埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

才发现恐龙版的存在,也来支持一下

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
照片都是没露脸的,所以也不收费了.大家随便看吧.
$ {3 t/ V1 o' N; Z$ P1 \2 S8 H2 f+ A, H
! S3 V0 n/ e3 N5 u5 w# s这季的CM很给力,基本件件都爱.无奈荷包不允许 - ]% g0 Q6 y+ p( a8 S+ M

/ g3 P: X6 k  e/ P# M6 h; o/ P- F5 s7 V1. CM的长款衬衫.蜜说很中性,可是很和我的口味. 可以搭长裤,短裤,裙子,都好看.属于白搭款式. 厕所灯光偏黄,有色差,将就看看吧.
9 t9 g! s5 y& [& Z0 Z8 K6 ~ kckkjo.jpg
' E. k; _) o8 i& s7 l
2. 先来一张搭配踩脚裤的. 这个天气是不敢穿凉鞋的了,就是随便臭美一下.
) H) B! m9 x0 ~% Q9 Z. k3 O$ x1 q' i/ F  _/ X" ~0 a0 ?* G6 n
不一定要露脸,有真人搭配也是可以收费的,收不收费全凭自愿,嘻嘻,大家都太厚道啦
' L0 L( t! S# P# {' A0 O& F不废话了,坐等完工~
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
不一定要露脸,有真人搭配也是可以收费的,收不收费全凭自愿,嘻嘻,大家都太厚道啦4 T, K1 P- f9 r" T
不废话了,坐等完工~; b1 c7 N) U! I
阿土婆 发表于 2010-12-13 15:38

5 N2 P* g" s7 L; v* P2 ]7 G6 p' q) B我看大家都上真脸了,我不敢,所以也不好意思收费. 圣诞节了,一起热闹热闹吧.
老柳教车
3. 同样的衬衫,搭了cm那条格子裙子. 这次记得把闪光灯打开了,颜色好了不少.
8 x5 i/ a* J% U7 N+ M( d7 V1 ^" w# ^; {
8 L3 m& N$ t* R% u! i' V4 A% v vor52c.jpg
! ^0 k8 d& W- J0 `9 J$ o6 f7 \! @( a. Y& ~( h4 G/ }
这套我还试了搭配膝盖下面的袜子,加converse鞋.学员风格就更浓郁一些了.不过就不适合上班穿了.6 r3 t) |8 r+ a. @) @4 B; i; V
身材好身材好身材好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Tommy的皮夹克,也算件小白菜了.本来想如机车皮衣,无奈没有那个味道,穿上不好看.这件还算不错,就它了.原价380, 折后120.+ R+ K7 R3 W7 v) f& B- {
7 U) p5 c% v% }. O
1 f% _! l; D  {% ]+ @. v* O) i, [# Q
BCBG的蝙蝠袖毛衣.也是白搭款式.bottom基本穿啥都好看." H/ o0 K! f9 D( Z
身材好身材好身材好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  V  }: X9 ]" {4 r( }2009的夏天 发表于 2010-12-13 15:46
3 k. g. l. F% p( ]2 M% j
大妈一枚,照相是有角度的. 只有特定角度的pp我才会放上来.
好身材!好会搭!好身材!好会搭!好身材!好会搭!
好身材!好会搭!好身材!好会搭!好身材!好会搭!
( k: v" o9 s% o( H. R1 v周小花 发表于 2010-12-13 15:51
- x/ y* D: P" n) `1 J0 _
没发现我的衣服都是黑灰兰么,衣柜一打开,不仔细看,觉得都是一样的衣服.
超喜欢6楼那身儿和BCBG的毛衣啊,太好看了!毛衣多少钱?
" H% J( F" Q" D第一个真人穿的是CM的衬衫吗?实在是看不太出来。
同言同羽 置业良晨
没发现我的衣服都是黑灰兰么,衣柜一打开,不仔细看,觉得都是一样的衣服.
/ L5 Z4 E" e4 w/ j, X# |4 g花露水 发表于 2010-12-13 15:52
# o" X- t+ r" p* k# g

! |: N) L! n: ^  y$ c' I  O越是黑白灰这样中性色的衣服越好搭,再加上简洁的款式就很经典了。
8 K" c9 C+ I; i: W" p还有吗,还有吗?
超喜欢6楼那身儿和BCBG的毛衣啊,太好看了!毛衣多少钱?$ ?6 Z& j4 W9 a/ t
第一个真人穿的是CM的衬衫吗?实在是看不太出来。
8 n( q% F" ~( r0 _阿土婆 发表于 2010-12-13 16:15

