埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一张照片应该卖多少钱?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一张照片应该卖多少钱,我觉得我有必要给大家解释一下。
1 B) a  w) Q% l+ E; n" E
# m' _: D/ Z, t* s6 n" n  z" m如果你在别人的帖子里面回帖,哪么你可以得到1个龙币+1个威望+1个加币。1个龙币等于200加币,1个威望等于100加币,所以你的一个回帖得到了301加币。如果你是单独发帖,则得到602加币。
' }7 X' a" `. r6 q( X1 Z  A# T7 `% L% D6 r
根据上面的介绍,如果你要贴照片,你应该计算你的照片价值几个回帖。如果价值10个回帖,可以卖3000加币。最低,也不能低于300加币吧?
别的账算不过来了,只觉得自从通货膨胀以后回帖很划算..................
所以嘛,我的=白送了
老杨团队 追求完美
借贴问,如果想升级,也就是升阅读权限。我一直在拿加币换威望,请问有什么更好的方法么?
所以嘛,我的=白送了
; P+ g' w. c5 ]6 l4 o. r) g5 I2009的夏天 发表于 2010-12-10 18:45
* I4 }% ?5 z  ?! k1 ]+ E
( g% o4 @7 y7 o3 [! P
以后要多白送。
借贴问,如果想升级,也就是升阅读权限。我一直在拿加币换威望,请问有什么更好的方法么?
  {! W$ b- o& }# W6 c周小花 发表于 2010-12-10 19:00

m8 T6 |6 k8 |4 N: T4 H; J6 D更好的办法:报名当版主。
更好的办法:报名当版主。
+ q  ^$ u+ z* w3 K* u9 P老杨 发表于 2010-12-10 19:04

* K3 O3 n, H( z/ C$ E8 J6 H当了斑竹就不用等着升级了。就没了积极回贴,积极灌水的意义了~如果用龙币换成加币,再用加币换成威望,那升的会快点儿么?
一张照片应该卖多少钱,我觉得我有必要给大家解释一下。
  R/ \1 Z+ I: E/ h+ `
* ~  e3 U* f# C& f/ L0 x如果你在别人的帖子里面回帖,哪么你可以得到1个龙币+1个威望+1个加币。1个龙币等于200加币,1个威望等于100加币,所以你的一个回帖得到了301加币。如果你 ...
, P/ a; I( o# i* K- y9 R老杨 发表于 2010-12-10 18:35
+ G' J( S2 _2 @4 g  M
6 H( [, n- u5 `1 O0 d7 ~' K# [
我还真不知道龙币和威望这么值钱,那版规里关于照片价格的限制就显得不怎么合理了,老杨帐算得明白,给个建议看照片该怎么定价合适?还是完全不限制,搞市场经济?
我还真不知道龙币和威望这么值钱,那版规里关于照片价格的限制就显得不怎么合理了,老杨帐算得明白,给个建议看照片该怎么定价合适?还是完全不限制,搞市场经济?2 L  }" g6 }; o8 v8 W' t( V
阿土婆 发表于 2010-12-10 19:21

3 l- W' |# W% c: ~  R5 A2 o我觉得市场经济最好。
当了斑竹就不用等着升级了。就没了积极回贴,积极灌水的意义了~如果用龙币换成加币,再用加币换成威望,那升的会快点儿么?+ E5 w( D; F) p& D. F
周小花 发表于 2010-12-10 19:08
( v7 n& Y" g. D2 L) a/ o/ U5 k+ `
对,这样升级快。: o) ~5 T+ z9 u. X  I# z

9 y9 ?# ^1 e$ U  ]7 I9 h帖子被加入精华,升级更快。
对,这样升级快。& u1 e7 O  h# }

5 g" L5 M' M5 J7 o帖子被加入精华,升级更快。
9 B9 b5 [3 S, @5 `' {. Z, W老杨 发表于 2010-12-10 21:07

) d/ Z5 K  w4 E" X# R' m& o谢谢咩叔~~
我已经没有升级的动力了
同言同羽 置业良晨
我已经没有升级的动力了
8 }. T! H+ _& h7 Psweetlele 发表于 2010-12-10 21:27

6 l+ O; _& Z( m& u9 u, elele是16啊!百万元户啊!!6 A" N( [: D% k

# ^, `4 |7 g) ]4 e看我可怜巴巴的。。。还是乖乖升级去了~!
回复可见最有人气了。
我算算,我要不当版主了的话,弄到市长,大概需要再灌5000贴左右
我算算,我要不当版主了的话,弄到市长,大概需要再灌5000贴左右& e% y* k4 Z, Y: Z( l. ]: ]' H
sweetlele 发表于 2010-12-10 21:51
' y( u* p7 g' a/ d+ j
天,那小P的市长是灌了多少水,回了多少贴啊!
同言同羽 置业良晨
天,那小P的市长是灌了多少水,回了多少贴啊!0 r5 b$ p- L& m2 `% A" O
周小花 发表于 2010-12-10 21:55

5 `! u1 |. ~3 F1 N4 e3 d; H他都多少年了。。。
初级市长两万五,我现在五千多,然后财富5000多,加起来一万,然后积分能换一万,所以我现在还差5000贴
要想到退休了咋办,所以先当版主,同时灌水存钱
要想到退休了咋办,所以先当版主,同时灌水存钱
: H" I) y. y0 Wsweetlele 发表于 2010-12-10 22:00
$ @' i" s0 g9 N" q  \0 v) `* [
市长还能退休?
市长还能退休?3 G/ D4 |  y& A" a8 i% u
周小花 发表于 2010-12-10 22:05

( e7 b- k7 Q4 J9 g& B3 I% _) v猫头说 灌水很少有能灌成市长的。
同言同羽 置业良晨
1天100贴,一个月打算1500贴,一年就是1万8左右,加上积分,原创,换点龙币,差不多了
同言同羽 置业良晨
1天100贴,一个月打算1500贴,一年就是1万8左右,加上积分,原创,换点龙币,差不多了
1 J, J: g  u+ v( E" Bsweetlele 发表于 2010-12-10 23:05
% e( \& a% ?6 J1 \; [5 t; F$ V
1天100贴,一个月应该是3000贴吧?
我产假即将呆家里一年,谁帮我算算我如果一星期发50帖,一年能成为市长不?
为了当市长,我灌,灌,灌......
我产假即将呆家里一年,谁帮我算算我如果一星期发50帖,一年能成为市长不?
. R: x0 e- I% ]/ l0 y( Hshelley.micheal 发表于 2010-12-11 14:05
6 a+ X- ^3 M, |  z6 q; a
直接给咩酥送20块现金,让他键盘敲一下省事。
天,那小P的市长是灌了多少水,回了多少贴啊!# c  W4 J2 P# L6 F9 a- K2 J, y
周小花 发表于 2010-12-10 21:55
$ }' k. _* r) U8 l2 f/ T1 }
+ @" A$ @- h# C1 ]% r( _8 ]
他不就是一直COPY “无图无真相”这句把市长一位拿下来的。
1天100贴,一个月应该是3000贴吧?
" q$ h: N  i; u: p; B$ M老杨 发表于 2010-12-11 01:37

, C& O  E6 }" s6 u# E每个月都有不那个什么的时候