埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想找个简单但内心深奥的人-----

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

M( I$ X: u' p6 C% A7 d一直在忙,忙的时候就想着消闲,看着人家,甜甜蜜蜜的活着,我就也想找个人,找个简单一点的人,深奥一点的内心,了结我的单身。------
9 x: ]- l/ a4 r( I2 C- q看到那句话,才明白自己想要的是一个人共渡一生或者下半生的人。; M" i& _# g! b6 ~( ~
一个不那么坏的男人,知道分享的男人。
! e4 D2 \- x1 x4 v0 b一个能为我做点热饭,倒点开水的人。3 `- o3 @# |5 m! p
一个知道我冷就为我把袄披上的人。
3 f3 |2 L$ n) K! g一个看着我,听着我,摸着我就知道我想啥的人。
% `4 b, l( u8 z3 P一个简单一点的,又深隧一些的,脑子很平静又很多内容的男人。- V7 Y# E3 d/ R5 L8 w1 K# q4 \
就象我们都经历了一个前世,又轮回到了今天。
/ C0 Y! O- N$ J9 ]就象我们都懂得了沧桑,只想把今天过的很甜。" n  j% p/ Y' m
就象我们都离别的太久,从此在也不想分开。
3 [2 T! u) C, D( ^# l. T( w就象你的肩膀就是我的臂弯。5 T: f2 |: r$ e9 J9 K8 r9 h
我知道--------很难--------,其实,也很简单。$ v2 ^) v8 Q/ `4 ~3 l
我在雪中看着天,想着你也在那里等着我--------到今天。
8 R' h: `- s7 O+ G3 n* x不是累了,是懂了。懂得了什么是活着,懂得了什么是拥有着,懂得了什么都不是能求到的。
0 B3 a- _5 O" _8 c# P我路过你的窗前,你竟然没看见。
  n* _1 h* x' \) Z  o$ O我走过你的影子,竟然没把你惊呆。
( N) X) d' a, c你就在我身边,我就在你的眼前。可,谁都不知道-----我们有一样的心愿。! h* @! G9 s# H+ \- M" G
如果没有一个特别的事件,没有一个开始的点,
0 a( b$ |% B6 F4 T) q也许我们今生就这样对着窗台,陌生着一年又一年。' d  [4 |& Q( H
什么是爱--------) d% [+ k, i( ]& g9 b
什么是共渡余年------& T8 ?2 y# P* T' U( l! P
什么是快乐和幸福的伙伴-----------
5 g. B# C: T) G% q( ?  O你有房子,车子,银子---------你却不能用这些-------来充实你-----眼前
1 {. K  g, r  p! t( o现实的孤单! B- L; l9 z" V4 j
我轻轻的对你微笑,就这样无声的走过了
% F3 s& E2 _  r/ a你   向远方的顾盼-------
0 C- R' k7 f9 k$ |+ Z! R7 Z) y) ^( N3 D5 U* G
五分钟原创。开心。
雪人
9 _# Q" w+ d+ P" K3 V5 _! ]$ y) Y% P1 z' C$ s3 A, W7 U0 c3 P
& R6 ?8 M6 Z: G1 U" k* X; S  T3 o
很冷 我用心拥抱着雪花 : O% ?4 P# M* l0 j2 ^, }0 L6 ]
7 ~. K/ x% D- B) z* o4 u; J
风在起舞$ L* R! P7 L( ^/ z. Q3 r! b& v

2 x1 e) [' p+ _孤单是舞台
  {" _$ z# A# [" [3 |3 f& U) T/ c' D5 r3 k3 K3 i+ u5 c2 U
闭上眼* j$ \! i7 K5 y( q4 J& @

: H) q) _; ?) `- N- p  F, C5 Q4 c9 z在人群里面
: m. K, d* o* o! o9 I- u. P, p7 \8 J4 `3 o
行走 变的不在困难( v, \$ }1 o4 f" Z

