埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我如果免费发照片,会有花么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我家的照片其实不新鲜,满网都是阿
而且我家不愿在家呆着,出没在爱城的各个角落,所以经常被看见
难道亲子那个万家灯火的house是你家??!!!
老杨团队 追求完美
难道亲子那个万家灯火的house是你家??!!!, L8 ~' g* i0 F, s6 Z
周小花 发表于 2010-12-10 21:56

5 |" s2 n# |  u* P3 t
$ {0 w" S- A% Z5 X' N6 {5 n  f
恐龙版可以卖照片,也可以不卖照片,收费还是免费是帖主的自由,都支持!发吧,俺喜欢看照片儿,俺是要送花的。
我也送...欢迎发照片!
, _& g: g8 D8 [8 Z
阿土婆 发表于 2010-12-10 22:59
! N% B" ^' G; f# Y+ t7 ]& W
表笑话我嘛。。。到底是不是?是不是嘛~~
才发现,乐乐斑竹,是花痴呀?
以后我在签名里尽量写上花痴& {/ R: d5 E" }5 M! E8 A& g

6 x* V0 T4 _5 |& _! {照片在家里的电脑上,下班后捡几个
以后我在签名里尽量写上花痴
( H# S$ J6 \# D9 V6 U  [7 _9 {2 t% `9 r: z0 o# C1 t
照片在家里的电脑上,下班后捡几个
3 d* q9 r' M# H$ ysweetlele 发表于 2010-12-13 09:22

, c! l$ M6 X( q# M好,我们时刻准备着!
发吧,你发我就送. 臭美也要扎堆才给力.
昨天把照片倒到电脑上了,然后就出去逛街了。" |1 E3 b! n3 w- ?4 z( x
" |0 m( @' V& U; {. U5 c
今晚回去一定发
同言同羽 置业良晨
昨天把照片倒到电脑上了,然后就出去逛街了。; @% O3 {& W. _3 j" N. B+ r9 H

- a0 f/ D2 H9 I, ^1 e' S2 V今晚回去一定发
7 m: o$ u3 c, Q) C( i/ hsweetlele 发表于 2010-12-14 09:24
6 K, T) J; [9 H1 D: }8 T

1 ]/ `, N% r* L等,鲜花伺候着呢。
昨天把照片倒到电脑上了,然后就出去逛街了。1 B$ R; _9 C! |* A$ D5 B# P# Q/ P

5 i4 f7 f$ c$ q: i' w& f今晚回去一定发- S2 ^! |4 \$ B( `& j+ A& z- y
sweetlele 发表于 2010-12-14 09:24
! g. @' Y2 u4 v% l$ ]
那就顺便把逛街的战利品一起贴上来吧.
。。。。啥时候才有?我等得花儿都谢了。。。
那就顺便把逛街的战利品一起贴上来吧.
7 T5 E) x  Y# r花露水 发表于 2010-12-14 11:36
4 S" j  w6 F& J
都是去买礼物" @; x$ F8 d; Y2 i& N
5 P( ^; f( {3 P4 x# r+ V
昨晚上发现,即使有一个188的KA mixer打底,在superstore买够250仍旧是个技术活啊
同言同羽 置业良晨
还有阿,他们家的PC牌子的电子的那种蒸笼, food steamer, 居然只卖9.98
还有人等着照片呢