埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

才发现恐龙版的存在,也来支持一下

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
照片都是没露脸的,所以也不收费了.大家随便看吧.
6 x! A  T0 k+ w
4 h6 Q* @5 w! x这季的CM很给力,基本件件都爱.无奈荷包不允许 $ s  p. X& c* Z0 w) X' ~! @- X1 C

; J( k# c, U" f! x$ {1. CM的长款衬衫.蜜说很中性,可是很和我的口味. 可以搭长裤,短裤,裙子,都好看.属于白搭款式. 厕所灯光偏黄,有色差,将就看看吧.+ g  m" z6 i$ ?: e% q5 ]0 g
) M5 T+ g2 X6 F8 v7 `* O* F  s4 Q7 j0 l1 t, h
2. 先来一张搭配踩脚裤的. 这个天气是不敢穿凉鞋的了,就是随便臭美一下.$ k$ y1 W( `2 ^% }8 M

K: Q! l6 v8 k3 h 2a.jpg
大型搬家
不一定要露脸,有真人搭配也是可以收费的,收不收费全凭自愿,嘻嘻,大家都太厚道啦- X+ Y+ N; x! {) I2 j
不废话了,坐等完工~
老杨团队 追求完美
不一定要露脸,有真人搭配也是可以收费的,收不收费全凭自愿,嘻嘻,大家都太厚道啦4 h7 t2 B) M: Y8 D
不废话了,坐等完工~
8 p1 a$ [0 K" q6 A0 Q8 v+ F阿土婆 发表于 2010-12-13 15:38
: |5 f& S' [7 Y% e; Q: J- J
我看大家都上真脸了,我不敢,所以也不好意思收费. 圣诞节了,一起热闹热闹吧.
3. 同样的衬衫,搭了cm那条格子裙子. 这次记得把闪光灯打开了,颜色好了不少.
. D! s+ r9 E2 i# g
  S2 |7 y$ u9 B3 s$ _ vor52c.jpg
本帖最后由 花露水 于 2010-12-13 15:44 编辑 + Z/ }& M- ~; o, ^+ s6 }$ g
9 H6 L& X' i$ B& x% z2 z- K
这套我还试了搭配膝盖下面的袜子,加converse鞋.学员风格就更浓郁一些了.不过就不适合上班穿了.) `: i6 U( e1 w; r( c. `
大型搬家
身材好身材好身材好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Tommy的皮夹克,也算件小白菜了.本来想如机车皮衣,无奈没有那个味道,穿上不好看.这件还算不错,就它了.原价380, 折后120.# X% X0 T) U8 b! E$ [
( |. Y0 Z+ _% ^
5.jpg , t+ O. |9 V) n+ W

# x* b6 }+ q1 M: G+ s# dBCBG的蝙蝠袖毛衣.也是白搭款式.bottom基本穿啥都好看.
4 W2 E3 ]! O% a9 Z( l% @! n- {! @; M% S, E& j 6.jpg
身材好身材好身材好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~, _6 @: g: A! g% i- k; P6 r% T
2009的夏天 发表于 2010-12-13 15:46

6 Q& d! H, N: Z* P( x% b大妈一枚,照相是有角度的. 只有特定角度的pp我才会放上来.
好身材!好会搭!好身材!好会搭!好身材!好会搭!
大型搬家
好身材!好会搭!好身材!好会搭!好身材!好会搭!
. R% o7 P( o/ r7 r5 H& Z) `( `周小花 发表于 2010-12-13 15:51

' r: W% E* Y' K/ @6 M$ }0 q没发现我的衣服都是黑灰兰么,衣柜一打开,不仔细看,觉得都是一样的衣服.
超喜欢6楼那身儿和BCBG的毛衣啊,太好看了!毛衣多少钱?
7 m5 \0 E: N: B, t! C6 ~7 |第一个真人穿的是CM的衬衫吗?实在是看不太出来。
同言同羽 置业良晨
没发现我的衣服都是黑灰兰么,衣柜一打开,不仔细看,觉得都是一样的衣服.6 I6 a4 |3 O, F! H, z! W1 I
花露水 发表于 2010-12-13 15:52
5 l% D) L% Y% b6 W0 R& N
! ~8 F) }' {2 [! s+ b
越是黑白灰这样中性色的衣服越好搭,再加上简洁的款式就很经典了。+ y" s: h0 j; c) C  r+ d
还有吗,还有吗?
超喜欢6楼那身儿和BCBG的毛衣啊,太好看了!毛衣多少钱?1 ^! g& L* h2 t+ _
第一个真人穿的是CM的衬衫吗?实在是看不太出来。
* e, N  a$ r* V) ?; Z" ~7 z阿土婆 发表于 2010-12-13 16:15
* z7 w1 R1 H' n
是的,颜色太深了.是看不大出来的.这件衬衫挺长的.
4 V- n# l9 y; x
越是黑白灰这样中性色的衣服越好搭,再加上简洁的款式就很经典了。$ ^9 x# q' Y) A$ L  r! U" n6 ?9 a
还有吗,还有吗?7 P& o9 K5 j' S+ T8 N5 b
阿土婆 发表于 2010-12-13 16:19
7 [, q% B: J* F/ t; L
但是缺少变化啊.看到你们经常有颜色鲜艳的衣服很羡慕,自己买就从来买不出那样的花色.! d/ B# i- v+ L
4 j  M; K5 h. M
毛衣100出头.
7 ~4 {( z8 ]5 y5 w0 ]" Y
) i. ~! ?& i* b3 _' w8 w- e/ ^7 r没有了,没有了.
没发现我的衣服都是黑灰兰么,衣柜一打开,不仔细看,觉得都是一样的衣服.: @. a$ p6 k7 E1 y
花露水 发表于 2010-12-13 15:52

