埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

入住恐龙谷,再为新版添把柴~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
" `# s! e5 z9 a% v8 F; C/ |
# w( P) y  j8 y; s; ~& H我妈说了,题目一定要长要销魂,次次都把题目弄的很长,结果又为难版主修改标题不知要减掉哪几个字才好,所以这次咱不罗嗦,直切主题 # d9 h  A- e( Z. R1 Z; X

* N4 ?( b1 `: R* g* j! O先放只大恐龙,不算正脸(因为俺实在没有勇气仰望那45度角啊 )所以只象征性的收点
) ~) m  K8 {, N. D4 L6 w$ N* X, @7 z! m- Q; F' {1 Z, r: q! I( L$ r
F1000013 (7)_副本.jpg
大美女一定要支持!!
hai还是那个字 范
老杨团队 追求完美
大美女一定要支持!!
( V7 ^; f. c1 g* d3 wpchell 发表于 2010-12-12 23:28
9 o2 l% t" Z+ |' V+ Z
小P你队插早了,把下面这张看了再说。
小P你队插早了,把下面这张看了再说。
4 o0 G4 e+ p) Q4 M% mtutu 发表于 2010-12-12 23:31
/ t, c6 b) N" ~, E. M; L+ a, i
美女!美女!!下面的呢?
2 O: @7 @# H' }' [0 M, L9 R0 i% Y& `2 L: A2 E
大小恐龙的鬼马照,女儿要做鬼脸的,我说好,就照了,然后一看,她做了个巨萌的表情,而我却是猪肠嘴,大龅牙,满脸皱纹,完全被她忽悠啦 % a9 b+ z/ a3 r7 a9 k: b
[attach]已删[/attach]
大型搬家
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!
' a- M/ U: f) U$ T- A' Y
+ t$ M0 W: k: |2 q小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!
仔细分析
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!
( _9 {' K) D2 B5 e) f1 Q- \) c1 r! M6 B! E# W" R  B% z) D
小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!- e$ A. `) F+ D. V0 |* }& k% U
pchell 发表于 2010-12-12 23:38

; g1 |1 B3 \; j. A不带这样的 别人还买吗
理袁律师事务所
- Q5 u. A& q$ h5 U/ s- |$ Q- b$ Y* }$ y, _; J1 f
恐龙谷就是好,发片片都 不用考虑搞什么限制了,下面的片片不露脸的,就直接发了。。
# B8 I1 w5 s, B( Z# T$ Y6 J& l  C0 p; B. [; \# D  N
周末下品的一些小东西还有搭配,大家见笑啦。。( ~, m- E7 {6 s6 U

- F* w/ x! i1 S" h5 V' V" t" b/ cAmarican Apparel 黑玫瑰top,那些店员都是IT-GIRL啊,学她们平胸的样子,象吧~ # a1 E7 d/ A, u( D9 R& Q
2 E! n) s& Z$ h1 w6 L- K

/ M; h) \! d$ f/ y, n! A1 o" c. I
; E' o7 Y- e, U8 n山寨婆版的少女照,可是换成我怎么就不是那个味道了呢,怎么看怎么象个犯人照
! }* |. K2 Z' ?0 ^! A6 P. W& k
, q9 B" t: ^4 R) F) L1 Z0 {+ W0 x
恐龙谷就是好,发片片都 不用考虑搞什么限制了,下面的片片不露脸的,就直接发了。。6 ~; ^4 G$ _0 x* s

& f* a% I4 p" K$ i( m周末下品的一些小东西还有搭配,大家见笑啦。。
; l7 F" }, C7 E/ N4 t: t5 v2 Y
3 e, J" m' ]" b3 `Amarican Apparel 黑玫瑰top,那些店员都是IT-GIRL啊,学她们平胸的样子, ...
( `/ `2 ]$ c, n. `3 B6 S0 Stutu 发表于 2010-12-12 23:41

