埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

8一个生活中认识的长得惊心动魄的姑娘(已删)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
) s5 l* {- @# _4 r5 H
×××
老柳教车
哎呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~这个shafa我要了
别纠结了上吧上吧上吧
老杨团队 追求完美
怕啥?大不了讲完顶锅盖跑
这么隐蔽的地方,还怕啥!
不怕,上,我们会掩护你。
前排占座
千万别纠结啊,你要是不说我们可就更纠结啦................
一起纠结,等着ING......
纠结好了么?排队同等。
感觉被骗进来了。
感觉被骗进来了。$ `  Q  B0 o  g! G( {
紫光 发表于 2010-12-14 21:30

$ n3 N! M. j/ s' R8 ~. i/ C. p7 H% l& e- N
骗你做什么?我不是说“如果”晚上有空吗?偏偏今晚很忙。如果大家不介意我一段一段的写,那我挤牙膏也行,或者三言两语说完。
同言同羽 置业良晨
骗你做什么?我不是说“如果”晚上有空吗?偏偏今晚很忙。如果大家不介意我一段一段的写,那我挤牙膏也行,或者三言两语说完。! p4 I2 h2 C5 Y" x/ c; }  m
阿土婆 发表于 2010-12-14 21:42

! N& `9 P& V# S; V$ o# u6 v/ J9 T
老婆表介意哇,茶馆的人说话都是开玩笑哒~~~~有空去茶馆看他们怎么涮我的。。。喵呵呵
老柳教车
骗你做什么?我不是说“如果”晚上有空吗?偏偏今晚很忙。如果大家不介意我一段一段的写,那我挤牙膏也行,或者三言两语说完。
7 e* ]0 t# V/ d- k# e( F阿土婆 发表于 2010-12-14 21:42
4 O  n" O8 D, J1 S' @7 L4 K; Q
不着急,不着急,你慢慢写。越详细越好。
, i' Q1 s( h" z阿土婆 发表于 2010-12-14 21:42
& F& ^0 H; K- h
呵呵,你这个前奏的时间太长了。
虽然我很相信婆姐姐不会忽悠大家。。。但是。。。有掉进了大坑的感觉啊!
同言同羽 置业良晨
呵呵,你这个前奏的时间太长了。
* S! |$ F, g' N- l6 X* c. g紫光 发表于 2010-12-14 21:45
9 _+ S4 P" y3 D2 V$ E
1 y! q7 w7 q8 {1 ?
我没有前奏啊,我说了有空的话就晚上8,偏偏今天晚上忙,我也没办法。
( d: J( W+ ?9 d2 b$ d5 W* J" v8 h我没有生气啊,我这不觉得欠了你们东西么,着急解释一下。
[quote]
2 i+ j$ X$ M8 H
6 M, q# c$ B. H2 W; ~我没有前奏啊,我说了有空的话就晚上8,偏偏今天晚上忙,我也没办法。
" X' [) _, A7 U8 ~) Z我没有生气啊,我这不觉得欠了你们东西么,着急解释一下。
% l8 q. N- D$ W4 u" u7 M阿土婆 发表于 2010-12-14 22:43 [/siz
4 E* m; V+ S! ~; I% O# |6 H- A忙点好  周末 再写 ( V; ?# Y0 q0 S8 ^9 p+ d
还有好几天思考
! f6 ]  v. @+ r2 N
  u$ \* e& K6 r2 p×××
哎呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~这个shafa我要了
& ~: G% m* e/ k+ z! F* }% x0 H2009的夏天 发表于 2010-12-14 13:21
0 {+ M( t# v. ?/ E% W
你是否先给加个精?
你是否先给加个精?
6 z5 b$ m1 A, H, ?& r老杨 发表于 2010-12-14 23:05
7 j% L7 x4 J# @5 P
% ~& W; y9 t/ a/ O* n% [+ y7 `
不要不要,这就是个八卦,我随便说完大家看了我还想删呢~
同言同羽 置业良晨
你是否先给加个精?% @- A  U8 B) T( C; x3 z8 Y
老杨 发表于 2010-12-14 23:05
5 M- K# x6 ?7 F# [7 I
" n7 Q9 e9 n) p: h5 R
zhe~
# d, e: F) f+ O0 |# s小晶个先,不高亮了,不然就没有悄悄八卦的爽爽啦~' [& M" r: Z7 T, F0 n! W
咩叔看了众小龙的照片别忘了洒洒花啊
同言同羽 置业良晨
zhe~( m6 T! _# r. q5 g9 j0 [2 ~
小晶个先,不高亮了,不然就没有悄悄八卦的爽爽啦~
: P3 Q+ J1 r, c# ]& U7 m$ G咩叔看了众小龙的照片别忘了洒洒花啊
* Y: {; \( P$ y4 q6 e2009的夏天 发表于 2010-12-14 23:11

' `) R: t/ R# n- \) b- o你杨苏的口袋捂着紧着呢。
! d/ s' `; |6 X7 V' |0 s; L0 k4 H我来撒点。
今天晚上临时有事很忙,不方便八卦,只好随便写一点交差了,作为补偿明天上午连锅端,其实我本来打算不写那段的,现在即使给了承诺,也决定那段只闪八,过段时间就删掉。不是我装啊,实在是我觉得这个太出位。/ l  @6 {) n  x0 f1 \% S9 t/ I
4 d0 |2 [/ U% a- e  J+ ~
— ...
$ H6 |( F# [; g1 o阿土婆 发表于 2010-12-14 23:04

9 t, R+ E/ k; J1 l6 X& I% b# G清新流畅啊7 f9 O# a+ }' S( a7 s0 S
过去老师都这么评价地
今天晚上临时有事很忙,不方便八卦,只好随便写一点交差了,作为补偿明天上午连锅端,其实我本来打算不写那段的,现在即使给了承诺,也决定那段只闪八,过段时间就删掉。不是我装啊,实在是我觉得这个太出位。
* l2 \& [/ H5 Z. C! d; q2 j, m: n
, F. P8 r/ k& m— ...
" [/ C1 J$ h' C, Y- w) f- m阿土婆 发表于 2010-12-14 23:04

( V/ Y) u  x4 o; x  a; T/ k第一个追M的人,是她的班主任wa
蜀中出美女真的真的真的哇~
近水楼台阿 ! Y" L; b% a1 Q1 ]8 y
什么辅导员阿 班长阿 团支书阿
近水楼台阿
) D- C; Q: I' X什么辅导员阿 班长阿 团支书阿
) i0 m! P+ k# D  j- j冰糖葫芦 发表于 2010-12-15 08:28

8 h* Q/ t8 p/ f  P
7 i/ b9 M+ m" k0 O9 p果然是不够好看,我就说我怎么就没遇到过
果然是不够好看,我就说我怎么就没遇到过
% N) D9 x0 F$ R7 V2009的夏天 发表于 2010-12-15 08:33
. ]1 s6 M5 ~8 @
她8说的是国内吧
5 \2 G9 m- g6 G% S! E' d" y你带着国内的思路跑到国外  欺生 熟了就好了
* }, c0 A1 n3 b8 L2 V好饭不怕晚
老柳教车
我最漂亮的高中同学  女生,有170吧  % D/ F0 L# H- N. E4 C) h+ }
被她们班的班长 还没她个高呢 + P8 j5 Y( y6 Y* e, }
带到了南方一个省会  
5 L0 z8 j4 K) C3 ]好像现在还没要孩子呢