埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

入住恐龙谷,再为新版添把柴~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

) x" ~8 \' V- O" \: g我妈说了,题目一定要长要销魂,次次都把题目弄的很长,结果又为难版主修改标题不知要减掉哪几个字才好,所以这次咱不罗嗦,直切主题 5 ]( c3 d) W/ D4 [. g" n4 `  _
7 X# k4 H$ J/ \0 `4 c
先放只大恐龙,不算正脸(因为俺实在没有勇气仰望那45度角啊 )所以只象征性的收点
# R1 Z) _" E* @  G( s2 {' k" v' q; |% w6 s: @* ^% G5 I& O" @
F1000013 (7)_副本.jpg
大美女一定要支持!!
hai还是那个字 范
老杨团队 追求完美
大美女一定要支持!!; ^3 k% O2 B0 j# ?$ x
pchell 发表于 2010-12-12 23:28
2 P# g5 k4 p8 w: k$ i' [. |- a6 T2 {8 z
小P你队插早了,把下面这张看了再说。
小P你队插早了,把下面这张看了再说。3 M! U( {6 y$ r
tutu 发表于 2010-12-12 23:31
( z9 T+ W* H) ^/ ?/ v
美女!美女!!下面的呢?
8 q6 k. i5 q2 a+ F8 y. @2 @  H9 j7 }  K
0 ]- p! Z% a& W& `2 p大小恐龙的鬼马照,女儿要做鬼脸的,我说好,就照了,然后一看,她做了个巨萌的表情,而我却是猪肠嘴,大龅牙,满脸皱纹,完全被她忽悠啦 2 f' t1 H5 v9 F6 |  N4 w$ R8 O
[attach]已删[/attach]
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!" D# f+ Z$ [9 \* g/ K- p

- E) B. T! o# F$ S+ [; s8 C# f" n小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!
仔细分析
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!. @  x3 m& g9 S1 v1 o  F* Z- K
% E) i' i! @5 t: r
小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!
1 z. G) T0 J8 f1 Ppchell 发表于 2010-12-12 23:38
' H) a: q& F# C" Y
不带这样的 别人还买吗
1 d: R( K% N. Y8 H. k8 ^) K( L
1 Y( j. P. r0 \' l3 g6 n恐龙谷就是好,发片片都 不用考虑搞什么限制了,下面的片片不露脸的,就直接发了。。
# }' ?8 T7 f( _( L9 Q, ~
0 y" O8 i5 ?% B0 l* b# I/ R3 N周末下品的一些小东西还有搭配,大家见笑啦。。8 c0 F; S- X; H: {1 J8 y( T. b
1 R& |& \8 r* w
Amarican Apparel 黑玫瑰top,那些店员都是IT-GIRL啊,学她们平胸的样子,象吧~
1 _1 P# W3 U$ h, Q! c6 Y& y& M8 s. e. x! ~4 ]( s- q! h
' K: L. D' m' K, O

# f: x/ f" T( U4 Z山寨婆版的少女照,可是换成我怎么就不是那个味道了呢,怎么看怎么象个犯人照 0 q7 {8 m9 n; r" [, |$ }) J8 [

6 w+ O, i" b6 O# i) ]# b
恐龙谷就是好,发片片都 不用考虑搞什么限制了,下面的片片不露脸的,就直接发了。。
' H$ }) Q( Z' s5 C4 _" [
8 y% t4 t1 C3 b2 i" O& y周末下品的一些小东西还有搭配,大家见笑啦。。
7 Z* a- @3 O2 k% Y7 Z9 _- Z* Z
* G0 T6 `7 B9 ?) LAmarican Apparel 黑玫瑰top,那些店员都是IT-GIRL啊,学她们平胸的样子, ...
& \2 k0 k; z2 [0 Ftutu 发表于 2010-12-12 23:41
6 W8 ]9 ?7 T; ~: Y( a8 O( `
有  烦  有范  
# n4 k" B1 x2 x" s7 Q9 _# Y胸大无脑
这件BR蓝色无袖打底衫打完折7刀,原价40。 黑丝袜一长一短搭着穿,保暖又那什么。。。你们懂的。0 {6 u3 _/ N, B/ O/ o