! K, o4 D5 f' J一颗  你递过来的烟
" _) y3 ?% N5 e) z% V
5 w" I5 V; g6 u/ r有些老的牌/ H( e9 c$ G  I' @9 D) a5 w

`/ p. x% ]% m, \( s  p+ Z, w雪中 寒冷知道拥抱才温暖; O, s9 @7 @0 `; I
0 g2 k# f" |' A0 H$ o

8 Q+ c8 W/ R" E6 d, ^别走的那么远-------  R: E3 u! v! R3 Z: c

( Q1 S5 {4 x) L2 K1 Q- g9 Z( d4 h
  F& g7 Q  O$ e. S8 R老地方, v( w+ G! o5 t* @2 E9 Q
% t2 l1 Z+ B5 D; ]5 ]) I! @8 \1 E
1 n4 Y) Q2 R. O3 P0 Q
心有灵犀的  I0 z0 f  u% C# T- V% J# Z3 u
: u+ W1 T: p: [/ q6 A/ K; _! m

/ o" P: W( W% Y' L1 K6 {8 D瞄见 你的车牌
* x3 I: y; p  `
! b& {# _1 A7 |% X雪  总是新鲜的  
* m3 g* b( X2 @
7 o1 I* {8 T3 v% D+ ?飞落  
) E+ o3 u& Z, W# T) g5 w/ R/ t- P' r, P# @

& G2 x7 r% x2 L  T我象是雪人   0 g& O; o! G& b  I( v2 V* Y

4 ~* q$ m( m! v! q) N# E, |, u4 T5 \
心却跳的很欢--------
( A9 W! Z" N/ ]# |% Z) s% J" W% b* @* N  U# B5 T* k7 ]1 H
五分钟原创,顶。
你要的那个人肯定不是我
老杨团队 追求完美
答案一定是对的" ^1 K: ~! Z0 O* _& W8 T

# h4 v. n4 P' R0 [- {+ O& _& j你做你的----3 E/ i! E4 c- ^

$ u( \6 d/ ^2 _! _我走我的。
9 P, ^, t9 Q" N( [
+ S, A/ k" Q$ ?7 Y7 C距离就叫冷漠
( w, }7 M' A  E1 S# ^. X3 J7 U, B+ ~; Y2 L2 V# ^9 M0 W
你哭你的
! k/ z4 {9 R5 z! J0 D! r! ]( C# }  E. A& Z# Q
我笑我的
, W3 [/ @6 v2 Y1 k# k5 }6 Z4 S5 H1 A6 K) X* [/ c
伤害就在自私那刻
, E- D2 d7 e+ b' r! f0 l1 K
* k( j# I8 W9 }! E& a别同情
. o/ r$ o, Y/ w! F  Q% o! a
9 p9 I- F/ q5 N5 N+ w1 Z% C得到还是失去
/ c( H5 `  q8 d" H+ X" M
' p- _1 }  I' c真爱是选择
& L( A4 {- l$ N  z4 k9 f+ w$ e" d: v7 ^8 x8 H9 y: {
全都是错的. T5 H5 N  C: M7 z/ J3 p) c
( X6 y8 K- P4 {9 K$ {
答案一定是对的------' |8 g: I0 W! `
3 Y3 w# V, Z$ }4 R+ O! M! b
" V. `8 X+ W' R
你走你的--) ^) @( M  ^0 g$ z+ D6 G* E

5 C1 b- M% e$ [* a我活我的----6 ]/ v& L# E% D

/ T5 ^% l& c* p5 l1 Y* C
. g1 Q9 T2 E" a% u* H9 w7 ~路就这样-----------。
* A3 S% @4 w* q. y0 l0 }
/ y6 j  V: t1 U
7 [& [2 [/ x2 O) i- h" N0 w) |9 G4 l: D: C! j# A7 O" E6 _

