埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一哥的生日宴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
炒糯米饭糯米要泡过夜吗
7 i  b* B2 ^# B6 d# _那里买的面筋  B( K2 N- K4 J/ I' \
最后那个糕是用马蹄粉做的吗,怎么做的,里面的花花朵朵就省略吧。( k/ n* g* d* i  p: e- l
shelley.micheal 发表于 2010-12-17 21:30

3 Y) w/ E2 y5 M+ h, C2 Q) A! q" l/ }6 o) p1 o0 i* s0 s
嗯,糯米要泡过夜。1 }5 ~+ _% T4 K
在大统华卖油豆腐的地方就有。
/ j& Y) m) c* P那个不是马蹄粉做的,是用菊花和玫瑰花园肉己子熬成水,再和无色无味的Jelly粉的混合物,呵呵,所以那些花花朵朵不能省略。
马上传达美女信息.
: q3 I& N1 h1 A- _3 r我最近吃量也大增,下午回到家就两腿发软.  b) V  r$ Z# d0 b$ J7 }) m4 K
梨涡浅笑 发表于 2010-12-17 20:51
. `* D9 c4 i; j4 b1 c) O8 N1 X! v
我睡觉之前老是觉得肚皮要和后背贴上了。。。每每都是喝水安慰自己,然后默默的睡着。。。
我也佩服你,那个提子面包做得超正,真想摸点牛油就吞啦。MM是不是广东人?
- V* T7 }, ], h* O8 C+ R" @0 Z梨涡浅笑 发表于 17-12-2010 21:47

- F. P; T* O0 T3 C6 a  J2 c是广东人
2 c/ @8 O/ `: ?明天按你的图采购去
老杨团队 追求完美
是广东人
/ d( }+ k# O" B3 J明天按你的图采购去
' m* d- @% u, k& {. K  ^; T' |shelley.micheal 发表于 2010-12-17 22:42
  H. }/ Z* x: I5 z

+ I' Y, c# V$ {4 [: ]6 R  j& i我见到你D酿豆腐就知啦,你识吾识酿蛋啊?
我睡觉之前老是觉得肚皮要和后背贴上了。。。每每都是喝水安慰自己,然后默默的睡着。。。
& P6 R- L  O+ i! O0 r周小花 发表于 2010-12-17 22:12

$ Q3 J. n" w( _
$ [) r- c% r  |3 f! Y! q1 F下次踢安装帝给你下个面条,不然敷面膜不带他
一歌是 老的 还是小的
像LZ这种帖子,需要严禁流出让除贵老公以外的老公们看见。以免造成反革命暴动事件。
( ^0 E" J* p( T) g& G+ j% c眉心眉飞 发表于 2010-12-17 15:40
( l; D! q% f- \2 u" S1 j
8 U: n  d: ~- X$ F, s3 u2 d
我双手赞成!每次看梨涡这种帖子已经由最初的羡慕,变成了嫉妒,现在已经是恨得牙痒痒了,你说你这么贤惠让俺们这样的懒人情何以堪呐?
15# 梨涡浅笑
: W- k2 @' R  q! Q5 w4 d- W
# b5 [4 L) M0 v$ }. K3 b  v看起来不错啊,有上身效果的么?
好媳妇都被别人娶走了~% ?6 G1 q, R) \, R
猪刀小试 发表于 2010-12-17 16:30
0 s8 y2 {) c; P1 @
/ D8 J$ t  q  y. J
仔细媳妇儿看见对你猪刀大试!~
一歌是 老的 还是小的1 v1 d3 S5 o- J4 c8 h) z2 L9 `
冰糖葫芦 发表于 2010-12-17 23:33

4 [7 s0 ~& }  W4 F3 ^! r, u4 x; f# j# z- |; z* L0 {
一哥不是老不是少,是大。
我双手赞成!每次看梨涡这种帖子已经由最初的羡慕,变成了嫉妒,现在已经是恨得牙痒痒了,你说你这么贤惠让俺们这样的懒人情何以堪呐?) L+ ]! O1 ^: m' u
阿土婆 发表于 2010-12-17 23:45
4 X2 l- c) f% h  i

) ~8 z& f5 `8 N: t不就一年一两次嘛,这样也容不下我。  嘻嘻,我皮厚且韧,你牙痒痒的随便咬啊,给你磨磨牙。
15# 梨涡浅笑 $ @" a& k4 X5 i" [' Y7 Q' w$ r' @
% F: a/ R3 O) Y6 @( n# `4 G! A
看起来不错啊,有上身效果的么?: g2 [: d% q6 [0 h! t6 ~
阿土婆 发表于 2010-12-17 23:46

