埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

呼叫小花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这次要==我!必须的,一定要的,肯定的。
可是我正要出门,怎么办?
我才回家。。。才看见呼叫~~表着急~~
, U: z; v2 q9 Q9 H" Q9 M我发的时候会大喊的。。。
8 }2 o2 i1 m  k- g2 E最近安装帝在家,我不敢发~~等他上班的!
老杨团队 追求完美
我也刚出门吃饭回来,没错过就好!
我也刚出门吃饭回来,没错过就好!$ V5 D* _/ d) {# T
梨涡浅笑 发表于 2010-12-11 22:39
3 f" o; c( j1 h2 x: Z+ w
不怕不怕,我最近还没有做好再上真人的准备~~~不急不急~~
我才回家。。。才看见呼叫~~表着急~~( X; m# d: r, O; f- l: u0 ~# ~1 n
我发的时候会大喊的。。。4 t1 X( K/ S5 c0 }
最近安装帝在家,我不敢发~~等他上班的!
+ w  G: ~9 i" ?  H& x周小花 发表于 2010-12-11 22:26
0 w3 R6 g5 Y. H/ s5 x2 z' J3 d
等的花儿都谢了。- ~) [% S! V! ^1 G+ u# p
不如哪位美眉自我牺牲一下,把这位“安装帝”色诱出来几个小时,好让大家看图。
完了。。。刚刚被安装帝发现我偷发他照片。。。被狠掐了一通。。。我最近要默默了。。。
安装帝说,想看他的RBC围观,DT的那家。。。# u$ s1 l8 E4 ?3 X
) v0 `8 T9 b5 G6 w
我崩溃。。。
完了。。。刚刚被安装帝发现我偷发他照片。。。被狠掐了一通。。。我最近要默默了。。。# k4 N, @' U, W$ _  n
周小花 发表于 2010-12-11 23:13

1 [/ ]( @* {' k" K既然已经暴露了,不如破罐破摔吧。
安装帝说,想看他的RBC围观,DT的那家。。。+ \7 k, c: s$ ~8 o& J1 l

) R3 G* X8 ?/ C9 e' L我崩溃。。。  N: ?7 ?- H0 A# H
周小花 发表于 2010-12-11 23:14
  ?6 P+ B5 x# |' G, U/ m. D
知道哪里了
RBC DT?
  d! _5 T& _' \3 J: Y  w: l
( ]: f, ^; O$ L- `4 ]8 ?. u# G多久了?难道安装帝上不上面膜差这么多?
manulife DT还是总行?这俩我都常去阿?
; F( x2 |) U7 D8 z& M7 Q
" |4 n3 V$ d" @* }0 K% o6 o除了一个几个月前进入开始培训的春妮teller小胖,我就没再见过男亚裔阿?
同言同羽 置业良晨
why call 安装帝
完了。。。刚刚被安装帝发现我偷发他照片。。。被狠掐了一通。。。我最近要默默了。。。) V* ~: D, }& A
周小花 发表于 2010-12-11 23:13
  S$ V: K( G0 O2 q9 \
! d! P5 V/ V" G* X" T8 D1 L
哎哟,JJ我心痛S了。8 w6 g/ h# p( J8 C; \6 `+ s
小花,反掐,要反掐!!!!!!
. i1 g8 A7 J8 h/ ^
manulife DT还是总行?这俩我都常去阿?% D$ R* n+ x, L( x

X0 t  D" x8 a% \9 d1 n9 U除了一个几个月前进入开始培训的春妮teller小胖,我就没再见过男亚裔阿?8 B) f$ r0 f! i, |
sweetlele 发表于 2010-12-12 09:28

0 F; G# H, D" w是总行来的~~如果你说的是training teller小胖。那应该就是他了~~
2 `1 K4 ^2 Y! [% z0 f' N: X! C是不是差很多?!
why call 安装帝- C+ H6 P: L1 K2 `
冰糖葫芦 发表于 2010-12-12 13:40
9 T6 f6 ^1 P6 O/ q5 H( L$ w
因为上次在小花买一直的帖子里,他负责的安装。。。所以就叫安装帝了!
同言同羽 置业良晨
哎哟,JJ我心痛S了。
" f; o6 B( ~: y; J* l/ c0 B3 G7 W小花,反掐,要反掐!!!!!!
" b$ F* k) j2 Y梨涡浅笑 发表于 2010-12-12 13:54
7 K7 N* B9 U  W1 N
目前我理亏。。。没法翻身~~6 Y1 O4 \! x# ?9 p( q0 T$ [2 X
我要默默的积攒实力。。。!!
因为上次在小花买一直的帖子里,他负责的安装。。。所以就叫安装帝了!/ r, s8 M3 i0 S; n) Z9 M
周小花 发表于 2010-12-12 13:59

! Y( O! O1 V2 m# |7 E来个视频 大家推广一下
是总行来的~~如果你说的是training teller小胖。那应该就是他了~~
6 B$ u2 o* x8 ^; s1 F0 Y: G1 S是不是差很多?!
. G" X" k, r, Y4 h# t/ @周小花 发表于 2010-12-12 13:58
7 P7 a9 |! O: [- m5 d) P1 j  ]
是总行来的~~如果你说的是training teller小胖。那应该就是他了~~
9 N! G2 y# y' a, P9 |是不是差很多?!+ i4 G$ t- B0 ]% W" P; Y, z
周小花 发表于 2010-12-12 13:58
7 N2 d8 X" a- s$ r6 S
ok,那我见过了
ok,那我见过了
" q  q: K( T0 A1 ]# Z4 E. I6 Y1 Fsweetlele 发表于 2010-12-12 19:35
& }: R4 a  j( k& ]+ u! H  j$ P
难道真人很让乐乐妈失望?
同言同羽 置业良晨
不失望,不失望
1 U% h( G4 n& w7 a# b: k# k8 \& g* |3 K# ]) m+ N
表紧张
同言同羽 置业良晨
形容形容
来个视频 大家推广一下  O% M+ q! ^' \$ t1 U
冰糖葫芦 发表于 2010-12-12 14:29
: [1 k' g# |4 ^* R  l
哪里有视频。。。就上次帖子里一张照片而已嘛~~嘿嘿~
哪里有视频。。。就上次帖子里一张照片而已嘛~~嘿嘿~
# m$ C: K- _2 S% u1 Y周小花 发表于 2010-12-13 12:37
2 Y; v' j3 m( a& j
给个链接
给个链接
5 S+ `* e) D8 P* B* b! u- x冰糖葫芦 发表于 2010-12-13 17:08
6 n; h$ I  K5 B% V( b  k' `1 k
http://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=391780
8 j$ x1 l) _9 [3 @9 {就是这个了~
互相掐架乐趣多
互相掐架乐趣多' O/ _. U8 x6 S: d1 ?9 v
冰糖葫芦 发表于 2010-12-13 19:59
9 W4 J& P. A6 M9 v, H
会痛。。。的。。。
找个软猥甲
大型搬家
找个软猥甲
$ K, j1 ^- |7 Q: p冰糖葫芦 发表于 2010-12-14 23:12

! I  `0 D/ n3 ^2 d% L# u$ u3 [; H我家都用肥肉当甲!