埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天这里一点也不嗨啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
/ e4 Q! i1 A- a+ m. k. V* Q; N0 a0 O6 f5 `
我来抛块砖头。" L! j( E, b1 F/ V1 E- Q
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我捡起来
星期一综合症吗??
老杨团队 追求完美
楼上的扔给我,我好往下传。
楼上的扔给我,我好往下传。. x. Q6 Y9 Q4 q- X) X8 C
梨涡浅笑 发表于 2010-12-13 10:34

* m' _' Q/ I0 i7 R+ w3 v, _9 f我准备好了,你扔吧...............
别光接砖头,你们继续秀啊,我还等着看呢。
理袁律师事务所
, g& C0 M1 i$ f6 X( S3 a' B
) Z* ?% X: x# O过来接砖头~~
7 F2 X9 y: Z1 x1 I# _' L. D5 G1 ~4 l8 y3 r2 a5 s% {( O
啊!我之前在其他版面见过这大哥!喝了口酒,然后开始唱歌,巨有范儿!
理袁律师事务所
过来接砖头~~+ G# D4 M4 U& g' h6 M  }' v) L1 e
7 v# ?/ ?$ `! m% Y' C; ~+ Z
啊!我之前在其他版面见过这大哥!喝了口酒,然后开始唱歌,巨有范儿!
  Y: s2 s  Q) Z: \周小花 发表于 2010-12-13 12:20
8 a( d6 p2 Z! t% p/ X- R0 y8 }
小花,你姐姐都管我叫紫叔。
大型搬家
3 m- J2 m- P" n  r5 l" r紫光 发表于 2010-12-13 20:50
& g5 N: V7 W) E4 b4 O7 g

* z3 A5 F; r3 t. X- _0 x" d$ k0 A! _不是说叫啥紫酥么?
同言同羽 置业良晨
% k! O  U0 I7 O  ^3 r紫光 发表于 2010-12-13 20:50

1 K8 D* Q7 O& d( J* z5 b。。。。其实我一直觉得紫光是女性。。。。
。。。。其实我一直觉得紫光是女性。。。。
( H: r% K5 n( }0 B周小花 发表于 2010-12-13 21:48

/ W0 B+ p% j/ Z% e- g很新鲜,说说,为什么?
理袁律师事务所
很新鲜,说说,为什么?
) Z! k( M0 O: L1 S( C, I' d8 f( Q紫光 发表于 2010-12-13 21:58
- ^: Q% h! L, W# R) b2 Q% T3 E
因为你的头像和乐乐媽有相似。。。我一直分不清你俩。。。
同言同羽 置业良晨
- K+ }( x$ _* l" F; L周小花 发表于 2010-12-14 14:00
明明是我先用的
; {* ^4 C7 x1 @8 W2 v周小花 发表于 2010-12-14 14:00
5 a+ o2 ]; y' d8 R. V- t
me 2!
大型搬家
这个得看
这个得看! U8 V8 X+ W/ ^$ ]0 D- P9 o
飘飞的精灵 发表于 2010-12-16 23:00

}& Y3 A3 K" U; @3 G你怎么这么快就混进来了。
看看你是怎么嗨的
老柳教车
同言同羽 置业良晨
LZ很酷呀,歌唱的不错,吉它也弹得好,最重要的是我特别想知道你头像上的那小男孩是谁家的,他太COOOOOOOOOOOOOOOOL了,好好喜欢他!
同言同羽 置业良晨
LZ很酷呀,歌唱的不错,吉它也弹得好,最重要的是我特别想知道你头像上的那小男孩是谁家的,他太COOOOOOOOOOOOOOOOL了,好好喜欢他!- x6 ?% G0 Q  P3 e
芳子吾吾 发表于 2010-12-17 09:44
* `- Z- w1 h: L0 O
我儿子,有闺女没?
我的也是儿子呀,他都1米86的个了,他来了带你家小弟玩,呵呵.我也好希望有个闺女呀,俗话说的好,女儿是妈的贴心小袄,可惜过了那年龄了,这是一生的遗憾了,你还有机会,自己要一个~
我的也是儿子呀,他都1米86的个了,他来了带你家小弟玩,呵呵.我也好希望有个闺女呀,俗话说的好,女儿是妈的贴心小袄,可惜过了那年龄了,这是一生的遗憾了,你还有机会,自己要一个~+ {, R! V) O! L- }) H( L* t  U& W
芳子吾吾 发表于 2010-12-17 10:17
! n& l& S, Z4 ^6 u+ _8 B2 D8 |6 ~
我现在为我儿子先未雨绸缪一下。
你怎么这么快就混进来了。- k0 o2 M6 \& M% b2 b7 K/ S
紫光 发表于 2010-12-17 08:50
. Z" `4 x5 ^; D& W& F
这个,混近来很难么? 我是恐龙,我属于这里,呵呵
这个,混近来很难么? 我是恐龙,我属于这里,呵呵
& q9 S9 s. Y: O. Q, E6 _飘飞的精灵 发表于 2010-12-18 22:37

& C# Z" R% T. ~阅读权限需要6,你3个月就混进来,很快了。
阅读权限需要6,你3个月就混进来,很快了。! y2 h, h4 g! L! q2 k. E
紫光 发表于 2010-12-19 21:47

$ t1 g9 B% I  v: w8 e  M& N, A买VIP比较直接,我升6用了一年多~