埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 熊猫阿宝

天哪,我真是个大鼻子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
明星----陈德容。
$ t8 {/ P; k6 u! j4 [$ u4 a" u梨涡浅笑 发表于 2010-12-17 14:01

( c8 A: g% X" K. _+ _, D+ _9 Y" r( r+ D) ~/ a
我觉得我长得特大众化,或者,可塑性太强了些,常有人说我像谁,但那个“谁”从来都不一样
mm很pp!7 O: a  a. p6 N
lz和午夜飞行mm是同一个人吗?总是感觉两个人的bb是一个样子的,都很口爱!
& P- \9 C& ?/ d' t" Zbabygirl 发表于 2010-12-19 14:53

* t% s9 _( d$ d* o9 {6 Q; V! d; g% m4 `3 f5 s  S6 @7 U7 m- F
看你的ID, 我肯定是jj
% A' _- W, F/ t4 [5 K* U9 }午夜飞行应该是小美女。我是大妈的说
......楼主的宝宝长得好可爱,喜欢,呵呵......../ R5 [0 A" C3 q
jennymore 发表于 2010-12-18 11:46

- ~& ?) X. j  U( h) l' G, ?( E, Y% F: D0 w: d- t* G$ a' W7 F
同谢谢喜欢宝宝。当妈的最爱听
老柳教车
老杨团队 追求完美
美女,我还以为你早有孩子了, 才结婚啊,原来
美女,我还以为你早有孩子了, 才结婚啊,原来
5 ~& o: W# ^6 X3 U- ]# d西子妈妈 发表于 2010-12-19 22:23
  s9 y; K' M$ M+ E' O2 W4 \

' b  b0 ~; j; g/ o* s5 i咳咳,这张照片是几年前的说    俺是为了对比大鼻子的啊
咳咳,这张照片是几年前的说    俺是为了对比大鼻子的啊
: n2 J0 Y6 q/ t$ a3 |熊猫阿宝 发表于 2010-12-19 22:27

+ f& j- u& {) O: ~8 o+ ?9 V7 p哦,那你那是在国内呢,还是这儿阿
哦,那你那是在国内呢,还是这儿阿
* d: b- A& t+ L2 Q+ m. l  A西子妈妈 发表于 2010-12-19 22:57
6 q$ V5 |$ G+ }+ R! ]4 r2 Q

. x& o/ H) o3 r& k0 Z# }) c( U3 ^- L" g
是在国内老家拍的照啦
本帖最后由 熊猫阿宝 于 2010-12-20 09:18 编辑 0 d. r! ]! s$ E! e5 {2 V
......午夜飞行应该是小美女。我是大妈的说
- D- b4 s5 t! n+ X+ r6 v. U) X' m熊猫阿宝 发表于 2010-12-19 21:58
0 y2 J( a1 u+ `0 L$ l

~" k+ n1 }! G2 N2 ?  O0 o晕,我是想说,午夜飞行应该是青春美女。。。
老被人说,不以为然。这一对比,才知道。。。
% D' I+ t4 F' [( f! T- I熊猫阿宝 发表于 2010-12-16 21:39

+ e& B. k3 t1 @. @2 o+ i0 W; G' B% e5 n" n
看了这么多。。。。1 B" ]# _8 D* K- w" R, |2 ~

: ~: |' c- _1 x" O0 I3 e, u这个是真的漂亮。。。
2 y& o$ l* [9 m+ F: \- E$ n" l4 y: g9 l- z4 ^( }0 B, L3 [
其他都神马是浮云
想看一张正面的, 是不是 有些贪心?
oh my!
* W+ O2 [- N+ g; F" T8 N& ]& c今天才知道有这个地方存在, q+ U$ v. ]* q5 d$ t1 I( r# v
一不小心进来 7 ?! r* ], }; W+ x$ u; {
一不小心看到
$ m( |( p# F* _0 l* }8 g2 Z真是好看好看
2 ^1 |# Y0 `+ d6 G- O5 W2 ]2 f: x好像哪个明星来了
好漂亮阿~美女~
同言同羽 置业良晨
鼻子好挺哦