 发表于 2010-12-10 12:20
2 A) ?, r. G" R4 U

, |& R, g5 K0 T& D; l) o1 m5555...不能哇...章小蕙可是坏女人
这地方我去过!!还不错
5555...不能哇...章小蕙可是坏女人
1 C" Y0 k- b1 v2 y  {% N3 M# \  a  n/ X2009的夏天 发表于 2010-12-10 12:44

4 }% Y0 Z2 N, `: p- n, [8 L( g7 A世上本无坏女人,漂亮女人被人嫉妒,就成了怀女人!
同言同羽 置业良晨

! o- C( q3 M1 I/ H2 D
世上本无坏女人,漂亮女人被人嫉妒,就成了怀女人!+ p& W2 g8 k6 e0 c' l7 T6 l* k7 M" d
三思 发表于 2010-12-10 12:47
同言同羽 置业良晨
我翻了一下去年的照片,强烈感觉今年胖了,我现在心情很复杂
大型搬家
5555...不能哇...章小蕙可是坏女人0 b9 y/ E$ y; t' T" i+ s& I8 F
2009的夏天 发表于 2010-12-10 12:44
$ K$ l5 u/ A5 d6 |( |
Don't worry. Men like 坏女人 with long legs.
理袁律师事务所
Don't worry. Men like 坏女人 with long legs.
' n' o6 t0 C* H1 [" k. B7 ]小黄 发表于 2010-12-10 14:17
& b- A2 U5 D" n& ~- N( W
3 o* e% w. \9 V& e, T
乳黄酥, i am even more worried now
! b- R3 L. }+ V! V; }3 Z* H
这个34姐看过我就删了1 _5 U4 W0 @  {6 P8 Y5 V

5 T1 y, o: w& J1 t" M+ ?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发!!
进来蹭照片看.................
美成这样滴,