0 V! K6 m  d8 [' q7 u1 i太深奥了,表扬一下自己的灵感。
你要的那个人肯定不是我
6 C0 b1 {  s; {8 D  ]$ M& f天上明珠 发表于 2010-12-14 18:06
4 I& a" j  b) |1 A: f" x, _0 E& F
你咋知道我要的不是你啊,太让我失望了。不要说出来啊。你不要我就算了,不要这么拒绝我啊。痛苦啊。流鼻涕啊。
老柳教车
我。。。我。。。。。。我!
# `; P0 O2 J$ S8 L% Q/ r咳,我不说了

: e1 k. W0 e3 _' F" q0 w3 w, d  ]6 h
你该说,你要的人是我吗。
0 _  U7 F1 @6 B+ M$ K9 p- |然后我说,不是你。3 l  _4 j& J: C3 j& k. D7 k! f& w
这样我就觉的好牛B 啊。
1 Y) s9 o& Y, I  q" K0 r+ a; o& M3 j9 W; F8 a/ M
哈哈,开你个玩笑,别哭啊,我可不会欺负人啊,我这么软弱啊。哇,不小心把墙撞个
: F% ~7 I" V8 R& m: D7 I
% t- S8 v" m7 B; \4 l今天贼拉开心,没法说,开心 的 象瓶二锅头似的。

* A& p) ]' Z8 L& l什么时候请我喝两口?
% W3 Y3 j3 ]) O, o: }! ^. N等我考完试,我们喝个口吐白沫。哈哈。
同乐同乐
老柳教车
有那样的人么?
你这么个才情
& l. L. }6 j8 O. E/ h5 T. F$ \1 N8 G只怕选择性太小了
你这么个才情. z. I1 v6 B4 u1 M3 t9 s
只怕选择性太小了) G( V$ V% b. V' S( m+ {( C2 a
xiaoyu520 发表于 2010-12-14 21:15
/ c5 ?) ~, g2 o( n
不怕, 不怕,不要把面铺的太大,那样不就找不到点了吗。凡事从小做起吧。不急, 不急,今年十七,明年十八,永远是雪花啊。
有那样的人么?
% s. O, }+ p* k0 nwithout 发表于 2010-12-14 19:03

# i/ _; g, D8 U7 W* \, ^- q我比较有耐力,能等他出生。
同言同羽 置业良晨
同乐同乐6 H! U4 W* d4 F) l+ G
无限风光在险峰 发表于 2010-12-14 18:51
- U$ o  L* l/ Q4 i
一起笑吧
珠珠,很是欣赏你的才气。。 从温城一直追到爱城呐。
温城代表温暖和温馨,爱城则代表爱情和爱心
记得那首歌吗?心若在, 梦就在,只不过是从头在来
同言同羽 置业良晨
你需要等的就是那个惟一
老柳教车
真诚地祝福你
你见,或者不见我
: `3 n% h5 ^" T# c% R我就在那里
8 R" I) s5 x+ r不悲不喜
" I2 L2 g: A9 l  * R( Z: j) o2 j1 R  g/ c, T
你念,或者不念我 + F3 X- ~9 K  r0 ]- Q6 l: `' ]; J
情就在那里 ! F; P2 f6 t5 o) k
不来不去
' y, W* H8 c- E& ~9 ?+ v
* }1 y3 C, U0 G7 E' w你爱,或者不爱我
0 J7 {: P3 A' O9 A. H爱就在那里
$ ^, p  D# f6 F7 M5 D不增不减
. g: H& `" l8 m- d4 U! w- p0 P0 K
你跟,或者不跟我 ) J8 |+ c, r6 Q3 j
我的手就在你手里   p# o& ?% Q% x$ z0 Z9 F  d
不舍不弃
( g6 x; v8 c) l. n; H0 \2 I$ I. i
来我的怀里
8 S% o( i8 `. }* i/ i5 V2 |或者
7 {% {; c; j, L- h2 H让我住进你的心里 + G; r8 A9 I- {9 x
默然 相爱 ) {6 h/ `! y( k! f1 W! O& t# D
寂静 欢喜* ~; E5 s* t/ Y7 M- k/ e# N
答案一定是对的
) n$ c' j9 L5 @! @7 d7 Q- k: m: n$ r. M
你做你的----: ~  r7 _) U, e; y- }
2 u- l+ G' b- |8 R  X
我走我的。
5 a! Z' |4 r/ L- |' \+ G
6 m1 h) t# L4 B" P; v& w8 T, g距离就叫冷漠
% z8 {& Y  c! ]* L& Y: w) {( }0 c4 X
你哭你的
! S; s" s% M0 x$ o; N- T
9 q& }% F2 l2 O, I$ @' m1 N4 N我笑我的; g5 f8 ?% t: [) B! Q, a- a2 F3 M
$ t, c/ d. ~$ B  \
伤害就在自私那刻  e9 F$ S0 `, ]8 B& `- `; X( q

