埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 阿土婆

8一个生活中认识的长得惊心动魄的姑娘(已删)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7 T; n6 V9 a' N; [6 I3 l) ^$ j
×××
我去问一下,我正好有同学在那儿念书,哇哈哈哈
5 X' Y  t4 D( r1 M1 e& x这故事就完了??老婆...跟我想的不一样哇.跟M具体有啥关系哇?
我去问一下,我正好有同学在那儿念书,哇哈哈哈' d. z# U  W& I) A. o. V
这故事就完了??老婆...跟我想的不一样哇.跟M具体有啥关系哇?
0 g9 k& y$ H3 ^0 B- i& C2 u1 ]2009的夏天 发表于 2010-12-15 11:05
0 R% x& @& w( a! N. u+ E" ?6 g

' Y' [! \* v; }, E7 H. f9 O一楼就说了和她没有关系啊,要是和她有大关系我也不敢八啊~- h) x* E" Y" Y3 x; y2 a8 B
我就是觉得她长得太极品了,所以这么多年还念念不忘~
老杨团队 追求完美
一楼就说了和她没有关系啊,要是和她有大关系我也不敢八啊~
4 y6 i) D, F* `7 Z% _* b: B. V我就是觉得她长得太极品了,所以这么多年还念念不忘~+ h- O. R2 ?( G& C( m) d- `
阿土婆 发表于 2010-12-15 11:21
/ O( r) [) U, b: w1 V) w
没用,越极品越杯具。这事儿,我见多了。# s. H0 z4 b+ m- \

; W2 D$ W5 J/ a: i这个帖子很适合茶馆,有很多技术细节需要讨论,移过去吧,顺便在茶馆里打一打知名度。
我听说过有男女同学夜间约会被蛇咬的,晕了没回宿舍,后来被人找到救过来了,结局不祥.............
没用,越极品越杯具。这事儿,我见多了。, y( g; s; ^' C0 R" C) M$ M9 e  R
* v6 d. g" [+ [' H/ c5 d: j
这个帖子很适合茶馆,有很多技术细节需要讨论,移过去吧,顺便在茶馆里打一打知名度。
6 v# @' m9 M* Q8 N* z) ?9 ]紫光 发表于 2010-12-15 11:24
/ A9 |- h. ]4 q' W; @0 y$ Y* i

! ?1 b* @7 i5 T) N! n 不行不行,千万别讨论,我一会就删了,人也就一说,我也就一听,再这么一转,也没考究过真实性。我觉得这事儿有可能是真的,但是细节上传来传去可能有变化。
不行不行,千万别讨论,我一会就删了,人也就一说,我也就一听,再这么一转,也没考究过真实性。我觉得这事儿有可能是真的,但是细节上传来传去可能有变化。
" Y3 h/ v+ D; j, a  o$ J阿土婆 发表于 2010-12-15 11:29
) Z. }  R! A+ B7 _* O8 n. P0 T- `
bu cuo  bucuo
国内大学无奇不有啊!
没来得及看,座白占了
等我去找我同学八一个...发一个盗版version
三个叉的下面有一堆花。9 {7 a, u/ _/ j% U4 ?! f% u
不知道的以为在纪念某个敏感词。
三个叉的下面有一堆花。
& X5 M1 S& u& Q2 Y不知道的以为在纪念某个敏感词。
% B3 W3 U" e# G) }- w紫光 发表于 2010-12-15 14:25
# @3 s: \  J0 [! m
敏感词?
同言同羽 置业良晨
敏感词?1 e( S" g; G4 h
周小花 发表于 2010-12-15 14:28

& C: S. y7 y9 r  E" d( n- l小花……0 p& w7 z  a1 j. J
你应该注意提高你的政治修养。
小花……* _& A2 |9 A$ k6 Y3 ^( [9 h8 v
你应该注意提高你的政治修养。
# i7 i$ q, R9 {紫光 发表于 2010-12-15 14:41
7 U- K) z" W0 r5 m& M- R/ l( e7 e
我最近一个月,先后被说语文不好,然后数学不好。。。现在连政治都不好了。。。我。。。我。。。
我最近一个月,先后被说语文不好,然后数学不好。。。现在连政治都不好了。。。我。。。我。。。
' c5 a4 I5 i  s  B" h* \! V1 ^周小花 发表于 2010-12-15 14:47

' f! e% G6 {9 Q! |% R0 e7 I/ a4 c* K: v; W
我最近一个月,先后被说语文不好,然后数学不好。。。现在连政治都不好了。。。我。。。我。。。3 q& ~; o; W8 ^2 z2 K* E: d: P
周小花 发表于 2010-12-15 14:47

# H7 l. A9 j  a7 e嫂瑞,表伤心,给花花。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
嫂瑞,表伤心,给花花。; G6 s  o/ Y; X- F0 C3 j
紫光 发表于 2010-12-15 15:11

, _8 Q* e) {& A6 S( o9 V收到花花,笑了~~嘿嘿~~
lai wan le