' d6 W; c* u# Q/ t; q5 [( Q3 L是的,颜色太深了.是看不大出来的.这件衬衫挺长的.
3 x; \2 }# x+ W% }7 X+ J
越是黑白灰这样中性色的衣服越好搭,再加上简洁的款式就很经典了。  c' b9 J  D0 _. d( T/ M. E" x) W) a
还有吗,还有吗?
  R9 v7 a+ F. g' ~阿土婆 发表于 2010-12-13 16:19
5 M3 z5 s+ @, V9 b' ]- G
但是缺少变化啊.看到你们经常有颜色鲜艳的衣服很羡慕,自己买就从来买不出那样的花色.% W# L! v+ n' y7 p" A+ @5 k) B

" [" ]& @' e$ K+ a+ g; D9 \6 ]毛衣100出头.$ C' d  Z  u1 R; x/ W2 M# H1 E

5 D4 m  b/ \( \1 o9 g1 Y没有了,没有了.
" e2 ^9 b' W- U& q( `花露水 发表于 2010-12-13 15:52

8 f; U' f- E: H" J我之前是全黑为主的。。。后来为了突破自己,买了一堆很艳的颜色。。。最后的结果是,还是穿黑的~~
同言同羽 置业良晨
最后那两身很棒很棒。
支持一下
LZ 这几身搭的真好,是我的茶,凉鞋也出彩,显的腿好长!
看得我口水直流瓦
. V5 N4 ?, c9 H. ^: b4 w# Y( Z& M3 \
看来你搬到温哥华太合适了。屯子这地方,冷死了,除了想吃,还是想吃,冷的都没有别的欲望了。
超喜欢6楼那身儿和BCBG的毛衣啊,太好看了!毛衣多少钱?9 g) b2 m8 Q9 P9 @4 H/ b& D* O
第一个真人穿的是CM的衬衫吗?实在是看不太出来。
7 Y1 z0 U, S" X# e$ R% k7 z阿土婆 发表于 2010-12-13 16:15

! f! l6 x2 ]' I0 i8 z0 X7 h% l6 V1 r# ]9 C2 J0 y# e: e7 Z
me 2 看来泡时尚版时间长了品味有所提高哈,都能跟上版主的节奏啦~
同言同羽 置业良晨
我之前是全黑为主的。。。后来为了突破自己,买了一堆很艳的颜色。。。最后的结果是,还是穿黑的~~
9 x! z/ f) i1 T" V周小花 发表于 2010-12-13 16:53

' U2 C- i, w  ^" q, p* ?8 ^0 P8 ?我第一步还没有迈出去那,买都买不出别的颜色,不要说穿了。
同言同羽 置业良晨
最后那两身很棒很棒。
+ `% |( h# j( v  k% L梨涡浅笑 发表于 2010-12-13 17:27

! ]; X0 g2 A- |. ^嘿嘿,那件蝙蝠袖的出镜率是最高的。方便,连围巾都省了。
LZ 这几身搭的真好,是我的茶,凉鞋也出彩,显的腿好长!! \$ B4 Y2 j9 g$ V5 D' D
tutu 发表于 2010-12-13 20:46
. A6 _; n# B1 @* ^2 f
谢谢。这双凉鞋特适合凹造型,想想平白无故给腿部增加7,8cm能看着腿不长么。
4 N: K) M* w& Q- L
看得我口水直流瓦4 n! p0 O. `- `$ |, z' O

- o3 C2 d4 U& L+ N/ K看来你搬到温哥华太合适了。屯子这地方,冷死了,除了想吃,还是想吃,冷的都没有别的欲望了。
+ b  m8 C2 X1 s) D1 ?2 ~望明月 发表于 2010-12-13 21:07
8 r; B$ v$ G+ H- A) Y
我也一样啊,早都不控制饮食了。敞开了肚皮吃。不过这边温度确实好,零下的时候很少。我穿裙子的机会大大增多。
me 2 看来泡时尚版时间长了品味有所提高哈,都能跟上版主的节奏啦~
! D* T/ P4 ^+ x2 B, C7 k( N5i5j 发表于 2010-12-13 21:19

8 @4 U+ m& [' d# \呵呵,我也发现逛多这个板块,品位见长。
支持一下
1 K+ o: e6 ^2 t! f3 n) |: M, @9 A; _冰糖葫芦 发表于 2010-12-13 20:04
9 a5 ?5 w+ a  F( t% U
下次上个带正脸的。
下次上个带正脸的。
# i& W, l3 M( r+ `6 U紫光 发表于 2010-12-13 22:26

9 d9 I6 f4 D; R$ l凭啥?
凭啥?
, V5 E7 A8 @3 G: D' b. t花露水 发表于 2010-12-13 22:28

) O5 N! y" Y9 t; C3 T$ `5 g1 C因为我知道你其实挺愿意上的,就是没人劝,劝的人一多,你肯定上。
. [$ L  R; Y  E7 Y. W所以我决定做第一个吃螃蟹的。