& g$ V) r) n6 x5 j  [! m别同情
" D8 u  [# w9 ]/ u
- I- B  s) h6 Y. |. J% I得到还是失去; @. ]' b4 {) h4 V; F0 k4 S$ ]
" f1 A! ~8 F4 A
真爱是选择
0 m" R# y, Z2 C/ N. }1 ?
: E! _8 l( h' ^' W9 \全都是错的  Z9 {& K- i9 @3 G& ^# Z/ r

9 ~8 y! i" {6 }1 N答案一定是对的------
7 p- p$ I( _, ^& J& F
0 Z# d. ?6 j1 t# ~9 Y2 O: q3 D/ Q8 t1 i
你走你的--
1 m( g) \. Z1 g$ n, |2 {3 T ...% U0 @4 w2 n4 s1 j) ^2 L8 c& u/ X/ A
珠圆玉润 发表于 2010-12-14 18:16
你见,或者不见我 ) A( S/ R4 U3 F3 U# r( _
我就在那里
2 \4 ^0 n( q$ N/ g" R不悲不喜
/ l/ n( n, S) i$ F8 O- F  
4 k, r' d( E. W% Z! \; l你念,或者不念我 7 s! I, t! W8 t& A4 o& d/ I& d
情就在那里 : k) q9 n# Q; V6 l
不来不去 # H1 f. _, Q/ Y3 H1 t5 X/ @
& m3 u6 R  s8 u/ k3 o5 N/ J) d& [
你爱,或者不爱我
7 z6 l6 |+ z7 G! s& g8 ]/ ]爱就在那里
+ H: T3 l# A, V9 _! m不增不减 1 ~; i. Z6 R( U# K

" O6 o  O' g, x7 u4 h你跟,或者不跟我
* z1 u; M# P( c+ ]我的手就在你手里
, Q9 ^3 z& s+ G  F- q" _不舍不弃
: H0 l, p. [* p  K0 r0 M4 E8 T; N. H5 G% j+ [$ a! Q
来我的怀里 ...
4 [7 }5 d/ N1 n  ?- x9 B1 j萍水巷 发表于 2010-12-14 23:53

* ~1 _/ o' c9 G' ~# R# |4 v
$ Y" p* p3 h; ]: T8 C陶醉在这首诗里。想问,自摩是你吗。很好的感觉,你的文字总是那么有意味的说。崇拜。
珠珠,很是欣赏你的才气。。 从温城一直追到爱城呐。
, [+ t. w' R1 e1 R9 ftingyu 发表于 2010-12-14 21:43
8 c2 y5 ^- I6 n, Q6 z
不是吧你,从温追到爱,我想死你了。
同言同羽 置业良晨
很高兴你喜欢,不过今儿这首可不是我所写。作者是六世达赖喇嘛。* z3 ~5 \0 j" f* g, T9 O! D! w
我不是自摩。) x* y6 [0 x+ _" k. W; V0 v. Y  y