( j! e) i! ?( H: }; V9 j
- c9 i/ G5 c9 V8 _% \2 e
! C/ }2 v' F( A, H
同言同羽 置业良晨
3 p8 Q# v1 T: ]' z; G  U; j
) H& U1 g8 ^9 ~' g* E, \8 b芥末黄毛衣,给沉闷的冬天带去一丝鲜亮吧,from ZARA7 U* Q' s/ ?: B. t/ Z4 m! P
& @* p  c( l  O1 C
不断收到Sephora$20的打折券,不花好像说不过去啊。。。
  d: i' S3 \: N6 A/ {5 t8 @* Y( y
philosophy的purity 洗面奶,网络上口碑不错,试下吧,据说卸的干净不紧绷,今天用了,的确很温和,但干不干净就不好说,因为我今天没化妆,明天试下再来汇报,尤其是能不能卸眼妆。。   [$ k" M. f8 Q/ [' W8 @

9 U( p& d' m% `( `2 z4 K
$ C1 H% ?; E( {( L6 P" b
理袁律师事务所
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!' N# s$ f) A! N9 y8 M# L
# E% T; A6 T# k# j0 F, p3 a
小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!1 [1 ]( \' L: y; X8 v
pchell 发表于 2010-12-12 23:38
/ K) @7 |8 H% R" @1 u
9 e8 _7 [9 E; y; j4 B
你真无趣,我觉得tutu这张很可爱啊!做这样丰富的表情还能美丽不减分,要是我根本不可能拿出来见人的,直接删掉。
5 h& t1 p' ~: Z$ O' X不过我个人觉得tutu太厚道了一点,照片卖得太便宜了,大小美女齐现身,要是我狠赚一把,嘿嘿。
同时在sephora买的发膜,这发膜跟lush家的一样,是在洗头前用的(大部分发膜都是洗完头发用的,我不喜欢,觉得麻烦),BA也强烈推荐,说有客户专门从挺远的地方跑来买,今天试了下,有精油的味道,还满喜欢。
2 a( D* F! ]9 N  u$ l% v4 R' ^* I- j7 A9 @4 j$ w0 t3 C4 B9 u( E2 E
同言同羽 置业良晨
星巴克圣诞限量咖啡杯3 s5 b' q/ C( I4 }. y

: }+ I* p4 E9 }  }# F
理袁律师事务所
恐龙谷就是好,发片片都 不用考虑搞什么限制了,下面的片片不露脸的,就直接发了。。' ~+ j! b' W  c- M0 Z4 P& L5 ?. k
8 n" V2 E$ g4 C9 ?7 T( d6 N
周末下品的一些小东西还有搭配,大家见笑啦。。
0 ^8 p; W2 ?4 }9 p9 P- R. Q5 I' h+ Z1 W9 X/ l7 s) c6 W
Amarican Apparel 黑玫瑰top,那些店员都是IT-GIRL啊,学她们平胸的样子, ...% f- N% E& `7 _4 C8 x, b
tutu 发表于 2010-12-12 23:41
  t3 f$ G4 `/ J
; P# X" n* Z3 {! U7 m$ W/ b
黑玫瑰top很好看,多少钱?
2 \* g: O1 k4 C$ d你太谦虚了,你这张很少女~你这只手机的颜色真是越看越喜欢,不过我有的用就不打算换了,准备新入个卡片机一定要选这个玫红色。
兔子耳朵发圈一个,也是在American Apparel买的,打算出去度假时带带,也可以当领结用。  ?* r! ?+ Z4 B$ y! v