* |1 K/ x4 b8 T2 i有  烦  有范  
4 b( O; o: p) I$ y8 O胸大无脑
这件BR蓝色无袖打底衫打完折7刀,原价40。 黑丝袜一长一短搭着穿,保暖又那什么。。。你们懂的。% z, [& j. E3 ]5 s

" q& }9 v* q: j6 J( \8 x( t* h* a# M4 `+ Q5 C
* t, Y* ?. O+ _( H
老柳教车
同言同羽 置业良晨

, C; j0 i0 j/ Q  W+ J* q芥末黄毛衣,给沉闷的冬天带去一丝鲜亮吧,from ZARA, s/ ~+ x9 I4 ^, I" M
6 x5 F4 X% ~* u- _1 n  I0 E
不断收到Sephora$20的打折券,不花好像说不过去啊。。。: A5 ?6 n/ s0 D% n+ f- ^& z3 X
, j8 u$ Z/ k, c/ V) g9 a
philosophy的purity 洗面奶,网络上口碑不错,试下吧,据说卸的干净不紧绷,今天用了,的确很温和,但干不干净就不好说,因为我今天没化妆,明天试下再来汇报,尤其是能不能卸眼妆。。
& U/ }( V  ~: d$ o6 |2 O3 {
  f) m% y" _1 u+ w# U. p: u# b3 |) \& p' g: Z- ^5 h/ L
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!  N2 g, s3 D- `4 ?. }
4 R8 l) Y* i9 V! J& W
小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!
% z$ N( e" b' {; ~* E) L/ ipchell 发表于 2010-12-12 23:38

A, E6 P4 |7 u7 C( ~' `/ l! j3 p% ~& ?; Z
你真无趣,我觉得tutu这张很可爱啊!做这样丰富的表情还能美丽不减分,要是我根本不可能拿出来见人的,直接删掉。
; d& L5 t% p1 O/ h. C: L不过我个人觉得tutu太厚道了一点,照片卖得太便宜了,大小美女齐现身,要是我狠赚一把,嘿嘿。
同时在sephora买的发膜,这发膜跟lush家的一样,是在洗头前用的(大部分发膜都是洗完头发用的,我不喜欢,觉得麻烦),BA也强烈推荐,说有客户专门从挺远的地方跑来买,今天试了下,有精油的味道,还满喜欢。
6 L1 @7 s$ w' |& K. p9 s) T) F$ x8 A% J2 m3 h' \  i. l$ y5 d8 `
同言同羽 置业良晨
星巴克圣诞限量咖啡杯
) b% F- I. ?0 z' \
- h2 I! O: u2 Y8 v7 Y  f* {( O9 y
恐龙谷就是好,发片片都 不用考虑搞什么限制了,下面的片片不露脸的,就直接发了。。
: V2 J; E* j, B! j1 V# Y: S) b
/ F8 z6 P6 ~0 c3 I8 ^' }1 V6 f' U周末下品的一些小东西还有搭配,大家见笑啦。。5 X2 r: U7 {3 \3 l9 O3 g& n

$ l7 z8 }! u! }. {# S2 IAmarican Apparel 黑玫瑰top,那些店员都是IT-GIRL啊,学她们平胸的样子, .../ t1 n8 X  p9 v& l( }4 N4 W5 _
tutu 发表于 2010-12-12 23:41

6 A# F9 c' l: J# O4 ~/ F8 v) ]3 |' D# Z% o/ R% W( }
黑玫瑰top很好看,多少钱?
7 ^; ?) c2 t2 D" E. f你太谦虚了,你这张很少女~你这只手机的颜色真是越看越喜欢,不过我有的用就不打算换了,准备新入个卡片机一定要选这个玫红色。
兔子耳朵发圈一个,也是在American Apparel买的,打算出去度假时带带,也可以当领结用。
& D! ^6 f9 J& J7 P2 m- s3 N
! ^7 E: x' p, \+ N! m. b
12# tutu 6 S! M; J. _+ B& n) g: u, e4 f0 G
; N* _& ?1 G( Y( @
打底衫很白菜,这身搭得也很好看。
黑丝袜一长一短搭着穿,保暖又那什么。。。你们懂的。9 l8 P, \6 ~8 [4 u! u% m4 @
$ \- C( u) Q1 z* N, {) G/ M

