埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

天哪,我真是个大鼻子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 熊猫阿宝 于 2010-12-16 22:38 编辑 ( w! J' N. L+ {7 q8 U0 d8 Y0 ~
! E1 i1 ]8 g  H
老被人说,不以为然。这一对比,才知道。。。

参照:老外的大鼻子也比不上

参照:老外的大鼻子也比不上
先容我激动一个~~~' o0 |  t2 _% H: l+ x, }
是一个小时之内才可以编辑,如果过了一个小时也没有问题,可以通知版主编辑~
9 |" y5 f4 E" I( j+ x7 C/ v3 T" s你的五官真的好立体哦!眼睛好大哦,气死赵薇!鼻子好挺,气死老外!: g$ x& p+ a* V) N9 Y' K: U
你是不是有啥异国血统?
你为啥不收费或者回复可见捏?这样起码会对看到你照片的人有个记录。这里权限6才可以进来,所以不需要再对照片设置权限6了。
老杨团队 追求完美
先容我激动一个~~~
# g) J9 M# K5 f' O0 P( a! l3 @) T是一个小时之内才可以编辑,如果过了一个小时也没有问题,可以通知版主编辑~
8 l; s- A2 P" G; f你的五官真的好立体哦!眼睛好大哦,气死赵薇!鼻子好挺,气死老外!8 `+ x0 `% i: J# V$ P
你是不是有啥异国血统?
; x( t# p7 }' a" ~; B: s, |阿土婆 发表于 2010-12-16 22:25

0 Z6 O) J( U4 |3 {1 `: _2 x% A4 Q7 O! @5 J+ J
阿土婆过奖了哈。多谢多谢~~~~, n5 P9 B  R2 a. S3 Q- `
实际上,眼睛是大而无神那种,鼻子是整个体积比较大那种 1 y& l+ B' D& d7 V* P
貌似有人说双眼皮的中国人都是有异族血统的
你为啥不收费或者回复可见捏?这样起码会对看到你照片的人有个记录。这里权限6才可以进来,所以不需要再对照片设置权限6了。
( N/ c5 i& V  _阿土婆 发表于 2010-12-16 22:28
5 i- |- M5 F6 i8 Q9 f- d& `

5 m2 N/ ~& Z# i/ K( p4 b; ~明白了。。。
; F# P* H2 X) d  ~' Y- n我不喜欢回复可见哈,所以不想设这个。而且我本人也不喜欢买照片的,所以,以己度人。。。犹豫的狠呢。。。不过,,,随大流吧,我已经改了。。。
* y2 ^" G! ]/ I其实我很放心,就是熟人看见也不会看出是本人哪,哈哈。这是俺唯一一张化过妆的照啊。。平常不化妆加易容,差别大得很
beau~~~~~tiful!!!!) y/ r6 {( J5 O& j; Q
i will sent you flower later, safari doesnt allow me to do it........
7 N+ }: g# Q1 ?; B( z2 {7 R8 V# ?, S阿土婆 发表于 2010-12-16 22:28
( F) ^. x, M5 W0 M4 H, s
如果收费,怎么看付费记录?
楼主。。。我一直希望有你一样高挺的鼻子呢。。。6 f# j' a4 {3 T/ g

. R" ~9 y2 u& X! U. z4 p1 r连我妈都说我鼻子是小哈巴狗鼻。。。
very beautiful!
围观……
美女啊,很想琼瑶小说一个女主角。
我跟某人说如果给我笔钱去整容,第一选择就是整鼻子。。
同言同羽 置业良晨
来五块儿钱的。  U1 E4 ^- f  X: U( G& D
: R# X% i$ K- k
MM厚道。看见全脸了。
谢谢斑竹们的鲜红!
楼主。。。我一直希望有你一样高挺的鼻子呢。。。
' O7 h5 j9 I: D! l- @* J' n6 X( a$ }+ `
连我妈都说我鼻子是小哈巴狗鼻。。。
# e0 \: `& z; D$ I周小花 发表于 2010-12-17 00:25
7 }9 l8 A( J! C) R% J. P- N
. ~' J, ?6 Z3 G5 l- A8 p& R( [, i  a
其实,其实,我喜欢小巧秀挺的那种。。。3 k' B, |1 ?% E: i
围城,都是围城
very beautiful!
# {0 q! w& m% ?) b/ A5 i* Z! I, f芳子吾吾 发表于 2010-12-17 08:37
# q% o  A1 p  Y# ]% k- v' K1 R