) |* D7 d4 u0 R( }9 R$ K6 t$ m我之前是全黑为主的。。。后来为了突破自己,买了一堆很艳的颜色。。。最后的结果是,还是穿黑的~~
同言同羽 置业良晨
最后那两身很棒很棒。
支持一下
LZ 这几身搭的真好,是我的茶,凉鞋也出彩,显的腿好长!
理袁律师事务所
看得我口水直流瓦
2 n/ \# P5 V' v* A; E& v/ ?, `
8 N/ P  P) l  G8 f" R; t  p看来你搬到温哥华太合适了。屯子这地方,冷死了,除了想吃,还是想吃,冷的都没有别的欲望了。
超喜欢6楼那身儿和BCBG的毛衣啊,太好看了!毛衣多少钱?
7 s: z! D. K) R% Z) ], U1 m, R/ `第一个真人穿的是CM的衬衫吗?实在是看不太出来。
  H( [* s4 L# U! z( O. Y阿土婆 发表于 2010-12-13 16:15

% m: a$ N( ]* M/ O6 V' v% J& i2 O: b3 D
me 2 看来泡时尚版时间长了品味有所提高哈,都能跟上版主的节奏啦~
同言同羽 置业良晨
我之前是全黑为主的。。。后来为了突破自己,买了一堆很艳的颜色。。。最后的结果是,还是穿黑的~~
1 p* b* y7 h# R9 v$ N& m- U周小花 发表于 2010-12-13 16:53

2 R& y9 r$ J* a& N9 p* V我第一步还没有迈出去那,买都买不出别的颜色,不要说穿了。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
最后那两身很棒很棒。  E' I2 j' [7 J
梨涡浅笑 发表于 2010-12-13 17:27
' \, W1 x- ?1 K) x8 v" v
嘿嘿,那件蝙蝠袖的出镜率是最高的。方便,连围巾都省了。
LZ 这几身搭的真好,是我的茶,凉鞋也出彩,显的腿好长!1 n5 N9 b& i. N
tutu 发表于 2010-12-13 20:46
# z# V6 d4 ~  }/ b0 ?
谢谢。这双凉鞋特适合凹造型,想想平白无故给腿部增加7,8cm能看着腿不长么。
看得我口水直流瓦
' S! M0 K% D+ d- N! |; h% q! Z% A% W9 p1 C0 F- X
看来你搬到温哥华太合适了。屯子这地方,冷死了,除了想吃,还是想吃,冷的都没有别的欲望了。
2 `4 A! ]+ E. N* V望明月 发表于 2010-12-13 21:07

; M3 u1 k( W5 r) c我也一样啊,早都不控制饮食了。敞开了肚皮吃。不过这边温度确实好,零下的时候很少。我穿裙子的机会大大增多。
me 2 看来泡时尚版时间长了品味有所提高哈,都能跟上版主的节奏啦~
# g% Y, N0 q% g" b! v5i5j 发表于 2010-12-13 21:19
0 m8 N9 Y) |4 B& y5 u  N" n/ J
呵呵,我也发现逛多这个板块,品位见长。
老柳教车
支持一下
: A; W; Y7 \9 m冰糖葫芦 发表于 2010-12-13 20:04

; A! p6 ?' r# F  d+ @- c
下次上个带正脸的。
下次上个带正脸的。
6 a# m9 D+ |5 A' u9 i6 w紫光 发表于 2010-12-13 22:26

3 K) _' i) D( w" m' f凭啥?
凭啥?
. n+ u- d9 H7 O% a花露水 发表于 2010-12-13 22:28
4 `8 W: n& ?1 G
因为我知道你其实挺愿意上的,就是没人劝,劝的人一多,你肯定上。
0 Z. e1 f# F. X4 {. R7 f2 b所以我决定做第一个吃螃蟹的。