埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

恐龙大本营的头号恐龙(照片已过期)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2 H$ n$ y7 T7 X! A2 U, W. A3 |% V4 C, r% Z" D! F1 V2 ^! `: B
今天损失了几百大元+7元(那谁谁,对!就是说你。) 6 Z1 t/ o' t. I* M/ z* k7 @
       来,卖了!头号恐龙,大家踊跃入场啊!# r! X; P" |- _* @
     故事背景,和我家小弟在船上吃晚饭,我的甜品来了,小弟嚷嚷着要换,看我多小气,看我多蛊惑,制造了很多借口不让小弟换,结果不敌小弟,大败!
sofa .... bso
  L" \, U9 N8 a3 a0 G% J- _
( z  I( z) A; V) V, A* u) c板凳好硬!我很喜欢梨涡这种贤妻良母的长相,而且还是美女.............
老杨团队 追求完美
Were you wearing Alter Ego?
大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~爱
1 e( c$ @$ H  }* {5 p, p
" g$ O/ ~! s3 N" u* I* ?# Z喂,shafa,罚你去看版规再回来回帖.' ]2 ^+ ~+ L) C6 w6 m
什么是BSO啊 和Alter Ego?
理袁律师事务所
bloody show off
吃掉我也甘愿啊~~~~~~~~~~~~~~lz
我在让你损失7块要不要嘛
shafa3 M) b0 `# C% N- C* h6 h' W6 E
jennymore 发表于 2010-12-10 14:34
3 O5 `2 Q; F) Z: X3 @

+ H$ P4 k8 Q4 F# U) x你的沙发被人抢了!
正宗美女!其实楼主面相有棱角,不是贤妻良母相,是女强人相,但是笑容很温良。
正宗美女!其实楼主面相有棱角,不是贤妻良母相,是女强人相,但是笑容很温良。
4 a7 ^. W1 a. y5 a* x) n) j% _5 |三思 发表于 2010-12-10 14:41

7 P* j( Y% {. b* k7 @: @% A# s7 I8 W2 @9 |% A% ^( n& Q
34姐也帮我相相面呀,看看我能不能嫁个好人家
大型搬家
同言同羽 置业良晨
板凳好硬!我很喜欢梨涡这种贤妻良母的长相,而且还是美女.............8 U+ e$ F& Q6 Z# E- S1 u/ l
jennymore 发表于 2010-12-10 14:34
) Q3 ?7 I( G% ~, L& K: Y

; ~. ~. }( t7 L$ y  M. w一看就知道你看相的功力深厚!美女真不是啦,最近是霉女.
34姐也帮我相相面呀,看看我能不能嫁个好人家
! w  H) }! U6 {( H2009的夏天 发表于 2010-12-10 14:43

0 x  z0 J9 j- L' d2 M* CHow do you define 好人家?
bloody show off5 k) ]$ v4 l: _" k4 h' [
小黄 发表于 2010-12-10 14:36
. \. e  a* j  ^- `" I

% t( w5 L1 j# D8 gIdidn't!
我在让你损失7块要不要嘛$ W+ ?0 t) ?  u! Z; N
2009的夏天 发表于 2010-12-10 14:37
* ?0 C1 u8 ?3 c. C' L

' b: D0 U! Z/ j$ f; [3 f
同言同羽 置业良晨
. [4 X. U" y  W8 `三思 发表于 2010-12-10 14:41
4 M% ?, W, J( Q( l3 B; K3 `( W! F
呵呵,你还会看面相呢...............
# y6 O( z& N; ^; b$ o1 _8 A% S三思 发表于 2010-12-10 14:41

, f0 y( R* \  a: k% g3 g6 E: |
, A3 Y  E) {0 \3 c( O5 D你看相功力不如Jenny姐姐.
Ididn't!
, d2 S- t& @  S, V/ n* g, B3 e梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 14:47

! o/ n2 |  }0 ]  [- Z+ f% GYou don't surf the Internet often, do you?
正宗美女!其实楼主面相有棱角,不是贤妻良母相,是女强人相,但是笑容很温良。. q$ [9 t7 u2 b0 w# }
三思 发表于 2010-12-10 14:41

9 J. I, D. o. y: n, B
: t$ H& c( c$ C4 H3 x3 u# G你简直就是个万金油啊,难怪粉丝那么多。
( A/ W# ?; e6 g" K  t# b/ Y" R) f/ d) D- W! @
回头也帮我相相,看看有没有中彩票的可能。
好妩媚!!
' W% J; d* s& Z! k9 \  v戒指、耳环、手表我都是我喜欢的类~
同言同羽 置业良晨
美女!!贤妻良母!!!
同言同羽 置业良晨
你简直就是个万金油啊,难怪粉丝那么多。
* T# J: O/ b+ M: H; t* P0 z+ X5 N( D( i
回头也帮我相相,看看有没有中彩票的可能4 H4 ^7 ?& }+ A' X- ^
望明月 发表于 2010-12-10 14:51

# p! y5 |5 ~! f+ bI can answer this one: NO.
正宗地 梨涡浅笑.
You don't surf the Internet often, do you? 2 f1 c/ j5 ?* A. {
小黄 发表于 2010-12-10 14:48
% I6 B$ \0 D: E6 `

& u3 E; A4 D' o  _9 K嗯!这个也能从面相里看出来?
嗯!这个也能从面相里看出来?
+ y# @) r5 v& `1 Y梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 14:56

5 {9 E9 p6 d: G8 j- b9 O! T! E% NBecause you still don't know what I really meant in "bso".
好妩媚!!
% c. s( L; c2 {5 I: p% k+ W8 p戒指、耳环、手表我都是我喜欢的类~
" ^. f' G- }% I# @$ m* m8 a阿土婆 发表于 2010-12-10 14:52

3 |2 X$ U. \) t  N0 M# y
' h0 k/ F: {, b: X9 ~+ P阿土,你真是很识货啊!眼神真是太厉害了!
美女!!贤妻良母!!!
  O, l' ~2 G( I8 q6 R, t  Vpchell 发表于 2010-12-10 14:52

' K4 n& F4 {! Z2 J! V/ _
- [( ]% Z8 t. C你也会看相,鉴定完毕!
求梨涡等美女包养~
大型搬家
Because you still don't know what I really meant in "bso".
9 z* f* P, A) b" ?8 P: t小黄 发表于 2010-12-10 14:58
: U2 c* C$ k* l/ }3 H' I
! i2 I; q' h- ]3 g, `' V: Z
跟你玩玩呢,这么认真。