# O2 s$ E: V2 g* ^+ l8 P# U  @
12# tutu 5 D* t! c( s  f: \8 m

5 i: U' m2 ?2 R; O打底衫很白菜,这身搭得也很好看。
黑丝袜一长一短搭着穿,保暖又那什么。。。你们懂的。; q$ l* C! c; E  M# s

" x, X  i* |9 T6 U9 i1 D% t" y2 }( H& \/ h( L9 e5 a
, M1 I" f4 j) b8 V% p/ d
http://photo.edmontonchina.org/201012/ ...4 p0 {# i: s: ^, f7 F, y
tutu 发表于 2010-12-12 23:45

' b6 D. m' Y; z, o# e& d+ u丝袜诱惑??
同言同羽 置业良晨
最后送上女儿做的手工,这是个鞋盒子,用礼品纸包装了一番后,上面的装饰是在一元店买的。她说里面要放些吃的捐给food bank。所有都是她一个人做的,我没参与,她拿来后,我就只有一个感觉,隔代遗传是有根据的。。 ; ^3 ?/ M( E0 C, e6 c8 N% l

) `. r- A1 Y& b8 ^) [8 {: ?+ b
同言同羽 置业良晨
你真无趣,我觉得tutu这张很可爱啊!做这样丰富的表情还能美丽不减分,要是我根本不可能拿出来见人的,直接删掉。7 t$ y5 C  T" F2 Y1 x$ V  }
不过我个人觉得tutu太厚道了一点,照片卖得太便宜了,大小美女齐现身,要是我狠赚一把,嘿嘿。( D. Q! E" e) N: @
阿土婆 发表于 2010-12-12 23:59

2 ^# l, {& j8 a, Z. P8 G* T- k( ^我喜欢清纯美女,不喜欢鬼脸美女!!
你真无趣,我觉得tutu这张很可爱啊!做这样丰富的表情还能美丽不减分,要是我根本不可能拿出来见人的,直接删掉。7 H. ^) u: ^9 n- p' ~
不过我个人觉得tutu太厚道了一点,照片卖得太便宜了,大小美女齐现身,要是我狠赚一把,嘿嘿。% ?  ]  h! q9 ]9 o" a! N
阿土婆 发表于 2010-12-12 23:59

5 g) m3 }- j4 G# S7 r我是想多付点 一看图图太富有了
1 M6 N/ b) @" V; j图图有空炒江西米粉啊
你女儿长得真秀气可爱,而且还很机灵,长大了肯定很给力!玫瑰top很好看,平胸也是要资本的,腹部够平的人穿平胸才好看,如果像我一样赘肉横生的还玩平胸就杯具啦......
high死我了
最后送上女儿做的手工,这是个鞋盒子,用礼品纸包装了一番后,上面的装饰是在一元店买的。她说里面要放些吃的捐给food bank。所有都是她一个人做的,我没参与,她拿来后,我就只有一个感觉,隔代遗传是有根据的。。{ ...
* Z# M! C+ d$ J, }' l9 ytutu 发表于 2010-12-13 00:09

9 Y# b; \/ Y$ K$ G9 F5 S# Z: R* z- B' P7 h
这个太牛了
第一张很汤唯!这几身都喜欢。
7 _. W1 g- l9 H0 C' A" k小TUTU很水灵,聪明伶俐,幸福吧TUTU。
大型搬家
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!6 c! E1 `% V  }1 e
" I: f/ ]- p3 h
小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!" B" @+ j, K$ P1 I
pchell 发表于 2010-12-12 23:38
. L2 f% u6 ?2 R" w1 u( a" t8 V
恐龙嘛,名副其实,看来效果挺好的。refund没有,credit可以给
有  烦  有范  / C( D/ [7 a/ n" i& r5 o
胸大无脑
; i1 Q& e3 f1 E天上明珠 发表于 2010-12-12 23:44

/ j% b% u- u/ ^3 |1 t: Z. D这样啊,那我以后就平下去了