" c  _/ a" v4 Z& o2 e
5 b4 m% o- ^/ s+ f3 \( v: Vhttp://photo.edmontonchina.org/201012/ ...
3 X; t0 L9 K" S6 {8 n$ ktutu 发表于 2010-12-12 23:45

1 w- J& u8 l* Z- [2 }- d丝袜诱惑??
同言同羽 置业良晨
最后送上女儿做的手工,这是个鞋盒子,用礼品纸包装了一番后,上面的装饰是在一元店买的。她说里面要放些吃的捐给food bank。所有都是她一个人做的,我没参与,她拿来后,我就只有一个感觉,隔代遗传是有根据的。。
8 I2 [- G. F" ?9 s+ F# E
( |6 f/ y! u2 h5 U9 z; A) p, c+ j
同言同羽 置业良晨
你真无趣,我觉得tutu这张很可爱啊!做这样丰富的表情还能美丽不减分,要是我根本不可能拿出来见人的,直接删掉。# k! _7 q! o; U1 Y/ A! `8 {& W
不过我个人觉得tutu太厚道了一点,照片卖得太便宜了,大小美女齐现身,要是我狠赚一把,嘿嘿。
0 b6 d+ f( a' N4 H- o/ }- ^阿土婆 发表于 2010-12-12 23:59

5 q5 |  a2 X* r. y4 ?' E, p+ B5 o我喜欢清纯美女,不喜欢鬼脸美女!!
你真无趣,我觉得tutu这张很可爱啊!做这样丰富的表情还能美丽不减分,要是我根本不可能拿出来见人的,直接删掉。0 u% {4 C7 [9 k0 B9 L( G6 b) O# R+ l$ b0 O
不过我个人觉得tutu太厚道了一点,照片卖得太便宜了,大小美女齐现身,要是我狠赚一把,嘿嘿。' F, g& W0 \5 d- l, |4 ]
阿土婆 发表于 2010-12-12 23:59

4 _8 S6 i* C* ~6 ?% _我是想多付点 一看图图太富有了 ! i0 c8 S/ j8 a  |" q5 s
图图有空炒江西米粉啊
你女儿长得真秀气可爱,而且还很机灵,长大了肯定很给力!玫瑰top很好看,平胸也是要资本的,腹部够平的人穿平胸才好看,如果像我一样赘肉横生的还玩平胸就杯具啦......
high死我了
最后送上女儿做的手工,这是个鞋盒子,用礼品纸包装了一番后,上面的装饰是在一元店买的。她说里面要放些吃的捐给food bank。所有都是她一个人做的,我没参与,她拿来后,我就只有一个感觉,隔代遗传是有根据的。。{ ...* x0 ~4 ]8 z5 t) \  A0 k& y
tutu 发表于 2010-12-13 00:09
" U4 v8 `6 A! B
. {2 x' Z$ g, a6 }
这个太牛了
理袁律师事务所
第一张很汤唯!这几身都喜欢。
8 ?% G9 j+ u" X/ G, J1 i小TUTU很水灵,聪明伶俐,幸福吧TUTU。
+ ]; V6 [: ~# r# a5 }* w, Y$ m) v
) B/ @# w6 [9 t+ u小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!# G* m; w1 e1 \- j* J" d1 Z5 [
pchell 发表于 2010-12-12 23:38

( M7 B3 G  ~7 q' q5 y恐龙嘛,名副其实,看来效果挺好的。refund没有,credit可以给
有  烦  有范  ' W# H7 _  F; s& h3 i) a# R
胸大无脑! B2 x/ ?! w4 f9 N2 {
天上明珠 发表于 2010-12-12 23:44

1 j8 o1 ?" U' h- k4 e9 E这样啊,那我以后就平下去了