. G# h5 Q6 E$ Y2 G* T( t9 Y: ]9 Z, n1 U, r9 c, V5 C
陶醉在这首诗里。想问,自摩是你吗。很好的感觉,你的文字总是那么有意味的说。崇拜。
5 a6 p2 v* {; |  T珠圆玉润 发表于 2010-12-15 01:07
同言同羽 置业良晨
在这冰天雪地的世界里,你们居然还有这诗情画意,羡慕啊------俺每天只知道柴米油盐酱醋茶,对诗只能轻叹啊----------
一个看着我,听着我,摸着我就知道我想啥的人。
' e1 F0 ]% c1 I& l2 W, p2 @! p# P------这个要求是很高的说。。。
一个看着我,听着我,摸着我就知道我想啥的人。
" S% F+ w5 M9 ]! n/ A: r) u! C! b------这个要求是很高的说。。。
6 P& |/ }" j/ A0 ?六月茉莉 发表于 2010-12-15 13:24

1 L1 {+ _1 a, O) M
! _) v/ M: k3 M如果要求不高,我怎么会单身啊。哈哈,自吹一把。  别骂我啊。% N" }" ^% t' J, D7 t- O, f& s4 c
  w2 T7 C( ]" n
我这个人吧,是相识容易,相处难的那种。喜欢大智慧,简单生活 的 男人。
4 [9 e/ }9 ?" |1 v- n7 g但遇到的不多啊,寥寥无几。
很高兴你喜欢,不过今儿这首可不是我所写。作者是六世达赖喇嘛。2 f; V3 ?  L6 F( T. _7 S' B
我不是自摩。0 R6 ]' J6 Z2 `: M: ~0 [

/ j$ L* q! |. ~7 \4 A/ D1 k7 G- O6 x$ ^) @9 [
, k2 c' b$ Z0 P" _9 E
萍水巷 发表于 2010-12-15 06:54

1 c6 M' h! ~1 _) x( P* |看来我必需做尼姑了。: e  N3 o6 A5 K
这首诗很有意境和哲理啊。喜欢。
40岁以上找对象,价值观相同,兴趣相同,聊得投契,人品好,性给格好,有思想,哈哈,这是我帮姐姐找对象的标准。$ @. }- {& @( g1 ^

4 {0 @  ^6 P. B9 G( |3 h9 W8 M# ~) K( S热饭倒水就不麻烦人家,人家偶然要表现,也不反对。让我姐察言观色,了解人家冷暖,男人要仔细过头,怕没出息。楼主你说是不是?) t. R  z( s" L! b7 |0 ?$ K& z0 _
- L" S. c+ a( M5 v% m
和楼主探讨一下。
40岁以上找对象,价值观相同,兴趣相同,聊得投契,人品好,性给格好,有思想,哈哈,这是我帮姐姐找对象的标准。
$ Q/ L4 P6 Q- h1 L& {- }1 [5 d( m4 p
热饭倒水就不麻烦人家,人家偶然要表现,也不反对。让我姐察言观色,了解人家冷暖,男人要仔细过 ...
3 k+ C- V$ o9 ]2 j" @0 N北国寒冬 发表于 2010-12-15 21:41
7 W+ w3 C/ f9 c0 p) @
! @+ q, |, |  V
相当的对。但一定要知冷知热啊,我这个人,需要被人关怀啊。天冷不知道穿棉袄,茁妖啊。哈哈,喜欢温柔的男人,但内心一定要刚强,价值观要定义在人性上,而不是金钱上,兴趣不一定相投,但要互相欣赏,性格要稳重,但不要过于内向,个头要高,但不要超过一米八,相貌要看的顺眼。主要的是这个人要有修养,要知道怎么做人,要知书达理,要干净,没钱要有才,没才要有品。年龄吗,五十左右就好了,工作吗,有一个就行了,总之只就他有内在,外在的,自己有个床够他自己睡的就行了。我不着急,慢慢找,慢慢等,相信他知道我要的就是他了。 哈哈。别人的冷嘲热讽,对我们心有灵犀的人,只能说是给力啊。
一起笑吧
, J7 ]+ g0 x" q/ H( \* \$ s8 Q9 ^8 {珠圆玉润 发表于 2010-12-14 21:26
% U1 ~' f/ k5 U7 V6 M, o
笑吧。
老柳教车
我不着急,慢慢找,慢慢等
; h8 H. t9 v3 ?  h/ k0 O