8 [/ T9 z$ ]( t% q# R过奖,过奖
同言同羽 置业良晨
美女啊,很想琼瑶小说一个女主角。
8 h( D( [( w1 _3 g, o7 Q0 h梨涡浅笑 发表于 2010-12-17 08:52
# l' o+ E' B) s. X- b5 e0 m
  ~2 v0 Z) n* u, U, q' v% z  X7 a
小说,还是电影啊?
来五块儿钱的。
$ N* k# y+ t) O) E( U1 A' s& p
. }8 L* B/ c2 U' G! w' BMM厚道。看见全脸了。
0 P: e! U( h$ ~4 a5 j眉心眉飞 发表于 2010-12-17 09:46

- e# B* [$ r* x: V* K* `1 T  a
/ r+ t/ _: V4 E- p* Z% J' ?& t0 `1 X! r7 c' h, n
嗯,我一向厚道
看了你和娃的照片,觉得,可能像爸爸多些?
1 }8 B5 X+ z( @  D1 d: k
0 N' o9 b* a( S* d! `鼻子以下满像的
看了你和娃的照片,觉得,可能像爸爸多些?
, p9 Y7 Z5 l% n4 ?鼻子以下满像的! j9 ~0 Q: ~7 ]5 b9 e
sweetlele 发表于 2010-12-17 11:17
9 f+ y6 U) i9 d6 p0 Q  K

# C0 O5 O' |) m, x- g  c3 S4 H! @% q眼力厉害啊。。。娃象他爹,貌似没有一丁点象我的地方(鼻子以下娃他爹和我看不出多大区别哈)。都说双眼皮是显性基因,就连这,也没传给我家娃!(说起来还真郁闷,这十月怀胎,辛辛苦苦生下来,然后更加辛苦地带大,结果人家长大了,就没他娘啥事了)
理袁律师事务所
如果收费,怎么看付费记录?
# r! S/ t! P$ d6 P周小花 发表于 2010-12-17 00:24
5 W! h- P' T- d8 S: M6 _2 e
2 {$ A# y' i. M! y$ P
点售价旁边那个记录就可以了。
同言同羽 置业良晨
眼力厉害啊。。。娃象他爹,貌似没有一丁点象我的地方(鼻子以下娃他爹和我看不出多大区别哈)。都说双眼皮是显性基因,就连这,也没传给我家娃!(说起来还真郁闷,这十月怀胎,辛辛苦苦生下来,然后更加辛苦地带 ...4 B3 @; C, X3 n$ ^8 ~. w
熊猫阿宝 发表于 2010-12-17 11:46
% r: `7 a' g' ~
说明你不是大显,是小显,你家父母往上一定有单眼皮的人
同言同羽 置业良晨
好看啊。大眼睛,高鼻梁,这么好的五官还不满意啊,让我们这些小眼睛塌鼻子的怎么活
小说,还是电影啊?/ _8 O5 i  M7 m# n3 e
熊猫阿宝 发表于 2010-12-17 10:14
7 D& C& [: k6 [  H& X* U
9 a' I4 i8 t0 t* J$ \
明星----陈德容。
电眼迷人
大鼻子有财,楼主多钱不
大鼻子有财,楼主多钱不4 V) B2 S" ?- W- M
shelley.micheal 发表于 2010-12-17 22:36

|% \/ F2 u+ j8 W" V9 D( c; L0 C6 s; X* \. a
真的啊?我咋一直生活在贫困线上呢
激动!又多认识一个MM了!还是个美女!楼主的宝宝长得好可爱,喜欢,呵呵........
mm很pp!, b) X) C* u! @) f
lz和午夜飞行mm是同一个人吗?总是感觉两个人的bb是一个样子的,都很口爱!
好看啊。大眼睛,高鼻梁,这么好的五官还不满意啊,让我们这些小眼睛塌鼻子的怎么活/ t. Y& w) Z( x. A" M; X
天天自然醒 发表于 2010-12-17 13:24

' `& b& R5 k, R! a0 P6 Q5 u
3 z$ `; e. i) z+ i' W 秀一张吧,咱鉴定一下是不是。。。