埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

恐龙大本营的头号恐龙(照片已过期)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
# v* {& |! _! [5 N
8 M8 e4 v9 s8 b4 v今天损失了几百大元+7元(那谁谁,对!就是说你。) $ c" X- m6 [) m
       来,卖了!头号恐龙,大家踊跃入场啊!6 T4 ?  X0 Z0 L
     故事背景,和我家小弟在船上吃晚饭,我的甜品来了,小弟嚷嚷着要换,看我多小气,看我多蛊惑,制造了很多借口不让小弟换,结果不敌小弟,大败!
sofa .... bso
理袁律师事务所
本帖最后由 jennymore 于 2010-12-10 14:38 编辑 , Y5 w* n% \& _1 z! n
* M7 C& D" K0 g2 t- u, y. F1 u
板凳好硬!我很喜欢梨涡这种贤妻良母的长相,而且还是美女.............
老杨团队 追求完美
Were you wearing Alter Ego?
大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~爱

2 `4 j4 ~, I, b& k3 @) h喂,shafa,罚你去看版规再回来回帖.
* q  p1 j8 M' K什么是BSO啊 和Alter Ego?
bloody show off
吃掉我也甘愿啊~~~~~~~~~~~~~~lz
我在让你损失7块要不要嘛
老柳教车
shafa
' G/ y: i8 }3 t: M2 q0 Bjennymore 发表于 2010-12-10 14:34
% b4 G1 g& l* t2 X8 G

9 N4 K( D9 N1 S/ A1 }# E- H* J你的沙发被人抢了!
正宗美女!其实楼主面相有棱角,不是贤妻良母相,是女强人相,但是笑容很温良。
正宗美女!其实楼主面相有棱角,不是贤妻良母相,是女强人相,但是笑容很温良。0 t  U; I1 I; K2 `" Y$ }
三思 发表于 2010-12-10 14:41

) }- k) L6 V/ ^! W# i, Q" D, Z3 X6 [: ]# P9 W
34姐也帮我相相面呀,看看我能不能嫁个好人家
同言同羽 置业良晨
板凳好硬!我很喜欢梨涡这种贤妻良母的长相,而且还是美女.............
: M( `, L7 U' {jennymore 发表于 2010-12-10 14:34
9 r" {3 H9 [+ @& m& C5 l
/ K& E% p! n8 d
一看就知道你看相的功力深厚!美女真不是啦,最近是霉女.
34姐也帮我相相面呀,看看我能不能嫁个好人家/ \( Q' o0 h9 d5 `
2009的夏天 发表于 2010-12-10 14:43
, @) j- |/ J3 J; p$ v% f5 C1 Q
How do you define 好人家?
bloody show off
# }6 w2 d- B/ {7 A) |3 z  ~2 [小黄 发表于 2010-12-10 14:36
& _. _/ h8 W- ]0 B' R4 Y; o- b
; K" p. d  ~7 y% _2 X' v2 E
Ididn't!
我在让你损失7块要不要嘛
) x0 a4 I( G  P% j1 f2009的夏天 发表于 2010-12-10 14:37

" i) Z& G4 N% ^" m: w% B
( U1 L- k# C3 T7 }' m
同言同羽 置业良晨
正宗美女!其实楼主面相有棱角,不是贤妻良母相,是女强人相,但是笑容很温良。
) K# c" r  ^, ]/ |2 U三思 发表于 2010-12-10 14:41
0 X8 Z0 Y: G2 S: k- Q# x
呵呵,你还会看面相呢...............
正宗美女!其实楼主面相有棱角,不是贤妻良母相,是女强人相,但是笑容很温良。; O. E8 d7 U' m7 D: U7 S4 E

# }: s; _, D+ B. w+ t
" }2 Z' O5 c9 \9 b你看相功力不如Jenny姐姐.
Ididn't!. c* G" y& i, K/ B) e. E4 Y  D/ [, F
梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 14:47

% r3 N8 u4 L/ o$ E9 z3 s" g. Q/ eYou don't surf the Internet often, do you?
正宗美女!其实楼主面相有棱角,不是贤妻良母相,是女强人相,但是笑容很温良。2 S; o! v- X! M$ d8 K1 L. R; T- A
* j+ [. I% ?% B

# l$ p$ y7 j" r- c6 c你简直就是个万金油啊,难怪粉丝那么多。
8 Z( q$ y9 V0 H& K4 {8 v! ~2 ~! r8 _* M4 V& C
回头也帮我相相,看看有没有中彩票的可能。
好妩媚!! ' D/ ?! w4 P2 a0 Q) a' ^& J6 j
戒指、耳环、手表我都是我喜欢的类~
同言同羽 置业良晨
美女!!贤妻良母!!!
同言同羽 置业良晨
你简直就是个万金油啊,难怪粉丝那么多。
3 L% E/ c( Q0 }# }- J
$ p1 O$ Q1 d" Y回头也帮我相相,看看有没有中彩票的可能6 C8 A6 e/ G- f: M" K# ]" b" K
望明月 发表于 2010-12-10 14:51
7 k' h' u  D1 d0 w! j: J  y. u
I can answer this one: NO.
大型搬家
正宗地 梨涡浅笑.
You don't surf the Internet often, do you? 4 K/ w$ f7 Z5 c! O' X
小黄 发表于 2010-12-10 14:48

. ?$ e! e1 _# R6 K; x! c7 q# X
) T3 I7 {* K! N1 e嗯!这个也能从面相里看出来?
嗯!这个也能从面相里看出来?5 V2 q$ a1 n6 [, Z
梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 14:56

- i( b% d4 P; VBecause you still don't know what I really meant in "bso".
老柳教车
好妩媚!!
# q. U& G! L" d" L" _戒指、耳环、手表我都是我喜欢的类~; L3 `, z8 h- ?( N7 ?) x" v
阿土婆 发表于 2010-12-10 14:52
$ W2 a2 Z4 }& P5 o
9 S: V8 ?" g- W7 M0 m
阿土,你真是很识货啊!眼神真是太厉害了!
美女!!贤妻良母!!!. Z4 t: p" Z( S
pchell 发表于 2010-12-10 14:52

7 k6 B6 v9 C4 M' m  o# r+ Y/ L$ _- V! G$ n( {/ D3 b: |" ]0 D( X
你也会看相,鉴定完毕!
求梨涡等美女包养~
Because you still don't know what I really meant in "bso".9 K# F! `1 ]  X0 U) |& ]6 w; N4 k
小黄 发表于 2010-12-10 14:58

6 @3 @1 j0 V" u: j7 c+ z. e4 {- y
跟你玩玩呢,这么认真。