埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 12月了,各位都进来。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
& [) Q8 b3 a2 r0 O& i( v+ k- o' C8 s) w) S6 n/ G: h9 s
12月了,在摄影版活动的摄影市民和普通市民是不是应该要有点年终功课要交呢?不要说你没时间,时间可以挤点出来的,功课可以是任何的题材:器材,风景,心得,旅行,家庭。。。等等!最好是选出一些照片+文字的,发上来的功课最后会综合成一个置頂帖,好让其他人也可以分享你的2010。主题最好是《XX的2010》类似的,这样可以一看主题就可以分类出来。谢谢参预!
+ k, P! ~; N' h3 D1 }) i- m
, |7 B3 F1 Q2 A# Z3 N
不能出门拍片子的时候,在家整理片子,整理心情,应该是一件很惬意的事情。。。
# Y: ^& o- m8 D- O5 r7 P; a
6 {% h$ I- g$ e; G
不能出门拍片子的时候,在家整理片子,整理心情,应该是一件很惬意的事情。。。6 m0 s* V9 R- r2 ]
yliangca 发表于 2010-12-11 09:06 PM
' {1 e7 F1 U: N) |8 s) ~
特别是在圣诞假期
老杨团队 追求完美
说实在的,很多片子拍完了,拷到硬盘里,就没有兴趣再看了
年终总结贴是要支持的!今年太忙,不过还是要挤出时间来贴一个。
好吧,交一张学生的写照
7 d9 [  U4 w; ?
6 w# ^5 R$ [2 i9 L" h' t2 M
这个得支持~ # |1 G# o9 j* D$ F: n/ ]+ p& @
7 o8 v- m8 B5 N6 y, N8 e; a
兄弟这个年底忒忙, 不知有没有时间整理, 争取吧 ~
大型搬家
期待看看大家的年终盘点~~~~~~~~
老柳教车
这个得支持~ # C! @8 K7 Y5 x, y; b9 |& B4 O

o4 C& g1 R: Z. k) `兄弟这个年底忒忙, 不知有没有时间整理, 争取吧 ~1 J" r! u; ?6 s% F
酷暑严寒 发表于 2010-12-11 10:30 PM
& i7 M/ @- v+ C8 c) Y
为了表示你对摄影的热情,功课可以在2月28日前交。
年终总结贴是要支持的!今年太忙,不过还是要挤出时间来贴一个。
! d; p6 M0 a' L2 Btg77 发表于 2010-12-11 09:54 PM

7 \4 O4 D4 W, ]3 F: t+ r( j
期待看看大家的年终盘点~~~~~~~~3 c/ x' A, w7 B" C3 v
竟陵残雪 发表于 2010-12-11 10:49 PM

# e: X8 B+ h" n. M) f8 v% W* e竟老师不可能不参加啊,不可以只是看。。。
说实在的,很多片子拍完了,拷到硬盘里,就没有兴趣再看了. ~! q6 L, c# f# _5 v; `
yliangca 发表于 2010-12-11 09:16 PM

5 ]1 B6 n6 I  W* ~1 [6 Z强烈要求上那些模特的。。
同言同羽 置业良晨
你开贴。。同学们接龙就是
你开贴。。同学们接龙就是
  G9 P" Q, Q% R0 \: n% s" J皮球 发表于 2010-12-12 09:32 PM
* N; E8 ]- b- D& e; E2 q2 v
这样不好,各自开帖,可以单独加精啊。 6 h8 f7 J8 C' y# x
我的已经在选材中。
进来了,看到了,贴出了,花拿来??????????????????????
坚决支持,争取在1月1号前发上来!
同言同羽 置业良晨

! w* d: N- v5 a6 g5 g1 Z
4 K! Q5 m  @9 ?, i  N9 A7 m! F
- X7 z8 I1 W% R! f! i5 A) ~) O找啊找
支持N版,等我找找有没有傻瓜机的傻瓜片,传来看看。
为了表示你对摄影的热情,功课可以在2月28日前交。
! L/ f8 u* j4 P( jNTSC 发表于 2010-12-11 23:57

3 @; B& G7 b# a7 n你怎么就知道兄弟2月28日之前就能忙完?
支持N版,等我找找有没有傻瓜机的傻瓜片,传来看看。
! x* t' c3 N" |# p- x浪里黑条 发表于 2010-12-13 11:08
0 Q- e, j. g+ I. y, @
估计大家更希望看你LD用傻瓜拍黑条的照片,无论傻瓜机里拍出来的是不是傻瓜,都欢迎的说 ~
同言同羽 置业良晨
进来了,看到了,贴出了,花拿来??????????????????????
: s& j3 \9 h/ x( j8 h* f4 N恭喜发财 发表于 2010-12-12 10:23 PM

# X" C  l* [4 i* G  Q6 [那个功课交得也太随便了吧.
同言同羽 置业良晨
坚决支持,争取在1月1号前发上来!
; U5 I* ^  O7 k多喝水 发表于 2010-12-13 09:11 AM
1 `% u' G4 v- n  R
平时没什么特别的,这次要来个吸引眼球的功课....
你怎么就知道兄弟2月28日之前就能忙完?
' S6 W5 \5 C0 w, w酷暑严寒 发表于 2010-12-13 06:36 PM

5 ]1 L8 |: P/ _# y' E7 `8 O3 F& P: h除了器材和财富跟不上你,平时的小事务会知道一点的.
支持N版,等我找找有没有傻瓜机的傻瓜片,传来看看。  V2 v8 G7 ~( l* l# w' h
浪里黑条 发表于 2010-12-13 11:08 AM
8 a& D  z7 n7 E; Q
图片不够多,文字写够多也好!
估计大家更希望看你LD用傻瓜拍黑条的照片,无论傻瓜机里拍出来的是不是傻瓜,都欢迎的说 ~
+ B" g6 m" |" b& Q酷暑严寒 发表于 2010-12-13 18:37

% I  Z6 g. V/ C& P9 \7 H/ Z! B$ U- h- J+ Y1 e; h
再说我晚上去你家偷你的镜头!!
好久没出去拍照了,我看着周末要不整一整
我不好意思往这个版贴照片
N版都发帖号召了N天了,结果除了发财的那个狐狸帖外,没见其他人来捧场,太不给力了吧。。。 2 u0 {+ {! |. z! ~: n4 Q' x
' D& A, n# @1 ^3 a
兄弟已经应付了一篇了,其他同学都抓紧时间哈,否则N版年终请客吃饭的时候, 可没有你的份儿 ~  
好久没出去拍照了,我看着周末要不整一整
0 X4 a1 o" @: x2 J2009的夏天 发表于 2010-12-14 10:02 AM

3 P8 l0 g3 i' }! d- o. [ 等待美女的功课。