% o- S' A1 q9 p2 z/ i3 q8 s2 b- `$ ]
呼叫黑弟,传说中的周扒皮出现,OVER!
; R' Y5 ^. I% q' S, f6 u
8 J. W0 B0 ~3 V9 z% a- U( A- v那天很混乱,一哥早回来把寿桃吃了,我洗完澡还要弄一盘,所以第2盘很难看的说。混乱得连脸都没有时间抹,披着这件就上了。其实我穿红的真的不好看,这种日子只能穿件红的充充女主人,不然人家把我当菲佣。
同言同羽 置业良晨
仔细媳妇儿看见对你猪刀大试!~
  h/ Z; \+ s" a% [  r* d阿土婆 发表于 2010-12-17 23:48

9 k! F! S7 [# |% O% k+ B/ f6 y* }
& k! T! @4 c( [1 H4 p别急,他意思是说,好媳妇都被人娶走了,里头包括他媳妇。
本来去ZELLER'S买块木托盘,无意中看到这款毛衣,很适合在家里穿。只有蓝绿色有我的码,其实我喜欢那件桃红色。
zeller's sweater.jpg
逛街看到这条裙子,只有紫色和粉红色,上网搜了搜,还有绿色,马上拿下。
Gap green waterfall skirt.jpg
买了绿色的,又看上这条蓝色的,纠结啊,纠结啊。
Gap blue waterfall skirt.jpg
同言同羽 置业良晨
梨涡啊,你一天到晚就把他们爷两个放蜜罐里泡着啊,他们真是太幸福了!你老公前世肯定积大德了才娶到你,你儿子我只能说技术高超令人佩服(投胎是个技术活嘛,呵呵)................说真的,太佩服你了!
梨涡啊,你一天到晚就把他们爷两个放蜜罐里泡着啊,他们真是太幸福了!你老公前世肯定积大德了才娶到你,你儿子我只能说技术高超令人佩服(投胎是个技术活嘛,呵呵)................说真的,太佩服你了!
+ `7 e( }! L  ^6 w  L$ G! Vjennymore 发表于 2010-12-18 17:11
3 A5 q0 {& `! \2 v% X, C
这爷俩是属鱼的,
0 B8 @* |8 q; `4 ]楼主柔情似水
梨涡啊,你一天到晚就把他们爷两个放蜜罐里泡着啊,他们真是太幸福了!你老公前世肯定积大德了才娶到你,你儿子我只能说技术高超令人佩服(投胎是个技术活嘛,呵呵)................说真的,太佩服你了!5 c% a) [* s' g: @7 w- V$ l
jennymore 发表于 2010-12-18 17:11

{6 U+ m8 V$ n1 N/ u8 V" x% q8 z% z( `$ Y7 U9 V. w4 A3 i! O9 \
我老公才说,我是上辈子欠他滴,这辈子来换就是了。命苦啊。
大型搬家
这爷俩是属鱼的,
# s5 Y* S  o2 c1 w5 ]+ j楼主柔情似水! M: w8 r! K, m2 T. t% A) b' a& z" O
冰糖葫芦 发表于 2010-12-18 19:44

" k1 `) @( R; {: t% b- w' p0 J
+ w+ ?& D2 O% S$ n我姓水鱼,都被欺负着。
我是相当的后悔,走错门了,看了这贴,真同情我们家老公和孩子啊
同言同羽 置业良晨
梨花MM, 太酷了。
同言同羽 置业良晨
看着真堵心的说
看着真堵心的说5 x* S1 m, m/ R& a& N
三思 发表于 2010-12-19 16:06
3 m8 C  `) h1 T% Y
9 g! F$ O$ u# I" Z$ F4 N+ Z) z; S
俺家过生日从来不整这些个。。。
: s4 ~! q. V5 M" ^一大盆清汤面就ok了。。。
我是相当的后悔,走错门了,看了这贴,真同情我们家老公和孩子啊
! g# i2 ~5 j4 g0 v$ }我是一只鱼 发表于 2010-12-19 15:23

4 S9 }# d% i" P1 C- V
' e/ ~" W7 c: v# Q& A+ P! H. ~要不是天气这么冷,我出去下馆子就算了。
看着真堵心的说
# ?9 T6 j2 F8 a9 L9 B三思 发表于 2010-12-19 16:06
% q' t; W* C) U( C
3 M2 ~/ I9 Q3 h* w
看着你那大使级面包,我心更堵。 就是你提起人家的伤心事儿。
俺家过生日从来不整这些个。。。1 e. m6 d' R; i5 \- W6 O9 r
一大盆清汤面就ok了。。。0 Q& H2 h1 z8 l
六月茉莉 发表于 2010-12-19 16:15
5 e3 [3 ^# }( Y$ q- N& R! I- _
: j  w' I0 g5 ?5 p( n
俺生日就不想整,也不想人家提,蒙蒙混混过去了,哈,没人给俺过生日,俺和去年一样大。
理袁律师事务所
哎,谁娶了楼主真是前世修来的福啊
理袁律师事务所
好能干的MM,你LG好幸福啊!
自製XO醬炒花膠~這是什麼阿